ID работы: 8314322

мне кажется, я был слишком груб.

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

сам виноват, понятно?

Настройки текста
-попрощайся и иди. - произносит чонгук, когда перед ними стоит телефон с включённым вилайвом. тэхен уходит в свой номер, собирается принять в ванную и, может быть, потом сходить к чонгуку. в его руках бокал красного вина, по комнате разносится запах ванили с кофе; воздушная пена прикрывает его тело, открывая взор лишь на острые колени. не успевает он расслабиться, как слышит звук открывающейся двери и уже через несколько секунд перед ним стоит чонгук. -тэ, прости, что я так выгнал тебя.. -эй, все в порядке, ты же знаешь. -нет, мне кажется, я был слишком груб. -прекрати, я все понимаю. лучше иди ко мне. младший быстро справляется со своей одеждой и уже сидит напротив тэхена, разделяя с ним второй бокал вина. комнату заполнила уютная тишина и им сейчас так хорошо вдвоём, где никто не слышит и не видит. чонгук успевает зацепиться взглядом за шаловливые глаза тэхена, как чувствует, что ножка старшего гладит его бедро, пробираясь к паху. -я так скучал, - он начинает трогать свое тело, водить пальцами по шее, соскам, тихо постанывая, - прикоснись к себе. чонгук нетерпеливо опускает ладонь на свой член, издавая громкий стон, показывая, что тоже скучал. -да, малыш, вот так, - его ножка ислледует его торс, а вторая трогает яички, на что младший рычит, - продолжай. чон откидывает голову назад и надрачивает себе сильнее, доводя себя до оргазма. тяжело отдышавшись, он смотрит на тэхена; у того лишь одни чертики в глазах. сплошная тьма, вызванная возбуждением. -почему ты не прикоснулся к себе? -я хочу.. чтобы ты отсосал мне, - младший подхватывает его под бедра и сажает на бортик ванной, говоря, чтобы тот держался крепче. чонгук облизывается, смотрит в глаза так пошло, усмехаясь и, тэхен бы не соврал, если бы сказал, что он похож на самую дорогую шлюху в этом мире сейчас. он дразнится. начинает медленно, внутреннюю часть бедра целует, после себя красные следы оставляя. старший хнычет, прося о большем. -детка хочет чего-то? -ммм, твоего ротика на своём члене. тэхен словно в бреду сейчас, ему только ласка нужна, он в ней нуждается очень. -а детка заслужила? -да, я.. я был хорошим мальчиком. п-пожалуйста? чонгук смеётся тихо, наблюдая за таким беспомощным тэ, готовым на все, лишь бы к нему прикоснулись. младший целует его головку на пробу, слизывая каплю предэякулята, а тэхен дрожит всем телом, скулит что-то неразборчивое. он каждую венку исследует, не торопясь, хочет насладиться этим моментом как можно дольше. тэхен стонет над ним, за волосы хватается, пытается глубже насадить. он уже сам бёдрами вперёд поддаётся, трахая рот чонгука, на что тот лишь стонет, пуская вибрацию по члену. старший его резко от себя отраняет, по комнате пошлый звук раздаётся вместе с недовольным мычанием чонгука. чон такой красивый с раскрытым ротиком по которому течёт слюна, перемешанная с естественной смазкой тэхена - отдышаться пытается. -не хочу кончать сейчас. трахни меня. -хорошие мальчики, - он его раком ставит, заставляя хвататься руками за бортики ванной, - так не разговаривают. для чона самый красивый вид открывается, он любуется им долго, на что тэхен попкой качает и скулит что-то. он удержаться не может, мнет ягодицы и шлепает так, что сразу появляются красные следы от его ладоней. тэхен стонет громко, спину выгибает, о члене просит. младший не спешит, языком к дырочке прислоняется, заставляя тэ дрожать всем телом и скулить жалобно. он его языком трахает, а старший умирает буквально, потому что: -охуетькакхорошочонгук. чон язык пальцами заменяет, вставляя сразу два и усмехается, потому что старший слишком легко их принял. -развлекался без меня? - он начинает грубо разрабатывать своего парня, требуя ответ. -я..даа. мне было.. одиноко. -придётся мне наказать тебя, малыш. ты же знаешь, что я не люблю, когда ты играешься без меня. тэхен хотел ответить что-то, но пальцы нашли нужную точку и он слова стоном заменяет так, что его наверняка слышат соседние номера, но плевать. чонгук его заполняет резко, сразу вдалбливаясь в тело старшего, тот бы уже давно по воде распластался, если бы не крепкие руки чона вокруг его талии. напротив них зеркало в пол и тэхен готов кончить только от одного вида - настолько охуенно горячо они выглядят сейчас. чонгук не жалеет старшего и комнату наполняют громкие шлепки двух тел. он любуется тем, как его член заполняет покрасневшую дырочку и стонет во все горло - слишком хорошо. -ч-чонгук.. хочу оседлать.. т-тебя. чон его переворачивает, на себя садит, а тот к губам сразу тянется, будто это все, в чем он нуждался. они целуются так жадно, сосут языки друг друга, стонут в рот, пока тэхен скачет на члене младшего. тэхен свой ритм устанавливает. медленный, чувственный, на колени чонгука опирается - наслаждается и смотрит в глаза с такой нежностью, что чонгук прямо сейчас погибнуть готов. -малыш.. я сейчас. они кончают одновременно, целуются и обнимаются ещё очень долго, только потом вспоминают, что им еще помыться нужно. -я так сильно люблю тебя, - снова в губы шепчет, самое сокровенное говорит. -моё сокровище, - чонгук его полотенцем вытирает и в халат укутывает. он его на руки берет и до кровати доносит, ведь его хён совсем без сил сейчас, - я тоже тебя люблю. очень-очень. а теперь давай спать. -ты.. мелкий засранец, подумал вообще о том, что у нас завтра концерт, а ты из меня все силы вытрахал? -сам виноват, понятно? не бурчи, спи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.