ID работы: 831414

Одержимые

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Адский полет.

Настройки текста
Начало светать. Яркий лучик солнца, пробрался через окно, и двинулся по кровати, взбираясь все выше и выше к лицу юной девушки. Она чувствовала, что приближается луч. И она не любит, когда он светит ей в глаза по утрам. Ее это слишком сильно раздражало. И она решила встать раньше, чем лучик доберется до ее лица. Нашу героиню зовут Настя. Сегодня у нее самый классный день. Она со своими друзьями Сергеем и Дашей летит в Питер. С первых минут своего пробуждения она уже была в диком волнении. Умывшись, она решила позвонить им и уточнить время и место. Чемоданы уже были собранны, на часах было ровно восемь, а самолет должен был взлететь ровно в половину десятого утра. - Пора, – сказала сама себе Настя Взяв свой чемодан в одну руку, подошла к любимому коту Мэнсону и поцеловала его. – Я скоро вернусь! Не скучай! – сказала она ему. Выйдя из подъезда она не вызвала такси, а решила поймать сразу на дороге. Как ни странно машин было не так много, но тут из-за поворота выезжает кроваво красная шестерка. С номером В666АД. Настя не придала никакому значению этому совпадению. Наоборот. Даже почему-то обрадовалась. Сев в машину, она не обратила особого внимания на водителя, она назвала аэропорт, и они поехали. В машине было все в темных тонах, потолок обшивка даже очень темная тонировка была. Насте стало не по себе. И она спросила у водителя: - У вас курить можно? Суровый взгляд водителя говорил, что нет. Но своим низким и хриплым голосом он ответил: -Курите. Голос был его никакой. Ни живой, ни мертвый. Как будто у больного после наркоза. Настя нервно закурила сигарету, а за ней еще одну. Машина приближалась к аэропорту. Не доехав до него, они остановилась. Прямо перед шлагбаумами. Она уже собралась расплатиться, но он сказал: - Нет. Мне не нужны твои деньги. Оставь их себе. Мы заберем, что-то более важное для тебя. Настя косо посмотрела на него и вышла из машины. Ей пришлось пройти пешком метров сто. Около входа ее ждали Даша и Сергей. - О! Настя!!! – воскликнул Сергей. – Что-то ты долго ехала. Что-то случилось? - Нет Серый, все путем. Что там с рейсом? Еще не объявляли? - Да вот должны скоро. Может к проходам пойдем, а то пропустим свою очередь? – предложила Даша. - Да, давайте, – согласилась Настя. И они втроем пошли к проходу. Пройдя пару метров, они уперлись в длинную очередь. - Черт. Ну, нифига себе! – со злостью в голосе сказала Настя. – Откуда столько народу? - Насть, мы сами в шоке. Может всеобщий катаклизм? – попытался пошутить Сергей. Очередь была действительно огромна. И в ней было много иностранцев, даже пожалуй больше половины всех людей. - Ну все. Значит, я пошла вперед. Если хотите, догоняйте – сказала Настя. Уверенная в себе она пошла вперед и оказалась в начале очереди, и стала ждать пока Сергей и Даша догонят ее. Вдруг к ней подошел парень. - Извините, а мы с вами не знакомы? - Не думаю – ответила Настя. - Нет, и все же я вас помню. Однажды вы были в клубе. вы упали в обморок, а я подумал что вы умерли и вызвал скорую. - Я не знаю, о чем вы говорите. Я этого не помню! - Но я-то помню. Я запомнил и вас и все что тогда было. - Нет. Парнишка, я еще раз говорю. Это была не я. – раздраженно ответила Настя и старалась держать себя в руках, чтобы не ударить его. - Нет. Это были вы. Они стояли и спорили минут десять. Настя размахивала руками, начиная переходить на крик. А незнакомец говорил тихо и спокойно, чем и выводил Настю. И вдруг неожиданно замигал свет. То включался, то выключался, как в ужастиках. И наконец, он выключился вообще.. И только там где стояла Настя и парень он продолжал гореть. Рядом со скрипом и стоном открылась дверь. Заиграла музыка похожая на религиозную. Неожиданно раздался жуткий детский смех. Вся толпа расступилась, и образовался круг. Настя встала рядом с какой-то женщиной. Ей было страшно. То ли куклы, то ли дети начали появляться из-за дверей. Но больше они были похожи на кукол. Они стали танцевать странный танец в центре круга. От этого танца у каждого, кто находился в зале пробежали мурашки. Все кто мог, начали креститься и читать молитвы. Но так как Настя атеист, она не знала как нужно креститься. Да и вообще так как она в Бога не верит, то делать ничего не хотела. Но она пыталась перекрестится и помолится, дабы не хотела, чтобы ее убили. Она начала повторять за стоящей рядом женщиной, но видимо у нее это получалось очень плохо. И тут из дверей вышел человек, весь в крови, он поднял на руки одну из кукол. Настя его узнала. Это был водитель такси. В душе она бешено запаниковала, хотя внешне была полностью спокойна. Кукла в его руках была пластмассовой. У таких кукол еще глаза закрывались, если их перевернуть. Она вспомнила, что в детстве всегда хотела такую куклу. Кукла была красивая, но ниже головы слегка обгоревшая и лысая. И тут неожиданно для Насти, рядом стоящая женщина начала ее гладить по голове, читать молитвы и бормотать слова благодарности. В этот момент мужчина поднес ей куклу и говорит: - Погладь ее. Погладь ее. Настя потянулась к ней, чтобы дотронуться, но кукла неожиданно открыв глаза, впивается зубами в Настю. Сначала она укусила Настю за руку, поднимаясь все выше и выше, цеплялась когтями, раздирая в клочья Настину одежду. Настя закричала, а люди смотрели, как она кричит, и корчится от боли в центре круга. Кукла никак не останавливалась. Настя дергалась в конвульсиях, вся в крови, не могла освободиться от нее. А кукла уже добралась до горла. Теперь Настя уже не могла кричать. Она смирилась с тем, что вот уже близок конец. Впервые за все время прозвучал голос «водителя»: - Оставь свои деньги себе. Нам они не нужны. Мы заберем более важное для тебя. Мы заберем твою жизнь и душу! Он громко засмеялся. Вспыхнул круг вокруг Насти. Вдруг рядом с ней оказался тот парень, который доказывал, что она упала в обморок в клубе. Он ударом ногой отбил куклу прочь и принялся за «водителя». Почти добив его, поднес его к огненному кругу и бросил его туда. Звуки детского смеха стали затихать. Гаснул огонь. Настя практически потеряла сознание, но машина скорой помощи была уже тут. Когда ее увозили, она слабым голосом успела спросить: - Кто ты? - Я твой хранитель. Я буду охранять тебя от таких ублюдков как они. И поверь, это еще далеко не конец. Это только начало. Настя не знала что ответить. Последней ее мыслью, перед тем как она потеряла сознание было: «Произойдет что-то еще. Что-то очень ужасное»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.