ID работы: 8314480

Приключения на Кибертроне или психушка в космосе.

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Hallowed Be They Name.

Настройки текста
       Старскрим принял решение, оставить эту землянку на Кибертроне. Для чего она ему, может просто ради удовольствия, посмотреть, как она будет страдать здесь. Но нет же, Маша не ищет новых и хороших друзей, она ищет новые и хорошие неприятности на свой зад. С момента, как Мария угодила к кибертронцам, прошло около трёх лет. Как вы думаете, как она там жила, без еды, без туалета, без тепла и тому подобное? Всё очень легко и просто. Ей этого не нужно было. Она догадалась об этом только на следующий день. Она поняла, что она как бы это сказать… о, точно, бессмертная. Но, если она захочет покончить собой, она попросит Броула. Наступил тот самый роковой день. День, когда не только Земля пошла в тар — та — ра — ры, но и сам Кибертрон. Вы же знаете, что это Саундвейв воскресил Мегатрона. Так вот, этот связист стал вести себя странно в последнее время, и Маша стала это замечать. Однажды, когда Саундвейв пошёл к себе в лабораторию, девушка увязалась за ним. Она втихаря проникла в его лабораторию и увидела то, чего она вряд ли хотела бы увидеть. Хоть Саундвейв и не знал, что у неё в лаборатории есть гость, об этом знала его птичка — Лазербик. Эта птица знала, где и что находится, поэтому как — то уловила посторонний сигнал блондинки.  — Саундвейв, кажется Лазербик что — то чувствует, — сказал Рамбл и указал на птицу. Саундвейв обернулся на своего летуна и подошёл к нему. Птица издала клёкот и полетела в неизвестность лаборатории. Вернувшись с грузом, Лазербик положил его на стальную поверхность, а сам уселся на своё любимое место — рука хозяина. — Что ты тут забыла? — вмешался Рамбл. — Я? Просто я стала замечать, что ты, Саундвейв, в последнее время себя как — то ведёшь странно. Вот я и решила узнать. Лучше бы я не шла за тобой. Ты решил воскресить Мегатрона, зачем? Понимаю, меня это не касается, но всё же… — Тебя, это, не, касается, — с задержками ответил связист. — Меня нет. Но ведь я знаю, что произойдёт. Как начнётся церемония, Старскрим натравит десептиконов на Мегатрона. Потом, Мегатрон отразит атаку и выстрелит в Старскрима. Тот улетит, сверкая пятками, но его роль ещё не будет закончена. Конечно, я понимаю тебя Саундвейв. Жить среди кретина тебе не в кайф, но сам посуди, без него скучно. — Юмор, отсутствует, — Саундвейв наклонил голову набок и, повернувшись к компьютерам, продолжил работать. — Сам посуди. Если ты возродишь Мегатрона, легче десептиконам от этого не станет. Мегатрон сразу же убьёт тех, кто посмел подчиняться сикеру. Десептиконам ведь всё равно кому подчиняться. — Ответ, отрицательный. — Не веришь мне? Вот увидишь. Может тебе и станет легче, что Мегатрон вернётся в строй, но твоим братьям по оружию будет худо. Понимаю, ты предан Мегатрону, но не надо быть верным на столько. Придёт время, и ты сам всё поймёшь, — девушка развернулась, чтобы уйти, но её остановил Рамбл. — Далеко собралась? — Да, хочу в Германию. А лучше в Сан-Франциско. Хочешь со мной? — Если там можно крушить. — Конеш можно. — Я бы с радостью, но… — Но ты предан своему хозяину. Почему я никому не предана? Живу себе как тля и пожираю ваши мозги! — Как кто? — Тля — это обычное насекомое. Типа инсектиконов. — А… тогда сиди здесь и не высовывайся. — Ага, как же… у меня там два тупых барана сидят в отсеке и думают: Хм, где этот овощ ходит? — Пока не увидишь нашего повелителя во всей красе, никуда не уйдёшь. — Хочешь моей смерти? Так сначала убейся