ID работы: 8314136

«То чувство, когда посадили на шпагат, не предупредив»

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Минхи мы не ждали

Настройки текста
            После того, как Юта узнал, что Мисс Квон это Минхи, его бывшая девушка, которая бросила его у того злосчастного кафе, ради другого мужика постарше и побогаче, не мог думать ни о чем кроме этого. А ведь он был так влюблен в эту девушку, первая настоящая любовь как никак. Они познакомились во втором классе старшей школы, Минхи перевели в их школу во время учебного года. Девушка появилась из ниоткуда и засела в голове японского мальчика. Как оказалось, Минхи переехала с семьей из Австралии, по причине сокращения отца семейства с работы. Девушка не совсем умело говорила на корейском, и Юта, понимающий и прошедший через все это самолично пару лет назад, вызвался помочь девушке. Так и началась их дружба, перешедшая во что-то более чувственное. Молодые начали чаще встречаться после уроков, ходить по всяким местам, все думали, что они встречаются, но ЮМины ничего не говорили, просто смотрели друг на друга и хитро улыбались. Никто не мог понять, что же у них твориться, пока все таки одноклассник не спалил парочку за поцелуем на скверике. Все, узнав эту новость, радовались за Юту, ведь тот все таки нашел ту самую, и перестал бегать за всеми, кто ему приглянулся. Так Юта помог девушке прижиться на новом месте, не теряя с ней контакт, даже тогда, когда она уезжала надолго во время каникул. Их история первой любви была настолько красива, что все боялись спугнуть эту химию. Но как сильно Юта не старался, ягодку свою он не смог удержать, как оказалось, девушка была несовсем невинной и милой, как вела себя при людях. Юта это знал: знал, что она привыкла ко всему лучшему и дорогому, знал, что девушка хотела полностью контролировать его, и то что она сама не выполняла свои требования к верности. Но Накамото не мог просто так разлюбить её, это как отрезать себе руку и сказать, что она ему больше не нужна. Никому он не говорил, что у них вовсе не все так отлично, как может показаться на первый взгяд. И , спустя год и два месяца, в начале февраля, Юта решил поговорить с Минхи насчет всего, что с ними происходит. Парень не мог уже молчать, ибо стал замечать, что девушка начала меньше контактировать с ним, сообщения после школы стали приходить все реже, звонки можно сказать вовсе прекратились, при встрече девушка ведет себя отстраненно и не заинтересованно. Причиной такого поведения, как вы уже поняли, был другой парень. "Он лучше, учится в университете, готовиться дебютировать в айдол группе в известной компании. А ты так и останешься в своей маленькой квартирке, подпевая Джастину Тимберлейку, в обнимку со своим футбольным мячом". Ее слова были как нож, нет, не так, как сто ножей по всему телу. Юта хоть и готовился к такому повороту событий, не думал, что Минхи думала о нем в таком роде. Так они и расстались, прямо в том месте, где решили начать встречаться. Если бы Юта знал, что его первая любовь закончится в этом самом месте и с такой болью в груди, не стал бы так сильно привязываться к девушке. Но жизнь - штука невообразимо странная, мы не можем знать всего.       Сейчас, лежа все в той же квартирке, Юта вспомнил все, через что они прошли вместе с Минхи, сколько по настоящему потрясающих воспоминаний, но самые последние затмевали все хорошее. Зачем Минхи снова появилась в его жизни, ведь когда уходила от него и из школы, ничего не предвещало ее возвращения. Но вот снова, она... Старые раны открылись и Юта не мог выкинуть ее из головы, стоило бы просто удалить переписку и заблокировать, но это не поможет. Юта знает, что будет думаю об этом все время, пока что-то другое, более важное не перебьет эти мысли. И тут он вспомнил, что есть же кое-что, что он должен сделать, а именно, извиниться перед Тэёном. Ведь этот парень точно не виноват в неудачных отношениях своего репетитора, да и получил еще от Накамото нехило так. Юта решил написать на телефон, а не на сайт, как обычно. Сообщение для Тэёни аджосси. Юта: надеюсь ты не ненавидишь меня за сегодня, просто случилось кое-что необъяснимое... Юта: ты в порядке? Как рука? Ответь пожалуйста... Юта: прости меня, я серьезно не знаю, что на меня нашло... Но я правда не хотел... Тэён аджосси: бывает, но ты должен мне уделить дополнительное время, сегодня ты не все потратил на меня(⌣_⌣”). Юта: я весь ваш Юта: спасибо, что не злишься, прости еще раз... Повторяй пройденное, в следующий раз проверю Тэён аджосси: будет сделано, Накамото сан. За руку не переживайте, позаботились уже. Юта: вот как, ну отлично, до встречи. Тэён аджосси: я позвоню? Юта: зачем... Тэён аджосси: поговорить... Ты не хочешь... Поделиться... Юта: позже, Тэ. Иди спать. Тэён аджосси: все обойдется, Юта сан (o^^o). Я верю, ты справишься! Закрыв чат, Юта улыбнулся уголками губ. Все таки Тэён сумел взбодрить его, хоть и чуть-чуть, но надо бы поспать, но Накамото чувствует, что заснёт он нескоро. *И кто все таки позаботился о руке Тэёна... Сообщение прозвучало двусмысленно, или только мне так показалось... * - одно из 100000 мыслей, которые приходили на ум блондину до 4 часов утра, затем он все таки уснул.

