ID работы: 8314480

Приключения на Кибертроне или психушка в космосе.

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало трындеца.

Настройки текста
       Представьте, вы лежите дома на своей тёпленькой кроватке, вам никто не мешает. Вы дома одни. Тут раздаётся телефонный звонок и вы, нехотя, поднимаете трубку. — Аллё! — крикнула блондинка в трубку. — Алло! Маш? Ты дома? — послышался вопрос на другом конце линии. — Угу, — вяло ответила девушка. — Не хочешь погулять? — Не — а. — Да пошли. В городе фестиваль Аниме! — Да чтоб все ваши Аниме уже давно подохли! Не делай вид, что ваше Аниме круче всех на свете. — Ты что — то против имеешь? — Ты ещё не поняла? Я не хочу дружить с умственно — отсталыми людьми. Мало того, что они смотрят Аниме, так они ещё и К — рор слушают. Перестань быть дерьмом. В мире людей, кто ненавидит Аниме, больше, чем ты думаешь. — С тобой всё нормально? Ты там норм живёшь? Вообще — то Аниме — это вид искусства. — Да мне насрать на ваше Аниме! — блондинка резко повесила трубку и выключила телефон, — как же мне достали эти люди! Ничего кроме мультиков им неинтересно! Господи! 21 век! Земля на грани уничтожения! Скоро Земля начнёт иметь другое название. И как только существа спокойно живут у себя на планете? — зря девушка спросила это. Через минут десять, ей снова кто — то позвонил. — Да чё сцуко надо! — вскричала блондинка и ответила на звонок, — Да! — Привет Маш, — на другой стороне был слышен мужской голос. — Чё надо! В город и ногой не ступлю! Даже не думай! — Так ты уже знаешь? — А как ты бл*ть думаешь? Вы только о своём Аниме и думаете. На мир и свою жизнь даже не обращаете, — девушка снова сбросила трубку и на этот раз поставила телефон на вещий сон. То есть в глубокий стазис. — Помогити! Мир катится в тар — та — ра — ры. Вот как было раньше. Прилетели сюда четыре всадника апокалипсиса и улетели. Нет тебе ни здрасте, ни до свидания.  Совсем забыла описать главную героиню. Девушку зовут Мария. Фамилию и отчество называть не буду… Возраст 16 лет. Закончила 9 — ый класс, вот ждёт следующего круга ада. Надо было после четвертого уходить. Кхе — кхе… Волосы как вы догадались, были у девушки блондинистого цвета, но это так люди называли её волосы. На самом деле они у неё были чуть ли не золотого цвета… Глаза — голубые, словно озеро Байкал. Кожа — гладкая, как будто мебель отполировывали три дня и три ночи. Весила девушка ровно 60кг. Рост составлял 1м 75см. В общем, сам Слендермен. Как вы уже поняли, фигура была идеальная. Мама говорила своей дочке, что пойдёт работать моделью. А Маша что, а она уедет за границу и будет искать Пиццерию Фредди. На следующий день, Маша всё — таки решила выйти на улицу. — Тишь да гладь — Божья благодать, — хоть Мария и была на 50% верующая, то есть в Бога она не верила, она всё же ему молилась. Ну, когда на экзамены ездила, — пора идти в магазин за едой, — а вы что думали? На утреннюю пробежку? Пф — ф, это не для нашей героини. Маша много ела, но по чуть — чуть. Вот и решила сходить в магазин, ей скучно, а деньги свои, что лежали в копилке, девать некуда. Когда Маша зашла в магазин, она увидела своего одноклассника, что уходил после девятого. — Опа, Стасик, каким ветром занесло. — Таким же каким и тебя наверно. — Ну, это святое, — после покупок Маша ещё поболтала со Стасом, а потом пошла домой. Всё, что Маша успела купить, это: листья салата, помидорки, огурчики, колбаски, печеньки, и чего — нибудь себе. Спокойно дойдя домой, Маша сварганила себе салатик, покушала и уселась за компьютер. Девушка любила смотреть исключительно ужастики. Но как её мама, она не ходила, оборачиваясь по дому, думая, что за ней кто — то идёт. Маша решила досмотреть 10 — ый сезон Сверхъестественного и лечь поспать часика три. Но что — то пошло не по плану. Пока девушка спала, её успели отвезти в больницу. Врачи сказали, что у неё кома. Какой стадии, никто не знает. — Боже мой, где я? Кто я? — девушка обернулась по сторонам и обнаружила около себя обломки, причём гигантских размеров, — мать моя Одиссея! Только не говорите что это… — девушке не дал договорить взрыв, который прозвучал почти рядом с ней. Блондинка встала, отряхнулась, и спросила сама у себя, — Может я не салат съела? Блин, чё за нах? — Маша обернулась по сторонам и хотела найти способ выбраться отсюда, — а вот и лазейка, — девушка подошла к одной из промежности обломка, откуда исходил свет, и выбралась наружу. — Так стоп. Если я на Кибертроне, то какого лешего я могу дышать? — тут Маша услышала до жути знакомый голос. Не знаю как она понимала, что она слышит, но это был голос комбатиконов, — эти голоса я узнаю из тысячи, — блондинка не решила показывать себя на видном месте, она затаилась и подождала, пока компашка пройдёт мимо неё. — Вроде прошли. Так Мария, валим с этой помойки, — тут девушка рванула со своего укрытия, даже не заметив того, что сзади неё повалился железный лист. Маша не стала оборачиваться, но всё же услышала топот сзади себя. Девушка сразу же завернула за другой обломок и затаилась внутри остальной свалки. — Но командир, я точно видел, как что — то побежало сюда. Маленькое и непонятное. — Броул, остынь, у тебя уже нервные контуры коротит, — успокоил своего товарища Вортекс. — Ты мне не веришь? — грубо спросил здоровяк и стал отбрасывать обломки от старых построек. Наконец, он услышал писк, — тихо! Вы слышали? — здоровяк настаивал на своём и нашёл то, что не хотел найти.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.