ID работы: 83142

Моя любовь

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне было трудно так уйти, А ты стоял не понимая, Чрез что хотел ты сам пройти, Себя на это обрекая. Ведь у тебя же есть жена, Наверно будет и ребёнок. Ну и зачем же тебе я? Тот, кто привык быть одинок. Я говорю, что всё забыто, И больше вместе нам не быть, А сердце так болит разбито – Я не смогу тебя забыть. А сколько было раз похожих, Бросал и раньше многих я. Но только чувств таких глубоких, Не было раньше у меня. Меня любили и влюблялись, И даже знав это, всегда, Я уходил, и не прощаясь, И открывая им глаза. И вот настал тот час расплаты, И заглянув в твои глаза, Я понял, не смогу жить дальше, Если со мною нет тебя. И то, что ты женат, совсем не помешало, Тебя к себе привлечь, уж в этом-то я спец. Но также понял я, что этого мне мало, Что нужен ты мне весь, я без тебя мертвец. Но, полюбив тебя, я понял – не могу, Твоей такой привычной, портить жизни, И потому сейчас я ухожу, Прости за всё, и об одном прошу лишь – Помни! Не забывай меня, прошу, О большем я молить не смею. И развернувшись, ухожу, Благо как раз открыты двери. Я прочь иду, а на глаза, Упрямо слёзы наплывают, И как нарочно нет дождя, Который прочно их скрывает. Но, тут вдруг за руку меня, Схвативши, в сторону толкают, И к кладке каменной стены, Горячим телом прижимают. Я поднимаю взгляд, и тут, Ты страстно так меня целуешь, И шепчешь лишь – не отпущу, И говоришь ты мне, что… любишь! И поцелуи прерывая, Ты говоришь мне, что ты мой, И если я уйду, не знаешь, Что можешь сделать ты с собой. Но сам дрожишь при этом мелкой дрожью, И я, всю правду сразу осознав, Тебя к себе лишь крепче прижимаю, На ушко нежно-нежно прошептав: Не бойся, больше, обещаю, Тебя ни в жизнь не отпущу, Я это сердцем точно знаю, Ведь я же так тебя люблю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.