ID работы: 8314378

И могиле он сказал...

Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Ты мне обещал... И как же твои слова? Солнце вновь воссияет... Ну когда же это сердце познает? Сладостный покой, Хотелось крикнуть мне: Постой... Но ты накинулся с ножом, И был таков исход, Что не случился тот восход, Который нынче есть в мечтах, Лишь он ветает в мыслях и во снах, А я дурак, какой же я дурак.... Всё грезил, верил и мечтал, Что вдруг случиться чудо... Но был вокруг лишь бесконечный мрак, И стало мне так худо, Что я тогда не понимал, Всё явь, не сон, он мёртв и это навсегда. И почему не кончилась та полоса, Которая несёт лишь страх и темноту? Поэтому я больше не могу, Я сдался и сломался.... Быть может, все таки наступит полоса, Там самая, ну знаешь, со светом и теплом, И буду думать я потом, Что без тебя мне плохо лишь всегда. Я не забуду никогда, Те самые моменты, Когда ты улыбался и смеялся, Ты скажешь, мол, да что за сантименты? А я отвечу тебе прямо, Смотря в твои небесные глаза, Что ты дурак упрямый, Не понимающий такие важные слова. Тебе не стоит обижаться, Ведь говорю я это неспроста, Мечтам же свойственно сбываться, И я надеюсь ты меня услышишь, не важно мне когда, Возможно встреча будет в небесах Или всё в тех же сладостных мечтах... Главное, я всё сказал... Мне пора, приду к тебе дня через два...

***

Конечно, Тор не всё сказал, И стоя у могилы, Он всё прекрасно понимал, Ведь он приходит не в первые. Когда он вновь сюда придёт, То он расскажет Локи, Как жизни ход его идёт, И то, что брата не хватает очень...

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.