ID работы: 8314136

«То чувство, когда посадили на шпагат, не предупредив»

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Китайские американцы

Настройки текста

Доктор Ли в гостях у Ютика

      На небе тучи, солнца нет, а у Накамоты дома нет здорового человека. Заболел наш японский умник, как и предвещал вчерашний чих. Ну это Корея, чего вы хотите, там от одного кашля можно вызывать скорую и положить человека в реанимацию, воздух такой, понимаете?! В пять утра Юта перестал дышать носом, все пути заполнены вирусными слизистыми скоплениями. Мальчик наш проснулся от того, что он резко и громко начал храпеть, не было такого раньше, что-то не то! И тогда то он понял всю прелесть происходящего. - Ли Тэён, ты попал... - прохрипел Юта и , изображая вселенскую муку, встал с кровати, чтобы высморкаться и избавиться от страшной тётушки Мокроты из рекламы каких-то лекарств. - Кабздец, моя голова... - Все ещё не мог поверить в это японец, кто его дёрнул вчера таскаться без теплой одежды допоздна. Избавиться целиком от внутренних монстров не вышло, ну вы же понимаете, что все не так просто, только голова ещё больше начала болеть. *Ага, покрасился кто-то, соси, Накамото*- подумал Ютик и с огорчением поплелся обратно в кроватку.       Через четыре часа Юту разбудил трезвон входной двери, проклиная всех на свете, блондинчик сполз с кровати и дополз до двери. - Надеюсь ты взял лекарства и ингредиенты для супа, если нет, я тебя не впущу, - открывая дверь, начал бормотать Накамото. На пороге стоял совсем не тот, кого ждали, там стояла так самая Минхи, че б нет, когда да. - Привет, Юта, - Минхи широко улыбнулась, - ой, ты болен? Выглядишь не очень! - сразу изменился тон голоса и выражение лица. У Юты кстати тоже, что могло еще испортить и так ущербное утро, как не визит бывшей. - Чего надо? - немного резко, но а с какого фига без предупреждения и без разрешения она приблизилась к его территории. - Минхи, что-то нужно? - Юта не имел никакого желания сейчас с ней говорить и спорить. Навалившись на косяк, парень тяжело посмотрел на девушку. - Просто проходила мимо и решила зайти, раз мы... - Раз мы что? Ты же не думаешь, что мы теперь будем лучшими друзьями или типа того? - как иронично, подумал Ютик. - Минхи, я не в настроении и не в форме, давай не будем портить итак шаткие отношения, нас связывает...       В эту самую секунду на лестничной площадке появилась третья личность, уже тот самый человек, который должен был в принципе прийти в это время. Увидев Юту и девушку, Тэён замешкался, не зная что делать. - Э-э..Я помешал? Я тогда пойду,... Наверное, - уже было развернулся мальчик, но его остановил голос Накамото. - Стой, где стоишь, - что поделать, тело подчинилось само. - Иди домой, Минхи, или куда ты там направлялась, поговорим позже. Девушка промолчала, посмотрев сначала на Юту, потом на Тэёна, причем пристально изучив парня, и удалилась цокая каблуками как коняшка. - Иди сюда, чего застыл, - Юта все еще был серьёзен. Тэён молча прошел в квартиру и повернулся к блондину. - Все таки заболел? - как бы не хотелось разузнать, что только что тут происходило, но Тэ решил повременить с этим. Закрыв дверь и заперев на замок, Юта прошел в глубь квартиры, в свою комнату, Тэён пошел за ним, что ему еще делать. - Как же мне фигово, Тэён-ааа~, - плюхнулся парень обратно в кроватку лицом, дальше уже промычал: "Фтофонаваявилаф". Тэён все молча открыл форточку, чтобы проверить вирусное пространство, затем сел на стул, за рабочим столиком хозяина квартиры. Юта развернулся лицом к гостю, все ещё лёжа на животе. - Чего молчишь? - голос уже почти пришел в норму, после незапланированной речи для Минхи. - Тэён, не