ID работы: 8314245

Жизнь и судьба

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Токио Утро. 7:30 Микаса проснулась от звука будильника. Восход солнца… Какое это прекрасное явление! Лучики света падают на утреннюю росу, птицы только начинают петь. А Микаса невольно встает с кровати. С красными глазами, больной головой и мыслями «Лучше бы я сдохла» идёт к ванную. После ванной, она направляется на кухню. Там встречает её брат Леви. Леви уже был одет в костюм. Его работа начиналась от 9:00 до 18:00. А на столе уже приготовленные блины и чёрный чай. — Доброе утро! — садясь за стол, сказал Леви. — Вот так принято приветствовать друг друга «Доброе утро». А утро вообще может быть добрым? — скрестив руки на груди, нахмурилась Микаса. — Может — сказал Леви, наполнив рот блинами. — И какое же утро может считаться добрым? — То, которое удалось проспать. — с ухмылкой, ответил Леви. — Да, это точно. — согласилась Микаса. — Молчи и ешь. Я тебя отвезу в Школу. — Угу. После завтрака, Микаса оделась в школьную форму, взяла свою сумку и вместе с Леви сели в машину. 8:15 Леви уже припарковался возле школы. — Вот мы и пришли. Кабинет номер 16. — Хорошо. Я пойду. — сказала Микаса, открывая дверь. — Удачи! — Пока. Микаса зашла в школу. Внутри было все как обычно. Обыкновенная школа. Осмотревшись всю школу, она решила что уже пора идти к классу. — Извините, вы не знаете, где находится кабинет номер 16? — спросила Микаса, идущую по коридорам женщину, которая держала кучу каких-то документов. Женщина подсказала ей, где оно находится. Спустя 2 минуты. Она уже стояла перед кабинетом. Микаса зашла внутрь. Учителя она не видела. ≪ Что ж, походу придётся только ждать≫ — думала Микаса. Класс большой, везде чистота, много разных видов растений, которые освежают воздух. Ученики не заметили, как вошла Микаса. Они только разговаривали. Кто-то сидел и грустил, радовался, либо злился.≪ Слепые≫ — подумала Микаса. Спустя 3 минуты. Микаса все еще ждала учительницу. Она даже и не собиралась подойти к другим. Они тоже не замечали Микасу, и разговаривали про что-то. Просто стояла и ждала. Чтобы ей не было скучно, она то пела детскую песню, классическую музыку или еще что-то другое. Уже зазвенел звонок на урок. Учительница зашла в класс. — Здравствуй, меня зовут Петра Рал. Можешь называть меня Мисс.Рал. Тебя же зовут Микаса Аккерман, да? Новая ученица в нашем классе? — учительница молодая девушка. Невысокий рост, имеет светло-рыжие волосы и янтарные глаза. — Да. — Вот и хорошо. Урок математики уже начался, ты сядь в свободное место, хорошо? — сказала она, взяла мел и написала сегодняшнее число. Микаса послушно села в свободное место. Мисс.Рал уже рассказывала всем новую тему. Первый урок уже закончился. Микаса вышла из класса. Она открыла сумку, и заглянула в дневник, что бы посмотреть какой следующий урок. — Так…второй урок…это…физика, понятно. — шёпотом говорила она. Микаса обратно положила дневник в сумку. — Привет, меня зовут Хистория. А тебя как зовут? — она была низкого роста. У неё круголе детское лицо с носом-кнопкой. Розоватыми губами и большими голубыми глазами, обрамленными густыми ресницами. Светлые прямые волосы чуть ниже плеч с двумя прядями короче у лица и переброшенной на одну сторону челкой. — Привет, меня Микаса. — Рада познакомиться, Микаса! — сказала она, мило улыбаясь. — Взаимно. — без эмоций сказала Микаса. ≪Хистория! ≫ послышалось сзади блондинки. — Хистория! Почему не подождала меня в классе?! — сказала брюнетка, тряся Хисторию за плечи. — Извини, я забыла. — виновата улыбнулась она. — О, ты ведь новенькая в классе? И как же тебя звать? — сказала брюнетка, обращаясь к Микасе. — Микаса. — Меня Имир. В любом случае, если хоть пальцем тронишь мою милую Хисторию! Убью! — угрозила пальцем она. Имир была высокая, стройная девушка. С короткими, каштановыми волосами. Она собирает его в конский хвост с несколькими свободными прядями, разделённые прямым пробором. У неё золотые пугающие глаза и загорелая кожа. — Пфф… Мне до неё нет дела. — отвернулась и ушла. ≪ Стоп, блин. Я же не спросила их, где находится кабинет физики. Ладно, увижу одного из одноклассников, и буду следовать за ними≫ — думала она. Пока что, она не видела никого. О, вот один из них. Средний рост, зелёный цвет глаз и имеет довольно длинное, но округлое лицо. И он имел мускулистое тело. Микаса подходила к нему все ближе и ближе. Вот, она уже стоит вместе с ним. — Привет, ты не знаешь где находится кабинет физики. — спросила она. — Если честно, то нет. Я и сам не могу найти. Я только вчера пришел в эту школу. И вчера не было физики. — Микаса была немного удивлена, что она не одна. — Какое совпадение! Я тоже новенькая. — ухмыльнулась она. — Меня зовут Эрен. Тебя как? — Меня Микаса. — пожимая друг-другу руки, ответила она. — Эй, Эрен. Пойдем в класс, а то сейчас урок начнется и мы опаздаем. — Блондин посмотрел на Микасу. — А ты к... — Армин это Микаса. Микаса это Армин, мой лучший друг. Мы с ним дружим с детства. - перебил Эрен Армина. — Ясно. А долго ты здесь, Армин? — спросила Микаса. — Уже, как полгода. — Понятно. — Армин, мы не знаем где находится кабинет физики. Так что, ты иди в кабинет, мы последуем за тобой. Да, Микаса? — Ага. — Хорошо. Уже зазвенел звонок на урок. — Черт, бежим! — сказал Армин. Спустя полминуты они уже стояли возле двери. Армин постучался в дверь кабинета. — Извините, мы опоздали. Можно нам войти? — извинился Армин перед учителем. — Эх, опаздывать не хорошо. Ладно, садитесь. — они сели на свои места. Учитель все ещё смотрел на Эрена и Микасу. — Вы двое новенькие? Что-то я вас не помню. — Двое встали с места. — Да, я Эрен Йегер. — по приветствовался Эрен. — А я Микаса Аккерман. — Хм, хорошо. Меня зовут Ирвин Смит. Вы можете сесть. — Микаса и Эрен сели на место. Эрвин хотел начать новую тему, но заметил что одного ученика в классе нет. Это была Саша. Она всегда ходит в столовую. И знаете что? Она даже не набирает вес! Но они в этом точно не уверены. Как-то так. — Опять Саша в столовой?! Черт возьми! В дверь кабинета кто-то постучался. — Простите, можно войти? — сказала Саша, держа в руках булочки, а её рот наполнена едой. — Саша! Сколько раз говорить! Не ходить в столовую перед моим уроком! -… — Быстро села на своё место. Саша как флеш подбежала к своему месту, и быстро села. — И положи всю еду в сумку. Саша недовольно положила булочки в сумку, но перед этим откусила большой кусочек булочки. 15:50 Весь урок уже закончился. Микаса вышла на улицу. Там её встретили Эрен и Армин. — Микаса. Ты домой пешком пойдёшь? — спросил Эрен — Да, а что? — Тогда, давай пойдём втроём домой. — улыбнулся Эрен. Погода сейчас была отличной. ≪ Хмм, почему бы нет. Можно по больше узнать о них≫ — подумала Микаса. — Хорошо — ответила она. — Вот и отлично, пойдем. 16:01 Троица продолжали идти. Они о чем-то разговаривали, смеялись. Микаса понравилось побеседовать с ними. Хоть и Армин иногда молчал. Уже Микаса приближалась домой. Армин свернул направо. Так как его дом, был там. — Пока! Мне на ту сторону! — по прощался Армин. — До завтра! — Пока! Остались только Эрен и Микаса. — Микаса, где ты живешь? — Тебе зачем? — Мне просто интересно! — Ну, район Сангаку, дом номер 56. — Я на районе Асако. А дом 48. Мой район находится ближе к твоему району. — Ясно. Эрен свернул своё направление направо. Там и находилась его дом. — Тебе туда? — спросила Микаса. — Да. До завтра. Приятно было с тобой пообщаться. У Микасы на лице появилась легкий румянец. — До завтра — по прощалась она. 16:07 Микаса открыла дверь с помощью ключа, который дал Леви. Она сняла свою обувь, бросила не пойми куда сумку. Пошла в свою комнату на 2 этаже. Она сняла свою школьную форму, и оделась в повседневную одежду и плюхнулась на кровать. Через 5 минут Микаса уже заснула.

