ID работы: 8314186

Американские горки для вампира(II часть)

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
147 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
После того, как влюбленные пары провалялись в постели, они стали собирать сумки. Покинув гостиницу, они отправились взять машину напрокат. Выбор пал на «Chevrolet Camaro» желтого цвета. На ней они планировали после прогулки по городу добраться до Берна. Закинув вещи в багажник, компания тронулась с места. Проезжая мимо различных достопримечательностей, ребятам казалось, что они попали в сказку: прекрасная природа, архитектура, дороги, выложенные брусчаткой, — буквально каждая мелочь очаровывала. Они были под большим впечатлением от Парижа. Лишь Деймон остался равнодушным и не выказывал ни малейшего восторга. Город навевал на него скуку. Он считал его излишне романтичным и представлял сплошным домиком феи: все в кружевах, такое легкое, воздушное и игривое, до приторности во рту. Его радовала лишь мысль о том, что на следующий день он не увидит этот город. Воодушевленные увиденными панорамами, девушки захотели посетить главную достопримечательность Парижа — Эйфелеву башню. Располагалась она практически в самом центре города: недалеко от Елисейских полей, на Марсовом поле, в непосредственной близости от моста через Сену. Компания остановила машину и сразу направилась к башне, чтобы подняться на нее. Уже с высоты ста пятидесяти метров им открылся полный вид на город, от которого захватывало дух: река Сена, Елисейские поля, великие соборы и храмы, парки, улицы, аллеи, проспекты — город был, как на ладони. — Хочу французских булочек, — мечтательно проговорила Хейли. — Сейчас все будет, — Деймон подозвал официанта. — Что будете заказывать? — тот очень быстро подошел к их столику, приготовился записывать заказ. — Мне фуа-гра, рататуй и красное вино, — сделала заказ Лекси. — Мне петуха в вине и холодного пива, — проговорил Марк. — Аналогичный заказ, как и у него, — кивнул в сторону Марка Деймон. — Французские булочки, луковый суп и черный кофе, — улыбнулась Хейли. Официант кивнул и отошел от их столика. — Что-то мы не очень похожи на вампиров, — шепотом сказала Лекси. — Быть во Франции и не попробовать национальных блюд — это преступление, — проговорила Хейл. — В таком случае нужно заказать лягушек, — усмехнулась Лекс. — К такому я не готова, — смеясь, фыркнула Хейли, смешно сморщив носик. Очень быстро им принесли заказ, и ребята стали наслаждаться изысканной едой. — Больше нет сил, — еле дыша, произнесла Лекси, откладывая столовые приборы на тарелку. — Но блюда просто изумительны. — Это факт, — согласилась Хейли, отстраняя от себя тарелку. — Каждый кусочек — произведение искусства. И, кажется, я им перенасытилась. — Я еще закажу крепы, — энергично проговорил Марк, подзывая официанта. — Крепы? А это что? — с любопытством поинтересовалась Хейли. — Французские блины, — пояснил Деймон с видом знатока. Когда принесли блины, девушки схватили по куску. — Мне казалось, вы насытились и уже не в силах съесть ни кусочка, — улыбаясь, проговорил Деймон. — Ничего подобного, — помотала головой Лекси, с удовольствием поедая свою порцию. — Это ведь блины, — откусывая очередной кусочек, сказала Хейли, закатывая от удовольствия глаза. — Неважно, сколько съел до этого, но блины — это святое. Насытившись, компания спустилась вниз и стала прогуливаться по окрестностям. Когда стемнело, ребята гуляли по ночному городу, ели сладкую вату и беззаботно общались. На ночь они расположились в машине. Лекси и Хейли легли валетом на заднем сидении, парни пытались найти удобную позу на передних. День получился волшебным и насыщенным. Длинная дорога и прогулка дали о себе знать, и в наступившем молчании они наблюдали, как ночь сменяется рассветом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.