ID работы: 8314224

Темница

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луч света рассекает тьму, Открыта дверь в мою тюрьму. Казалось, выход предо мной, Но страж границ стоит стеной. Он скалиться: "Давай! Смелей! Иди ко мне, сильнее бей! Свобода в шаге от тебя, Коль сможешь одолеть меня. Но ты стоишь, разинув рот Не в силах новый поворот Своей судьбы никак принять. Давно пора уж всё менять! Ты запрет в собственной тюрьме И помощь не придёт к тебе. Позволил ты себя сковать И цепи те не разорвать. Конец - всегда итог пути. Конец твой здесь? Нет же! Иди! Всё цепи рвутся, даже те, Что были созданы вовне. А эти цепи ты сковал, Сам создал и врагу отдал. Врагу, что ближе был друзей, Важней любви, семьи родней. Но ты всё не поймёшь никак Кем был твой друг и кто твой враг. Кто ты? Кто я? Кто все вокруг? И разорвать как этот круг? Просты ответы... Нет. Ответ. На самом деле нас всех НЕТ! Есть только ты и мир в тебе, Где много боли, тьма везде... Твои друзья, твой Враг и Я, Твоя Любовь, твоя семья - Всё это Ты! Ты нас создал. И можешь всё разрушить сам! Ты видишь только зло и тьму... Так измени свою судьбу! Разрушь темницу сад создай... И будет здесь не ад а рай! " Но я стою, не шевелясь, Не верю демону, боясь, Что все страданья были зря, Что можно выйти, но... НЕЛЬЗЯ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.