ID работы: 8314245

Жизнь и судьба

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
07:30 Микаса встала из-за звуков будильника. Она пошла в ванную, умылась, почистила зубы и спустилась вниз. В кухне уже сидел Леви, который пил свой любимый чёрный чай. — Доброе утро — Доброе утро — сказал Леви, сделав один глоток чая. Микаса села за стул и принялась позавтракать. — Кстати, ты не собираешься пойти в какой-нибудь кружок? Например, спортивные или художественные. — спросил он, встал со стула и мыл посуды. Микаса вздохнула: — Нет ещё. Но думаю, пойду в какой-нибудь кружок из категории спорта. Но я ещё не решилась, куда именно я пойду. — Микаса встала и дала Леви свою тарелку и бокал, чтобы он помыл их. — Понятно. — произнес он. — Я буду ждать твоего ответа. — Окей. — сказала Микаса и пошла наверх, чтобы переодеться. 08:03 Микаса продолжала идти в школу. Сзади Микасы послышалось слово «Микаса!». Она сразу узнала кто это. Это был Эрен. — Привет. — Привет. — сказала Микаса глядя на него. — А ты ходишь в кружок? — спросила она. — Ну, только вчера я записался на баскетбол. А что? — спросил Эрен, засунув руки в карман. — Мм, просто думаю куда бы записаться, — вздохнула она. — Может…в боевые искусства? — Хочешь записаться в боевые искусства?! — удивился Эрен. — Наверное, но я люблю спорт. Не забыл? Я же сказала что в США, я занималась разными видами спорта. — Как хочешь. Но из тебя вышло бы отличная спортсменка. — улыбнулся он. Микаса слегка покраснела. — Спасибо… 08:17 Микаса и Эрен зашли в кабинет Биологии. В классе было хаос. Кто-то кричал, дрался, смеялся. Микаса немного нахмурилась. — Заткнитесь все! — закричала Микаса. Все на неё посмотрели. ≪ Хоть успокоились, блин≫ — думала она. Микаса подошла к своему месту, поставила сумку и направилась к Армину. — Армин! Ты же староста! Почему ты продолжал смотреть на этот бардак в классе? — Армин лишь виновато улыбнулся. — Вот, если бы я была староста, то… — Вот, если бы ты была старостой, тогда бы нам всем было пиз… — Ладно, ладно! Давайте перейдём к другой теме. — перебил Армин Жана. — Отвали, тебе тут слово не давали! — усмехнулся Жан. — Не смей на него грубить, грёбаный Конь — Эрен хотел ударить Жана, но его остановила Микаса. Сразу же, в класс зашел учитель Биологии Найл Док. А Жан усмехнулся, положил руки в карман и отправился на своё место. 11:25 4 урок была физкультура. Микаса и все другие ученицы, зашли в раздевалку. Как и Эрен, и все другие ученики. Микаса снимая свою рубашку, виделась её крепкий пресс. Все девчонки смотрели на неё с шоком. — Вау, Мика. У тебя прям супер-пупер фигура! — удивилась Саша. — Ты занимаешься спортом? — спросила Саша. — Ага — коротко ответила она. Тем временем у парней: — Эй, пацаны! — сказал Жан. Все смотрели на него. — Может, пойдём посмотрим на девчонок. — пошло улыбнулся он. — Эмм… Может не надо? — тихо сказал Армин. — Армин! Если не хочешь, оставайся тут. — произнес Жан. — Но ты упустишь, самое крутое! — опять улыбнулся он. Армин всё же решил оставаться в раздевалке. — Все согласны, парни?! — закричал Жан. Все одновременно сказали «Да!». — Ну что ж…пойдем! — все ушли из раздевалки, а Эрен всё же остался вместе с другом Армином. — Почему ты не пошёл с ними? — Не хочу быть извращенцем. — полушёпотом сказал Эрен. После Эрен уже оделся в спортивную форму. — Кстати, можно задать тебе вопрос? — посмотрел Армин