молчи, а то мне как-то стрёмно. - Ну и правильно, - не выдержал розоволосый, съязвил таки, - позвал, чтобы я на ваши разборки посмотрел? - Да чего ты, я сам был в шоке, когда увидел ее у дверей, - Юта реально был не в своей тарелке, как будто оправдывается, но ведь это правда, что гостья была сюрпризом. - Аспиринку так и не принял, как я заметил, - осуждающий тон Тэёшки тяжелой тучкой навис над японцем. - Иди сюда, поваляйся со мной, салон красоты отменяется, замена игрока "туса", на "постельный режим". - Кто будет тебя лечить тогда? - без особой охоты Тэ все таки присел на кровати. - Друг друга будем, сейчас тебя заражу по самое нихатю, - Юта силой, насколько ему позволяет состояние, завалил младшего на кровать, воспользовавшись лишь ногами. Не ожидая такого поворота, тело Тэёна резко приняло меры предосторожности, чтобы приземлиться более безопасно, но что-то пошло не так и парень просто завалился на друга. Нет, не полностью, это нереально, но туловище и голова точно разлеглись на спине у японца. - Что за домогательство, Тэён аджосси, - нормально отреагировал на все Юта, а Ли не совсем. У парня глаза чуть не вылетели из орбит. - Ты что дебил, Накамото, чуть не убил меня, я вообще-то застрахован, к вашему сведению. - Ничего страшного, ты мне заплатишь за репетиторство, а я буду потихоньку оплачивать счета. Ютику было не совсем удобно так лежать, поэтому он немного подвинулся чтобы и ему это Тайонгу было лучше. Теперь их поза была не менее интимной: выглядело это примерно так, как-будто Тэ- котик Юты, сжался под боком хозяина. Да в принципе что в этом такого, они столько раз уже обнимались поэтому это наверное уже привычно. Всё в порядке, все же так делают. - Ненормальные мы какие-то, - удобно расположился Тэ, - какой приличный, нормальный, здоровый человек будет валяться с больным в разгар лета. - Ты вообще не в ту степь пошёл, тебя не смущает, что мы вот так вот лежим и как бы обнимаемся, м? - опять двадцать пять, вообще-то Накамото всё устраивает, но он просто не знает, что предпримет Тэ. - А, прости, сейчас подвинусь, - Тэёшка в миг отреагировал, как бы ему не хотелось оставаться в этом положении. - Да лежи уже, - к счастью остановили школьника. Поэтому он еще ближе прижался к Ютику и улыбнулся, мальчик счастлив. На пару минут парни замолкли, потом Юта продолжил. - Нашла время, весь день теперь буду думать об этом... - Ты о той девушке, что приходила? - Да~, - отстранённо протянул Накамото. - Вы поссорились? - В каком смысле? - японец ошалел, Тэ же в курсе, кто это был. - Ну лица у вас были не очень радостные, особенно у тебя, ты прямо покраснел. А когда я пришел, то вообще смехота, у тебя глаза так расширились, - хихикнул Тэ. - А ты не говорил, что ты в отношениях. - Да не тупи, Тэён-а, - Юта реально занервничал, - это же была Минхи. Ни с kем я не состою в отношениях! - О, вот как, - до Тэёна начала доходить, - Что она хотела? Уж точно не репетировать. - Черт её знает, - закатил глаза Юта. - Говорит, мимо проходила, тут рядом ничего интересного нет, чтобы мимо проходить... - Вообще-то есть... - Тэ поднял голову и посмотрел на репетитора. Когда тот вопросительно поднял брови, продолжил. - Твой дом и твое присутствие в нем. - Ха! - старшему стало жарко, "наверное болезнь даёт о себе знать", решил он. Ребята снова замолчали. Тэён начал пальцем обводить узоры на футболке Юты, думая о чем-то своем. Ему было приятно просто лежать с небезразличным ему человеком в тишине. Юта вообще кайфовал, уж очень ему нравилась близость с этим мальчиком. Он невольно залюбовался движениями руки Тэёна, мышцы остро реагировали на прикосновения, но Накамото старался дышать ровно, чтобы на спалиться.