***

*Входящий Звонок* - Да?! - Ютая...Ты пропал, я решила узнать все таки, что ты скажешь. - А, это ты.. - Ты не подумай, что я хочу тебя вернуть и все дела,...знаю поезд уже ушел, но я правда хочу спеть с тобой. - Так, погоди, не было у меня таких мыслей даже.. - Да? Прости тогда... Ну что, что скажешь? - Что за песня говоришь? - Правда ты подумал над моим предложением? - Да, давай говори, что там за песня... - О, это отличная песня, думаю тебе понравится. Песня Арианы, которая называется "love me harder". В последнее время на повторе слушаю, не могу перестать. Послушай и потом перезвони пожалуйста, чтобы я не сидела и не гадала, что ты там решил. - Да, окей... -Ютая,.... - Да? - Ты меня по имени не назовешь даже? - ... - ... Ну, тогда я кладу трубку, перезвони мне, спасибо, что вообще согласился подумать. *Звонок завершен*

***

      - Но я же сказал в тот раз, что буду спрашивать, Тэён-щи, как это понимать. Юта с Тэ сидели в библиотеке за вторым занятием, но у них что-то идет не так. Тэён все время отвлекается и зависает, думая о чем-то, о чем Юте остается только гадать. И вот опять, Накамото не может завладеть вниманием Тэ. Придется принимать меры: японец резко приблизился к лицу Тэёна и сказал "Приём!". Тэ не мог не очнутся, когда перед твоим лицом откуда ни возьмись появляются блестящие глаза Юты, ты даже из комы очнёшься. - Ты слишком близко, ты так не думаешь? - от такой близости Тэ смутился, но взгляд не отвел. - Тогда почему же не отворачиваешься? - Юта широко улыбнулся. - Учиться сегодня будем или нет? - После этих твоих действий, не думаю, что я буду соображать. - Тогда зачем назначил занятие? - парни все еще смотрят друг-другу в глаза, люди вокруг начали потихоньку обращать на них внимание. - Просто давно не виделись, - взгляд розоволосого на секунду упал на губы своего репетитора, и он невольно облизнулся. - Тогда пошли отсюда, зачем тратить время на учебу, когда на улице такая хорошая погода, - Юта сделал вид, что ничего не видел и отстранился так же быстро, как и приблизился. Тэ остался в ступоре, а блондин уже начал собирать карандаши и тетради в рюкзак. - Тэён, ты чего опять завис... - Иду, - Тэ резко встал с места и спешно начал собирать вещи, но удачно уронил все на пол. Тихое "фак" прошептал юноша и собрал все вещи, убрав все в рюкзак. Юта лишь пожал плечами и подумал "что с ним не так". -Ну что, пошли? - Мы пойдем вместе? - Тэён сегодня тормозил жестко. - А ты не хочешь? Я могу пойти домой... - Юте вообще не хотелось идти домой, но если Тэ скажет, придется. - А, нет... - парни вышли на улицу, Тэ все молчал. -Тэён... - остановил Юта парня, - что-то не так? - Да все так, - Тэ отводит взгляд, - пошли.. Но парню не дали сдвинуться с места, Юта развернул Ли лицом к себе, придерживая за плечи: - Стой, чувак, что происходит? Ты точно уверен, может мне пойти домой, просто ты так себя ведешь, будто я тут просто как никто, иногда обращаешь внимания, а остальное время игнор. - Просто не выспался... - Но ты вчера в девять вечера настрочил мне 100500 сообщений что ты устал и хочешь спать, и как я понял ты все таки отрубился. И утром сегодня ты также написал мне кучу сообщений о том, как хорошо ты отдохнул и даже завтрак проспал, так что это явный бред. Колись давай, девушка не дала? - вообще ни к месту решил подколоть Юта. Тэён резко поднял взгляд на Юту и выпучил глаза, что Юта успел подумать, что он попал в точку, но... - Нет у меня девушки, и не нравится мне никто, - и-и.. ты.. - Тэён начал заикаться и искать слова, чтобы продолжить, но японец похлопал его по плечу, намекая на то, что тот может успокоиться и не продолжать. -Пошли уже, горе любовник, - положив руки на плечо своего спутника, Ютик потопал в сторону набережной. Тэ шел послушно, не пытаясь спихнуть руку Накамото со своего плеча.       