***

Микаса по тихоньку начала открывать глаза. Она была укрыта в тёплое одеяло. Она взглянула на часы. 18:34 ≪ О, Леви наверно уже дома≫ — подумала она. Она встала с кровати, подошла к зеркалу и начала поправлять свои волосы. После этого, она вышла из комнаты. Она пошла в кухню. В кухне Леви готовил ужин. — О, ты очнулась, как я вижу. Я звоню, звоню, а ты не отвечаешь. Думал что-то случилось, потом по раньше пришел с работы. А оказалось ты спишь. И я укрыл тебя одеялом. — Понятно. Что готовим? — за интересовалась Микаса. — Гедза. — Окей. Можно быстрее? Я голодна. — Сейчас, сейчас. 19:50 Микаса и Леви сытно поели. Микаса делала в своей комнате домашнюю работу. А леви в ванной, принимал душ и пел " Baby, Baby, Baby Ohhhhhh» ну и разные песни. Микаса уже закончила делать домашнюю работу. ≪ Господи, так сложно в математике≫ — думала она. Микаса полчаса бессмысленно тыкала в телефон.И тут приходит сообщение Микасе. Эрен: Привет! Это я, Эрен. Микаса: Эрен, откуда ты взял мой номер?! Эрен: Эмм…впрочем не важно! Можно я зайду к тебе домой, завтра в 7:40? Микаса: Валяй Эрен: Хорошо, пока! Микаса: Пока 21:37 Леви и Микаса смотрели телевизор. Микаса уже захотелось спать. И каждый раз она зевала. — Леви, я спать. — Хорошо, спокойный ночи. — Спокойный. Микаса отправилась в свою комнату. После чего, она легла на кровать. Когда её голова коснулась подушки, тут же заснула…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.