ID работы: 8314112

Стадия первая: Мы не были командой(Ахсукер)

Слэш
R
В процессе
60
автор
_ЮтиТуб_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Рвать и метать.

Настройки текста
Яркий свет пробирался через темные шторы в небольшую комнатушку, в которой находился стол, стулья, да и все, что подходит под обычный кабинет. Девушка с длинными темно-зелёными волосами. Карие глаза не выражающие нечего. В них лишь пустота. Одета в белую блузку, поверх которой черный пиджак. Черный галстук, чуть ниже талии. Строгая юбка карандаш. На запястьях перевязаны руки, а на ногах надета обыкновенная обувь. Тык вот. Та самая девушка - Наталья. Довольно молодая девушка с красивой фигурой. Правда, характер... Стерва в общем. Мадам сидела на стуле, закинув ноги на стол и скрестив руки за головой. Недавно она закончила отчеты, осталось только дожидаться собрания. Фу. Как я его ненавижу. Опять все будут смотреть друг на друга как хищники готовые напрыгнуть в любой момент. Пять столпов организации. Ха, да мы самые жестокие люди готовые перегрызть друг другу глотки ради похвалы. Столпы - это главные руководители организации, всего там пять человек. Каждый заниматься своим делом. Выше нас только босс. Первый столп руководит финансовым отделом. Он отвечает за все сделки организации, фиксирует доходят и расходы. Второй столп руководит боевым отделом, в его задачу входит зачистка вражеских организаций, тренировки и вербовки новых людей. Третий столп это шпионы, он руководит людьми которые могут выискивать нужную информацию для босса, внедряясь в другие организации. Четвёртый столп дипломаты, ну дипломатия всем понятно. Чаще всего когда боссу нужно разобраться без траты жизней людей то посылают дипломатов. Пятый столп это я. Ну, я являюсь приближенной босса. Правая рука. Я могу заниматься всем выше перечисленным. Но и спрос с меня больше чем с них. Поэтому они как стервятники пытаются выжить меня. Босс закрывает на это глаза, пока что. Дверь открывается с громким хлопком, заставляющий девушку которая качалась на стуле чуть ли не упасть с него. - Зверёк! - рявкнула Наташа поднимаясь с места, смотря на свою подопечную. Та вздрогнула. Ну вот, опять это прозвище, как будто я её питомец, а не ученица. Отводя взгляд с наставницы, думала про себя девочка. Но через пару секунд вернула свой взгляд на наставницу с обожанием. Несмотря на то, как Наташа к ней относится, она любила её как младшую сестру. Но это мафия. Тут не место для чувств. А у девчонки большой потенциал, далеко пойдёт. Конечно если только выживет под моим руководством до пятнадцати хотя бы. Хмыкнула про себя девушка. Прикрыв глаза она медленно кивнула в знак того, что девочка может начать говорить. Девчушке было около 12 лет. Ярко-рыжие волосы были уложены в косу. На голове шляпа чёрного окраса. Зелёные глаза, смотрели на любимую наставницу. Оттенок был, скажем так, травяной. Одета она была в красный топик с таким же черным галстуком, как у Наташи. Черный пиджак, такой-же как и у Нат. Темно-серые штаны и обыкновенная обувь. Ми начала рассказывать, что случилось и о том, как все произошло. Вскоре, у Нат в глазах появился огонек ненависти. Гнева. - Ах так значит!? - прошипела на, ведь прекрасна знала, кто это и по чьему приказу. Встав с её места он строго произнесла - Миранда! Оставайся тут - поднявшись она медленно ступала по полу, что уже давно скрипел. Уже подойдя к двери, она услышала милый голосок девчушки - Наташа? Можно мне с тобой? В ответ лишь слышится глухое "нет". - Но, Нат! прикрикнула та жалобно смотря на наставницу, та лишь с ухмылкой посмотрела на ту: — Звери должны слушать своих хозяев, за непослушание их карают. Дверь скрипнула и после, Нат уже не было в кабинете. Идя по местным коридорам. Гнусным стенам, что не когда и ни кого не порадуют. Эти стены глухи, толсты. В некоторых местах виднеются отметены от пуль, а где то и вовсе крови. "Наказание для предателя" - промелькнула мысль в голове у Нат. Усмехнувшись на это она наконец дошла до заветной двери. По округе носились девушки и парни, готовясь к своим совещаниям, или просто спеша на задание, а может и просто торопясь куда-то. Постучав в дверь и услышав легкое "Пройдите" дверь отворилась. - Здравствуй, Нат - проговорил мужчина сидящий в кресле, - что-то хотела? - Да, оформить Нитрию - говорит та, в руках крутилась ручка, что лежала на столе. - Но... Ладно, присядь Легкий бас, легкий, но твердый, знающий свое дело. - Так вот, на неё - сказала девушка доставая фото. - На неё? Наташа... - говорит он осматривая фото. Деревянный стол. На нем стоял компьютер, пару листовок и ручек. Папки в подставке. Сам этот пожилой мужчина. Серые стены и белые оконные рамы. На задней стене было видно пару картинок, а во многих фотах были дротики. Было видно оторванные фото. Видимо мертвые. На некоторых фото было черным зачеркнуто лицо. Нитрий. Нитрий - это официальный документ, показывающий, что никто не имеет права трогать определенного человека. Этот человек зарегистрирован на определенного мафиозника. Юная девушка смотрела на своего босса и ждала когда ей отдадут бумагу. На стол медленно кладется бумага. - Хорошо, она на тебе Быстрые и легкие слова. Как же это удивляет многих. Он всегда говорит легко и просто. Причем всегда. Быстрые движения рукой. Бумага подписана.

