ID работы: 8314181

Ожидание

Джен
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Believer

Настройки текста
-Братик, ты вернулся! Слушай, а ты.... -Всё потом, Саске, когда будет время. -Но.... Братик.... У тебя никогда его нет. -Иногда-есть, - вздыхает Итачи и уходит. Саске опять остаётся один. Без брата. У братика никогда нет времени для меня, - промелькает в голове Саске мысль.-И он ещё говорит, что любит меня, хотя скорее всего даже не помнит обо мне и никогда не думает. Просто так говорит. Просто врет! Саске пытается не верить в это. Пытается не верить в то, что Итачи врет, что любит его и волнуется, а на самом деле ему плевать на Саске.

Но с другой стороны...

Он не может поверить в то, что если он так любит Саске, не может найти хоть немного времени для брата. Нет, конечно, пару раз он находил время. Пару раз.И все..... Видимо, чтобы отделаться, и никаких претензий не было, что он совсем не думает о брате, - хмыкает про себя Саске. Хоть Саске и легче верить в негатив, малыш пытается верить в то, что Итачи не наплевать и он просто отмазывается, а время что может провести с Саске тратит на то, что хочет не взирая на многочисленные просьбы брата, а в то, что Итачи правда хочет, но, времени у него правда нет.

Саске ждёт и верит.

Верит в лучшее.

И ждёт лучшего.

Но будет ли вообще, это «лучшее?»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.