на друга детства. — Да, можно. Какой? — согласился Эрен. — Вы, это, с Микасой…встречаетесь?! — спросил он. Эрен немного покраснел. — Конечно, нет! С чего это ты взял?! — Ну, вы почти всегда вместе… И, вы ходите в школу вместе. — Всего лишь 2 раза! Это не значит, что мы вместе пара! — ещё более закричал он. — Ладно, ладно. Не злись, я просто предположил. Но если это правда, то поздравляю вас. — Чего?! Я знаю её, всего лишь 3 дня! За короткое время невозможно влюбиться! Армин замолчал и всё же оделся. Прошло 2 минуты. Армин и Эрен пошли в зал и играли в баскетбол. В зал вошли избитые Жан, Конни, Райнер, Бертольд, Марко. Армин и Эрен посмотрели на них и громко засмеялись. — Не смешно! — сказал Конни. Армин и Эрен продолжали хохотать. — Кто это вас так избил? — улыбнулся Эрен. — М.Микаса. — сказал Райнер. — Я так и знал. Что Микаса сильнее вас всех. — И откуда же ты это знаешь?! — спросил Жан. У которого под глазом, появился огромный синяк. У Конни кажется, немного челюсть сломана. А у остальных точно также как у Жана и Конни. — Она занимается спортом. — сказал Эрен, бросая мяч в кольцо. Все замолчали и вскоре пришел тренер по физре. 15:51 Микаса и Эрен продолжали идти по домам. Где же Армин? Он сказал, что он должен был отправиться после школы в клуб кинорежиссёра. — Здорово ты их так. — усмехнулся Эрен. — Ты о чём? — посмотрела на него она. — Ты же избила их за то… эм, ну… короче, за то что они глядели на вас, когда вы переодевались. — Эрен покраснел как помидор. — Ага, — тоже покраснела она. — А вы где были в это время? — спросила Микаса. — Мм, мы с Армином решили туда не ходить. Армину было неловко. А я знал, что ты будешь нас избивать, конечно тоже неловко было мне, как и Армину. — Понятно. Вскоре они добрались до дома. 17:07 На улице после 16:00, было невыносимо жарко. Микаса видела некоторых, которые закрывались зонтиком из-за солнца. Микаса сидела и читала книгу, про комедию, приключения и романтика. 18:15 Микаса сидела и всё ещё читала книги. Дверь кто-то открывал. Микаса подумала что это Леви. Она прислушалась. ≪ Хмм, там их двое, но кто? ≫ — думала она. Она пошла вниз и обнаружила… Леви и ещё какая-то девушка. ≪ Не удивлюсь, если Леви хочет с ней замутить. Ему ведь уже пора жениться. ≫ — слегка улыбнулась она. — О, Микаса, вот и ты. — Ага, и тебе привет тоже. Тишина. — Познакомься! Это Ханджи Зое. — Привет! — помахала рукой Ханджи. Она среднего роста, как и Микаса. И даже немного выше Леви. Волосы у неё каштановые, собранные у неё высокий конский хвост и носит очки. И имеет карие глаза и прямой нос. — А это Микаса Аккерман, моя сестра. — обращался Леви к Ханджи. — Приятно познакомиться. — сказала Микаса. — Кстати, Микаса. Мы с друг-другом дружили с 5 до 17 лет. После она уехала в Токио. И вот, мы с ней опять встретились. — Леви и Ханджи друг-другу посмотрели и улыбнулись. — Вы случайно… — Микаса хотела спросить, что они встречаются, но передумала. — «Мы случайно» что? — посмотрел Леви на неё, поднимая одну бровь. — Нет, ничего. — улыбнулась она. — Хорошо. Микаса, можешь приготовить нам чай? — Ага, хорошо. — сказала Микаса и ушла на кухню. ≪ Ладно, надеюсь что они станут парой…наверно≫ — думала она. 22:31 Микаса зависала на телефоне, смотря мемы во ВКонтакте. Вскоре, она положила свой телефон на зарядку и пошла ложиться спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.