Юля - её раб

Стоило только ей покинуть кабинет, как лицо озарила зловещая ухмылка. Идя по тем же коридорам, в голове она уже расписывала план. "Доигралась ты - Юля" - промелькнула в голове мысль. Сейчас она спокойно идет по коридорам, уже подходя к выходу, её нагнала Миранда. - Нат! Ты куда? - поинтересовалась её ученица. Взглянув на неё, та хмыкнула. Проигнорировав вопрос, она говорит: - Найди квартиру, срочно Все, что она сказала, а после перевела взгляд на "Зверушку". - М... Хорошо, Что то должно быть особенное? - интересовалась та, смотря на наставницу. Взгляд Нат, был хитер, сверкающий. Карие глаза сверкали не обычным блеском. Они сверкали алой цветинкой. Это показывало её готовность. Она вновь бросила взгляд на ученицу и потянула ручку двери вниз. - Все равно Ученица быстро кивнула и быстрее молнии сиганула в сторону компьютера. Современный век, чего вы хотели? Наталья следила за ней, пока она не скрылась в толпе людей, вечно куда-то торопящих. Желающих жить и не стать жертвой. Не стать жертвой... " Они всего лишь играют в игру жизни", - протянула девушка у себя в голове, - " Убей или будь убитым..." Рука невольно сжалась в кулаки и дверь наконец открылась. Они просто хотят жить. Ярки свет озарил лицо девы. Она пошла прямо. Шла она в сторону тюрьмы. В ту самую, где была Юля. Погода уже давно не радовала её. Кто знает, почему она стала такой. Почему она убийца. Но не смотря на это. Она продолжала идти к своему. Старые серые дома. Куда то торопящиеся люди. Они спешат торопятся жить, что не успевают жить. Хм А давайте подумаем. Что такое "Жить"?. Жить? Это... А, что это? Работа? Семья? А для кого то может богатство? Хайп? Многие именно это и ставят в понятие "Прожить полную жизнь". А если подумать, то жизнь не жизнь, если ты не делал многих вещей. Разве это жизнь в рамках? Да, в одной жизни нельзя все сделать, но можно сделать многое. А особенно если жизнь коротка. Убиваться из-за горя, наверное самое плохое, что может сделать человек. Несчастья есть у каждого. Это неизбежно. Кто-то, один, но смог найти своего человека и общаться с ним. Кто-то потерял близкого человека, кто то теряет себя. Но у каждого есть черная полоса в жизни, да? Легкие шаги по асфальту. Вот и показалось это здание. Серое, двух этажное на вид. На окнах решетки. Легкая улыбка появилась на лице и дама проходит внутрь. Вот, лестница, в таких местах нет лифтов. На каждом этаже написана своя цифра. - 1... -3... - 6... И вот, та самая цифра. - 7...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.