ID работы: 8314292

Имейджены с героями

Гет
NC-17
Заморожен
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Брайан Декарт и Т/И

Настройки текста
      Любовь под дождем       Улицы США невероятно красивы, особенно вечером. Изматывающая полуденная жара, наконец, сходит на нет, оставляя после себя приятное тепло.       Солнце приближается к горизонту, его яркий свет смягчается, а тени удлиняются. Легкий ветерок касается веток деревьев и отовсюду становятся слышны птичьи голоса. Всем дышится легче, даже растениям, утомленные зноем летнего дня, взбадриваются, ощутив приближение вечерней прохлады. По мере приближения к горизонту солнце приобретает оранжевый оттенок, а небо — нежно-розовый.       Настоящим украшением летнего вечера становится закат. Он дарит непередаваемую гамму эмоций, которые сложно описать словами. Окружающий мир окрашивается в разнообразные и сочные цвета от пылающего красного до лилового. Нужно заметить, что преображается не только небо, но и верхушки деревьев, даже трава приобретает более теплый оттенок. А на поверхности озера появляются багровые блики. Воздух постепенно становится прохладнее, запахи ощущаются ярче.       Ветер затихает, и, готовясь ко сну, замолкают птицы. К сожалению, вечер длится недолго, вскоре ночь вступает в свои права, незаметно оттесняя своего предшественника. Просыпаются ночные обитатели. Сверчки начинают свой концерт, который будет длиться до глубокой ночи. Наша героиня идет поздно после работы. Девушка очень устала, еле переставляет ноги. Глаза закрываются. С неба срываются капли дождя. Ветер начал подниматься, он понес по дороге пыль и обломанные веточки. Ты села на лавочку чтобы немного прийти в себя.       «Ничего-ничего, сейчас пыль уляжется, капли дождя утихомирят ее.» — думала Т/И. И вот ты наблюдаешь через пелену глаз, как падают первые крупные капли. На пыльной дороге появляются темные пятна, а потом маленькие лужицы. Капли падают все чаще и чаще, дождь будет проливным. Дорога за минуту-две стала мокрой, а дождь все усиливался. На дороге наливались большие лужи. Но ты не собиралась уходить. Пусть Т/И промокнет до нитки, но не уйдет. Хотя бы придет в себя. Зонтик давно уже стал для нее ненужным предметом. Даже когда идет с друзьями и начинается дождь, все открывают зонтики. Замечая что ты не открыла свой зонтик, задают вопрос: — А где твой зонтик? Или Почему ты не открываешь свой зонт? — а в ответ лишь слышат. — Мне он не нужен. Уже довольно поздно. Транспорт не ходит. А ты до сих пор сидишь на лавочке. Ты уже и забыла о встрече с лучшим другом. Вы хотели сходить в кино после работы, но задержалась. А позвонить, что она не сможет и вовсе не додумалась из-за усталости. Телефон отключила чтоб не мешали, а включить забыла. Сейчас самое время. Включив телефон, Т/И начала просматривать книгу вызовов. 9 пропущенных от Брайана. Жена его в командировке. В кино ходить не с кем. Есть лучшая подруга. Снова звонок телефона. Это Брайан. — Т/И, ты где? Почему не берешь трубку?! — голос мужчины был слегка грубым, но при этом взволнованным. — Работа только закончилась.- голос Т/И был тихим. — Ты хотя бы с зонтом? — Т/И молчит. Брайан глубоко вздохнул. — Где ты? Я тебя тебе заберу. — «Великолепная миля» — Я скоро буду, только никуда не уходи. — Не уйду. Дождь не думал заканчиваться. POV Брайана Я накинул пиджак, взял зонт и закрыв за собой дверь в квартиру выбежал на улицу. Дождь лил как из ведра. Я очень спешил забрать Т/И из-под него. Машины у меня нет, поэтому пришлось бежать за ней. Конец РОV Брайна       Брайан старался быстро бежать и из-за этого часто спотыкался. А иногда даже падал. Одежда в грязи из-за падений. Джинсы порвались в коленях из-за падений, так же из-за грязи пришли в непригодность. А Т/И так и сидела на лавочке. Взгляд был устремлен в переулок. Из переулка через минут 10-15 выбежал мужчина. Это был Брайан. Т/И уже хотела встать и пойти к нему на встречу, но мужчина оказался быстрее. Брайан обнял девушку. А после открыл зонт. — Пойдем ко мне, ты вся промокла. — Декарт повел Т/И к себе по дороге расспрашивая.       Они пришли к нему домой. Т/И сидела в нижнем белье и футболке мужчины. Брайан заставил ее переодеться, а ее вещи вывесил на сушку. Было уже около часа ночи. Оба очень устали. Но при этом сидели в зале и пили чай. Т/И стало холодно и Декарт достал плед. Мужчина укутал девушку, но она все еще тряслась от холода. Поэтому он тоже залез под плед и обнял. Девушка поблагодарила друга и немного смутилась. — Хей, Дек. — Что? — Спасибо. — Т/И слегка прикоснулась губами к губам мужчину. Хихикнув ты отвернулась, чтобы отпить из чашки чай. — А, что ж, пожалуйста, — Брайан почесал затылок и покраснел. — Почему ты не перезвонила? — Я включила телефон только после работы. Я бы перезвонила, но очень устала. — Я волновался. — Декарт провел пальцами между волос. — Не стоило… Дек? — Да. — Слушай, я благодарна тебе, но почему ты это сделал? — Может я… я люблю тебя. — мужчина приблизился к тебе. — Но у тебя же жена. Ты уверен? — чуть ли не шепотом говорила Т/И. — Более чем. Я давно испытываю к тебе чувства. Но боялся испортить наши дружеские отношения. — Не испортил бы. Я тоже тебя люблю. — Девушка прикоснулась к губам мужчины, а он тут же углубил поцелуй и повалил на спину Т/И. Эта дождливая ночь изменила все.       Понемногу дождь мельчал и утихал, теперь падали лишь отдельные дождинки. Листья, омытые ливнем, блестели яркой зеленью, сверкали капельками под лампами. Ветер потряс дерево. Вниз полетел настоящий дождик, целый водопад брызг! Они засверкали в лучах луны, что в ту минуту как раз снова показалось из-за туч. В целом Брайан никогда не любил дождь. Но полюбил, потому что СЕГОДНЯ дождь, а сегодня Брайан был с ТОБОЙ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.