ID работы: 8314251

Питер не знает

Слэш
PG-13
Завершён
2708
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2708 Нравится 21 Отзывы 532 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Питер не знает, как так вышло.       Питеру семнадцать, он заканчивает школу с отличием и собирается поступать на стажировку в Старк Индастриз. А ещё он официальный Мститель. Последнее радует больше всего. Конечно, на миссии его берут редко, но даже сам факт приятен. У него есть своя комната в Башне, где он часто ночует, так как тётя Мэй всё узнала и, хоть и жутко нервничает и ворчит, но отпускает его, признавая его самостоятельность. У него прекрасные отношения со всеми членами команды, особенно с мистером Старком, Стивом и, как ни странно, Тором. Они вообще как одна большая семья. Мистер Старк — зови меня Тони, карапуз, я не настолько стар — ему кто-то вроде отца, учащего его крутым штукам и дарящего дорогие подарки, но вечно переживающего. Стив же похож на заботливую мать, оберегающую и добрую; но он учит его рукопашному бою и может посадить под домашний арест за непослушание (Питер, я же говорил — здесь опасно! Почему ты никогда меня не слушаешь?). Тор напоминает старшего брата, сильного и немного странного, готового дать совет в любой ситуации — даже если он в ней не разбирается — и активно интересующегося современной земной жизнью. Остальные — тёти и дяди, незримо приглядывающие.       Но ещё есть Локи и Баки. Которые вроде Мстители, а вроде и нет. Просто мимо проходили, решили помочь. И остались. А ещё они — его парни. Оба.       И Питер не знает, как так вышло.       Питеру семнадцать, но он встречается с двумя взрослыми мужчинами, которые убили кучу народа — один вообще хотел поработить человечество — и были суперзлодеями. А теперь они живут в Башне Мстителей, отправляются на задания, ходят на тренировки, изредка готовят завтраки — Локи потрясающе готовит, кто бы мог подумать — и встречаются с ним. Последнее кажется самым невероятным.       Питер всегда мечтал встречаться с милой девушкой, желательно с Лиз, жениться на ней и счастливо прожить всю жизнь. Но вместо девушки у него два парня, один — тысячелетнее божество, другой — столетний суперсолдат.       Питер не знает, как так вышло.       Локи готовит потрясающие завтраки, помогает с домашкой и обещает разрушить жизнь любого, кто обидит его. У него холодные руки, он весь холодный, но при этом очень добрый и чуткий с теми, кто ему дорог. Это Питер, Баки и Тор. Что бы Локи ни говорил, он любит брата и готов ради него на многое. А ещё Локи умеет смотреть. Так, что перехватывает дыхание и щёки становятся пунцовыми; так, что начинает щемить сердце от нежности; так, что становится страшно и хочется убежать; так, что ты чувствуешь себя ничтожным червём, грязью под сапогами. Но последние взгляды он обращал лишь на врагов, а иногда — очень-очень редко, если только кто-то начинал говорить что-то плохое про Питера или Баки — на Мстителей и представителей власти. Действовало безотказно. И Питер раз за разом убеждался, что глаза Локи колдовские не только потому, что зелёные.       Баки классно варит кофе, совершенно ничего не понимает в его учебниках и учится вместе с ним, раздражая Локи (не на самом деле, конечно. Локи просто закатывает глаза и вздыхает, но ему явно приятно осознавать, что он самый умный из них троих). Он смешной и может с лёгкостью поднять ему настроение, хотя ему часто самому это требуется. Ещё Баки обещает сломать позвоночник любому, кто его обидит, и потрясающе целуется. Так, что у Питера подгибаются колени. В такие моменты сзади обычно оказывается Локи, обнимая его и лапая. Они идеально друг друга дополняют.       Они встречаются уже почти год (десять месяцев, две недели и четыре дня). Но он не считает, конечно. И не отмечает на календаре дни их отношений, с нетерпением ожидая, когда год закончится, чтобы отметить первую годовщину.       Питер, Баки и Локи вместе, они такие разные, но им хорошо друг с другом.       Питер не знает, как так вышло.       Но он очень счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.