ID работы: 8314263

Хватит, пожалуйста

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
Ты ещё спишь, но действие наркотика скоро пройдет. Твоя грудь вздымается, а кончики пальцев немного подрагивают. Твоё хрупкое нагое тело прикрыто лёгкой простынкой. Глаза завязаны бархатной повязкой. Не хочу, чтобы ты видел как близкий человек, которому ты доверял, будет причинять тебе боль. Не хочу, чтобы ты видел все эти непристойности, которые я собираюсь с тобой сделать… Твои запястья привязаны к изголовью кровати. Кругом царит темнота. Лишь несколько свечей вокруг освещают совсем непримечательное ложе. Каменные стены давят своим непоколебимым видом. Ощущение того, что ты находишься в каком-то подземелье. На самом деле так и есть — мы находимся в небольшой подвальной комнате под домом. Но сейчас детали не важны. Моё внимание полностью приковано к тебе. Ты постепенно приходишь в сознание. Твое невесомое тело начало подавать признаки жизни. Цепи на тонких запястьях загремели. Ты почти проснулся. Но вдруг атмосферу спокойствия нарушил уже громкий и резкий звук оков. Ты завертел головой. Смотрел по сторонам, пытаясь что-то разглядеть, но повязка не позволяла тебе этого сделать. — Что…п-происходит? — твой голос дрожал. Из-за резких движений ткань, прикрывающая твоё тело, оголила грудь. Приятное зрелище. — З-здесь кто-нибудь есть?.. Наверное ты ждал ответа. Но я строго пообещал сам себе, что не произнесу ни слова. Ведь если я начну говорить, то ты сразу узнаешь мой голос. Не хочу травмировать тебя ещё больше. Я сделал несколько шагов в твою сторону. Хочу прикоснуться к тебе, успокоить. Без слов это сложно будет сделать, но я буду говорить с тобой через прикосновения. — Кто здесь?! — ты обернулся на шум сбоку. О, даже жалкая повязка на глазах не способна скрыть страх на твоём лице. Ты боишься. Но не стоит так зажиматься, я ведь не чужой. Аккуратно присаживаюсь на край кровати. Ты чувствуешь чужое присутствие, пытаешься отстраниться. Но ты находишься в полной дезориентации. И мне это на руку. Сейчас мое единственное желание — заполучить твое девственное тело. Сделать тебя «грязным». Осквернить. И я не думаю о последствиях. Мне плевать, если ты не сможешь простить меня или возненавидешь на всю оставшуюся жизнь. Неважно. Сейчас это совершенно неважно… Я пододвигаюсь к тебе ближе. Ты задержал дыхание. Правой рукой касаюсь до твоей щеки. От неожиданного прикосновения ты дёргаешься. Мне нравится твоя реакция. Пока ты немного отвлёкся, я потихоньку стягиваю ненужную ткань, которая прикрывает твоё тело. Ты скрещиваешь ноги, чтобы прикрыться. На твоём лице выступил румянец. Ты чувствуешь, что на тебя смотрят. Начинаешь ёрзать, пытаясь найти укрытие от моего взгляда. Но это бесполезно. Не надо убегать, ты ведь такой идеальный. Красивый, хрупкий, невинный… Я нависаю над тобой. Ты начинаешь рвано дышать. Наверное уже догадался, что с тобой собираются сделать. Но я обещаю, что буду максимально нежен с тобой. Губами докасаюсь до твоей шеи, целуя ее. Ты замер. Не в силах сдерживаться привожу по ней языком. — Нет! Не надо, пожалуйста! — ты срываешься на крик. До меня к тебе ещё никто не прикасался. Все эти прикосновения для тебя впервые. Они пугают и, одновременно, возбуждают. — Тш-ш-ш, — произношу у тебя над ушком. Ты слишком напряжён, но не бойся, я обязательно помогу тебе расслабиться. Я начинаю покрывать твое лицо лёгкими поцелуями, медленно спускаясь ниже. Целую твою шею, потом огибаю ключицы. Дохожу до твоей груди. Обвожу правый сосок языком, прикусывая его. Ты начинаешь сопротивляться, но мои намерения сильнее тебя. Пока с твоим правым соском играется мой язык, пальцами свободной руки надавливаю на левый. — Аа-ах! — первый стон вырывается из твоих губ. Это награда для меня. Я жажду