Уже почти дойдя до реки, Тэён наконец решил спросить вопрос, который мучил его с самой встречи. - Накамото, у тебя же все нормально? - Да, все отлично, а что? - Просто в тот день ты... Ну, был не в себе. - А, это уже не проблема, я все решил,можешь не волноваться, бить тебя больше не буду, - и тут Ютика будто осенило. - Ты что все это время думал, что я могу тебя побить? Поэтому боялся сказать слово? - Да нет конечно, - наконец Юта услышал голос Тэёна, - я не боюсь тебя, и я же не беспомощный, если бы ты начал драться, я бы сам тебя побил. -Ну да, ну да, - Юта хмыкнул, - то то я смотрю, в тот раз ты аж отлетел на пару метров. - Ничего подобного, - Тэ с лицом "сказки мне не рассказывай" пригрозил пальчиком. Юте это показалось очень милым, поэтому он схватил палец Тэёна. - Пусти... - Не-а, - Юте нравилась эта ситуация, фиг знает, по какой причине. - Юта, пусти палец, - Тэ просил как-то неохотно. - Попроси нормально, .. а нет, как насчет эгъё? - Юта уже вовсю пользовался моментом. - Я тебя уволю, - коронная угроза, которая в данный момент не помогла. - Тогда не пущу, пойдем так, - Юта всерьез так и пошел, одной рукой обнимая Тэ за плечо, другой держа палец парня. А второй вроде-как и не против, попытки освободиться со временем остановились. - Так что с тобой творится то, Тэёна? - Не надо меня так называть, - бурчит Тэён где-то справа. -Почему? Тебе не нравится? -Нравится... - еще тише говорит кореец. -Тогда в чем проблема? - Накамото было даже не интересно, какая там у него причина. - Юта, а ты расскажешь, что с тобой случилось? - Тэёна серьезно интересовал этот вопрос. - Ты сказал, что расскажешь потом, а можно сейчас? -Э-э-э, - Юта наконец отпустил Тэёна из охапки и засунул руки в карманы джинс. Тэ почувствовал себя на свободе, но как-то неправильно. - Скажем объявилась моя несостоявшаяся первая любовь, и я немного потерял разум. Но сейчас все в норме, у нас перемирие. Будем готовить номер для открытых дверей в ее университете. - Вы будете вместе готовиться? -Ну скорее всего, - Юта улыбнулся и кивнул, - она выбрала хорошую песню. - Вот как, - Тэ обнял себя руками, - где будете готовиться, у тебя? - Не знаю, об этом еще не говорили, пока только песню выбрали и распределили партии, - Юта выглядел увлеченным этой затеей. - Наверное вы будете собираться у тебя, квартира пустует, да и ты не любишь выходить из своего дома, - сам себе сделал вывод Тэён. Видя, как Юта рассказывает о будущем номере, Тэ стало завидно, вот бы Юта так же охотно готовился к занятиям с ним и вообще обращал больше внимания ему во время занятий. Но это странно, ведь это ненормально, хотеть чувствовать взгляд и прикосновения своего друга-репетитора. Об этом опять задумался кореец, пока Юта говорил как он будет исполнять и в какой тональности ему будет легче сочетаться с голосом Минхи. - Вот так вот, - Юта наконец закончил тараторить о выступлении. - Когда все будет готово, я тебе скину запись, оценишь. - Прекрасно, - Тэён слишком наигранно выразил свое мнение насчет этой идеи. Юта это заметил, и не понимал, в чем опять проблема. Или делал вид, что не понимает... - Не хочешь... - начал было японец, но его прервали. - Я хочу домой. -Но а как же, ... прошло всего ... - Юта разблокировал телефон и посмотрел на время, - всего 45 минут примерно, ты уверен, что хочешь домой? -На все сто, Юта, - Тэ был серьезен. - Все таки, что-то не так да? Я тебя не понимаю, Тэён. - Я тоже ничего не понимаю, я пойду... - Тэ поспешил к остановке. - Я напишу тебе! - крикнул в след Юта, и почесав затылок, пошел следом, остановка то у них одна. *Опять сидеть дома и тухнуть*.