***

- Юта, ты бы смог полюбить парня? - тихо прошептал Тэён, действуя на свой страх и риск. Старший не спешил с ответом, Тэ успел сто раз пожалеть о своём вопросе. - Думаю, что смог бы, - также тихо ответил Юта. - А ты? - Я уже... - от страха Ли перестал водить пальцем, застыв. Юта опять молчал. - Уже любил? - решил притвориться дураком наш Накамото. - Ну, мне нравится кое-кто, - была ни была. - Вот как, - отрывки из китайских новелл, тянем время и сюжет. - Не хочешь узнать кто это? - решил идти до конца, осмелевший Тэ. - Доён? - хитро улыбнулся Юта в потолок. - Да нет! - возмутился Ли. - Откуда ты знаешь о нём?! - Тэ вскочил с места. - Да каждая третья фотка у тебя на странице с ним, - все еще не смотря на Тэёна, ответил Ютик. Корейца удовлетворил этот ответ, поэтому он снова принял свою позу кысика. - Так что? Еще варианты? - Тэён не собирался отступать. В место того, чтобы ответить, Юта просто взял Тэёна за руку и сплел их пальцы вместе. - Надеюсь это я, а не то мне будет до жути стыдно, за вот это, - подняв их сплетенные руки, пошутил Юта. Тэён там весь красный от действий и слов старшего, он не мог произнести ни слова. - Тэён-а~, ты там заснул? - блондинчик посмотрел на парня, свернувшегося клубочком у него под боком. Тэ помотал головой в знак отрицания. - Тогда скажи что нибудь, если ты не это имел ввиду, то я... - Юта было хотел убрать свою руку, но ему это не позволили, Тэ просто вцепился в него. - Не пущу, - невнятно промычал Тэён. - Чего? - Сам все начал, теперь не пущу, - уже более смелее ответил Ли, посмотрев на Юту. - Накамото сан, ты сам во всем виноват. - Ну и ладно, - принимая все обвинения и признавая все свои преступления, Юта решительно наклонился к подопечному за их первым поцелуем. Но... Это вам не Америка.

***

- Накамото сан! Ты меня задушишь! - Юта сквозь сон услышал ворчание Тэёна. - А-а-а! Ты вообще то не пушинка, - приходя в себя, Юта не понимал, что происходит. - Я что заснул? - поинтересовался он к слову. - Нет, это я тебя вырубил, конечно заснул! - все злобно кряхтел Тэ из под Юты. - Вставай уже, ты меня решил убить, за то что из-за меня ты простудился? - Поняв наконец, что тут происходит, Юта поднялся на руки, и посмотрел на Ли. Тэён сразу же замолк, смотря на блондина снизу вверх, сжатый с двух сторон руками репетитора. Юта не мог поверить, что все это ему приснилось, он смотрел на приоткрытые губы Тэёна, на удивлённо раскрытые глаза и не знал, что делать. Делать какие-либо резкие давления ему не стоило, кто знает, какой будет результат. Но ему не давало покоя то, что они во сне так просто взяли и признались друг-другу. - Все в норме? - нерешительно подал голос Тэ. Нет не в норме, он хочет обратно в свой сон, где милый и хрупкий Тэён сжимал его ладонь в своей руке и смущённо краснел. - Тэён,... Во сне я не говорил ничего странного? - если все это он говорил в слух, то все ещё хуже. - Ну, ты улыбался как маньяк и говорил что-то про Доёна, но я так и не понял, откуда ты его знаешь. - Что-нибудь ещё? - еще нависая над Тэ, спросил Ютик. - Э-э-э, - Тэён отвёл взгляд в сторону и смутился. Юта уже все, улетел от такой реакции, жопа. - Что? Что ещё я сказал? - Ты резко перевернулся и завалился на меня, потом твой дружок задвигался, - Тэ не знал куда себя деть, - я его почувствовал. Потому начал орать и будить тебя!!! Срань Господня, это уж точно похуже признания будет, капеееец, Юта, ты попал. Потом он резко посмотрел в область своего паха и незамедлительно отстранился от младшего, вскочив с кровати, парень закрылся в туалете. Тэён продолжал лежать в том же положении, не вкуривая, что это только что было. Этот день ещё долго будет в памяти и на устах у наших мальчиков ХD.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.