продолжения. Довольствуясь твоей реакцией, я опускаюсь ниже. Обвожу языком контур пупка, чем вызываю дрожь в твоём теле. Твои скрещенные ножки мешают мне опустится к главному блюду. Осторожно развожу их руками. Ты сопротивляешься. — Не надо! — кричишь ты. О, я вижу ты уже успел возбудиться. Твой член стоял и немного подрагивал. Необыкновенное зрелище. Я закидываю твою ногу к себе на плечо и кусаю внутреннюю поверхность бедра. Ты тихо стонешь. След от укуса обвожу языком. Большим пальцем аккуратно надавливаю на головку твоего члена. Ты пытаешься отстраниться, но цепи на руках мешают тебе это сделать. Легонько начинаю ласкать тебя, наслаждаясь твоим смущением. Наверняка тебе сейчас дико стыдно, что ты возбудился от рук «незнакомца». Ускоряю темп. Твои стоны учащаются. Ты готов вот вот кончить. Но я вдруг резко заканчиваю эту сладкую пытку. В ответ послышался разочарованный стон. Хочешь продолжения, да? Я потянулся к твои губам. Хочу подарить тебе первый поцелуй. Нежно целую тебя. Ты начинаешь вертеть головой. Левой рукой хватаю тебя за подбородок. Теперь ты обездвижен. Надавливаю на челюсть и углубляю поцелуй. Начинаешь сопротивляться. Ты совсем не умеешь целоваться. Это мы ещё исправим. Свободной рукой дотрагиваюсь до твоего члена и продолжаю ласкать его. Ты мгновенно успокаиваешься, поддавась мне навстречу. Приятно, правда? Уже через минуту ты кончаешь мне в руку, что-то неразборчиво мычишь. Мило. Очень мило. Разрываю наш поцелуй. Ты часто дышишь. Даю тебе время прийти в себя. Сейчас мы приступим к самому главному занятию. Я поднимаюсь с кровати и подхожу к небольшому шкафчику. Извлекаю из него тюбик лубриканта. Возвращаюсь к тебе. Не хочу оттягивать такой волнующий момент. Располагаюсь у тебя между ног. Обильно выдавив на палец содержимое тюбика, начинаю медленно вводить его в твою дырочку. — Нет! Прекратите! Перестаньте! — ты кричишь. Чувство, наверное, не из приятных, но ты должен потерпеть ещё чуть чуть. Добавляю второй палец. Ты такой узкий. Я пытаюсь бережно тебя растянуть. — Хватит, пожалуйста! В ход идёт третий палец. Ты сжимаешься, пытаешься отстраниться. Твои крики перешли на шепот. Похоже ты уже сдался. Я раздвигаю твои ножки шире. На пол полетели ненужные предметы одежды. Надавливаю членом на твоё отверстие, медленно начинаю входить. Ты дёргаешься, тем самым причиняя себе боль. Глупый. Продолжаю входить в тебя. Ты скулишь, сжимаясь всё больше. Теперь я весь в тебе. Даю тебе время отдышаться. — Пожалуйста…хватит… — тихо произносишь ты. Из-под бархатной повязки потекли слезы. Я бы прекратил, но не могу. Даже твои слезы не останавливают меня. Начинаю осторожно двигаться. Ты тихо плачешь. В тебе так хорошо! Так узко и горячо… Постепенно ускоряю темп. А ты всё умоляешь остановиться. Тянусь к твоим губам. Ты сопротивляешься, но я всё равно побеждаю. Отвлекаю тебя поцелуем, всё больше вдалбливаясь в твое тело. Через несколько минут кончаю в тебя. Незабываемое ощущение… Я отстраняюсь от тебя, наблюдаю за прекрасной картиной сверху. Повязка на твоих глаза внезапно падет. Наверное из-за того, что ты так много плакал. Моему взору открывается взгляд, наполненный удивлением в перемешку с болью и ненавистью. Из твоих глаз до сих пор льются слезы. Я ничего не пытаюсь сделать. Просто смотрю на тебя. Без лишних слов. — Ненавижу…тебя… — всё, что ты успеваешь мне сказать, а затем отключаешься. Да, ты имеешь полное право меня ненавидеть и проклинать. Но я ничего не чувствую. Ни жалости, ни сострадания, даже раскаивания за содеянное. Нет. — Прости… — тихо произношу слово, не имеющее для меня никакого смыла. Думаю, что ты хотел бы сейчас это услышать. Я поднимаюсь с кровати и ухожу, оставляя тебя одного в этом полумраке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.