***

- Донс, ты когда вернешься вообще, бросил меня одного тут помирать... - придя домой, Тэ решил позвонить своему лучшему другу, который находился на другом конце света. - Знаешь как я скучаю, никто со мной не болтает, дома скучно, на улице жарко, да еще и... - Ли резко замолчал. - Да еще и...? Что там у тебя, Тэёшка, - Донён лежа в гамаке, попивая натуральный сок, щурясь от солнца, отстраненно поинтересовался делами друга. - Ничего, совершенно ничего, забудь. Когда вернешься? - Тэёни решил срочно перевести тему. - Почему вы все решили уехать в одно время, мне даже не сказали, знаешь как меня бомбило, когда папа пришел и спросил меня: "А сын Кима уехал на Гавайи, как это ты не попросил меня поехать с ним?" У меня было лицо лица, почему все так секретно. - Да просто так вышло, потом я уехал и было не до звонков, - Донс отпил жидкость, это было понятно по звукам. - Ты, Тэён, не грусти, не кисни там. Лучше иди погуляй с пацанами с художки, или позанимайся в скейтпарке. Лето же, используй по полной. Жалко конечно, что этим летом тебе не получится выехать за границу. - Эти чудики с художки любят только тебя, особенно этот Джэхён, со мной они болтают только из-за того, что я твой друг. А в скейтпарке сейчас сезон детей, мне места нет, я уже ходил на разведку. - Тогда подцепи девчулю, щелкни пальцем, все будут бегать за тобой. Помнишь Сыльги с параллели, она же твоя фанатка номер один, напиши ей, сделай доброе дело. - Ага, чтобы она потом всем разболтала, что мы якобы мутим, нет спасибо.. А гулять мне конечно есть с кем, но эти прогулки очень странные. - Оу, погоди, тут уже что-то интересное, - из трубки издавались странные звуки, будто Доён куда-то бежал. - Все я могу слушать и слышать тебя. Кто это? С кем ты там чувствуешь себя странно? - Донс, только пообещай, что не будешь меня подкалывать всю жизь потом. - Молчу,... давай уже, мне так интересно!!! - Недели две назад я лазил по разным сайтам и как-то забрел в "Работа есть". И там наткнулся на одно объявление, репетиторство и все дела... Но меня привлекало имя этого чувака, который выложил резюме. Ну я решил написать, просто реально прикольный ник. Ну он ответил, я то сразу начал неуважительно, как-то не задумываясь о возрасте и вообще о человеке. Как-то так вышло, что мы начали общаться и я нанял его в качестве репетитора. Ну мне он как-то не требуется, но мне захотелось общения, ты же меня кинул, вот и результат, - Тэ на секунду забыл о чем говорил и притих. - И что теперь, этот чувак стремный? Или что с ним не так, почему тебе странно находится с ним? И если это так, почему просто не перестанешь общаться, - Доёни уже думал, что будет что-то интересное, но видимо его ожидания были ложными. - Да нет, он не странный, даже ничего такой, клевый, но дело не в этом. Просто, как сказать... После первой встречи, мне хочется еще больше с ним контактировать, я достаю его сообщениями и звонками по утрам, и он меня посылает, но все равно отвечает ... О-о-о, самое странное то, когда он отвлекается на своей телефон и пропадает там, я не могу терпеть, мне хочется отнять телефон и закричать "Ты пришел ко мне, это время ты посвящаешь мне, не отвлекайся!"... - Так стоп, Тэён, ты что-то разогнался, - Донс говорил и ржал в голос. - Ты что втюрился в репетитора? Сколько ему лет вообще? Все в пределах закона? - Боже, Доён, к-конечно он не старик. Он закончил школу в этом году. И-и не втюрился я! Э-это что-то странное, не путай, - разволновался розоволосый, что аж начал заикаться. - Ну да, все понятно по твоему голосу и интонации, - Ким откровенно орал над другом. - Но что странно то, то что он пацан и ты тоже? Или он черный? Или что, я не понимаю... - Он не черный, Боже, Донс, что ты несешь... Он японец, но национальность не причем. А то что мы оба парни да. Никто же не поймет, если мы начнем встречаться. - Так стоп, Тэ, ты уже думаешь с ним замутить? - Не знаю я, Доёни, помоги я не знаю что делать, не могу я больше так, еще и бывшая ее объявилась. Они теперь будут некоторое время вместе, а что если они решать возобновить отношения и он меня бросит? - Ты так говоришь, будто вы уже женаты... - Короче я тупой, что делать, братан... - Говоришь бывшая, значит он натурал. Или Би в лучшем случае. Как он с тобой общается то? Как реагирует на тебя и на твои слова? - эксперт в гейских любовных делах Ким Донён в деле. - Никак, он просто общается как со всеми, по-моему, хоть я и не видел, как он контактирует с другими. Но сегодня мы шли около пятиста метров обнявшись, - запищал Тэ. - Или это только для меня были объятья, но от него хорошо пахнет, я не могуууу. И когда я его там оставил, он выглядел огорченным. Или же мне опять показалось. - Какие страсти, - Доён прям умилялся с друга. - Если он тебя обнял и шел так довольно долгое время, значит он не гомофоб и тактильный контакт с пацаном его не парит. Это отлично, - Ким решил подбодрить друга, - ты как-то показывал свои чувства этому твоему ненаглядному? Как зовут то хоть этого япошку? - Юта.. - Ооо, клевое имя, хочу на него посмотреть. - Не уходим от темы, что мне делать, как сделать так, чтобы он не вернулся к бывшей? - Где они собираются заниматься этим? - Чем? - Пением, друг мой, пением. - А, скорее всего у Юты, он живет один в квартире и он такой человек, который не очень любит покидать дом. Знаешь меня это нервирует... - Ясен пень, ты же втрескался в него, теперь даже если он будет смотреть в другую сторону, тебя это будет волновать. - Иди ты, что там с бывшей... - Попросись к ним на занятия, а еще лучше участвуй с ними, ты же неплохо рэпуешь, может тебе разрешат пару строчков почитать с ними. - Но, а если они откажут? - Тогда скажи прямо этому твоему японцу, что ты его ревнуешь и не хочешь, чтобы он как-то связался с бывшей и вообще с кем-либо другим. - Почему ты так говоришь, не ревную я его. - Ну да, если ты его не ревнуешь, то я наверное признаюсь в любви Соён при первой встрече. - Да ты же геюг натуральный, не поверю, что ты это сделаешь. - Тупая ты бошка, Ли Тэён, иди звони своему Ютику и предложи свою кандидатуру на роль рэпера и спутника по жизни. А я пошел кадрить сладких европейцев. *ЗВОНОК ЗАВЕРШЕН*       После разговора с другом, Тэён понял одно, что он тупеет. Но идея внедриться в дуэт и создать тройничок ему зашла. Только на время, а потом этой даме придется отстать от его репетитора. Паренек надеялся, что Юта согласится, плюсов много, как не крути: Ли проведет время с пользой этим летом, практикуя свой рэп; будет проводить больше времени с Накамото; будет получать больше внимания от Юты и еще много чего связанное с Ютиком. Долго не парясь, Тэ решил написать японцу, что будет ждать его в девять вечера на берегу реки, где они попрощались в первый день из встречи. Ответ пришел сразу "Но я только дошел... Ну Окей! ". До встречи еще времени полно, можно покушать, тетушка приготовила много вкусностей, надо что-то и для Ютика захватить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.