об стенку. — Да мы собственно все хотим. Но нам без тебя скучно. — Ой ли… так ладно. Я останусь здесь, но, не на этом месте. Я там посижу, — девушка указала на обломок, который облокачивался об стенку, — кто выдаст моё местоположение, сожгу заживо, а потом на реставрацию. — Идёт, только не пискни там. — Замётано. Саундвейв приступил к фазе воскрешения. — Операция: Мегатрон. Действие: начать стадию воскрешения, — так связист и сделал, — Рамбл, операция: найти процессор повелителя. — Лучше бы мой нашли, а то он давно утерян в глубинах волшебной страны Оз. — Молчи! — шикнул на девушку миникон и полез куда — то в обломки. Через несколько нано — клайков, миникон вылез из — под груда металла со своей находкой, — вот она босс. — Задействовать магнитные рычаги, — Саундвейв подошёл к одному из таких рычагов, и стал опускать его. Один манипулятор был присоединён к корпусу. Остался ещё один и… Готово! — перенаправить энергонный реактор в корпус, — поток голубой субстанции стал вливаться в этот корпус. Он стал двигаться. Ещё мгновение и… — Где я? — прозвучал грубый голос повелителя и его оптические сенсоры стали улавливать изображения. — В моей старой лаборатории под Каоном, сэр. — Где… Где Старскрим? — процессор Мегатрона приподнялся. Прямо на его виду было изображение Старскрима, который объяснял, что вместе с ним, энергона будет больше, чем тогда, когда всем заправлял Мегатрон, — А — а — р — гх! — Мегатрон сомкнул со всей дури кулаки и стал выбираться из «оков». — Лорд Мегатрон, ваша пушка, — Рамбл приподнял оружие излюбленное Мегатроном. Сам Владыка взял его, и почувствовал себя как пушинка, но ему ещё мстить Старскриму. — Десептиконы! Ваш повелитель вернулся! А теперь, я разберусь со Старскримом. Пока Мегатрон шёл на бой со своим авиа — коммандером, Мария стала возмущаться по поводу неверия. — А я вам говорила! А вы мне не верили. Кстати, вы ведь в курсе, что Старскрим держит у себя в плену и Онслота. Он нарушил приказ Скрима, а теперь сидит и думает, а — ля: какого х*я я тут сижу и смотрю на это уродство? — Пошли, — Саундвейв взял девушку в охапку и направился за своим повелителем, только в обход. — Ты предупредил Шоквейва? — Ответ: положителен. — Ну всё, а теперь, пошли смотреть на фейерверки. Когда Саундвейв подошёл к главной площади, он не стал туда заходить. Наоборот, лишь скрылся и стал наблюдать за «шоу». В конец, Мегатрон стал отражать атаку своих подчинённых. — Ты, жалкое низшее существо. Да как ты смеешь идти против меня?! Самого Мегатрона?! — Во славу Старскрима! — закричал один из десептиконов, и целая орава баранов побежала на Повелителя. Мегатрон применил способность «атака с воздуха». Он приземлился кулаком об железную поверхность как молот Тора, и разбросал бедных десептиконов. Тех разорвало на части. — Ну что Старскрим, всё ещё хочешь со мной тягаться? Давай! Один на один! — Ты прав, мне некогда с тобой тягаться, но, у меня есть те, кто хочет, — сверху стали приземляться Прыгуны. — Тебе конец Мегатрон! Тебе не сравниться с нашей мощью. Нас много, а ты один, — Гладиатора окружила стая Прыгунов. — Вы такие наивные! Меня невозможно победить! Я бессмертен! — и Мегатрон стал снова отбиваться он волны десептиконов. В конце концов, Мегатрон отбился он шести волн Старскрима. Владыка трансформировался в танк и… — Старскрим! Твоя власть подошла к концу! — он выстрелил прямо в грудь сикера. Тот отлетел в сторону, но смог удержаться на сервоприводах. — Тебе это ещё аукнется, Мегатрон! — сикер трансформировался в истребитель и улетел прочь, потеря не только корону, но и свой стаж десептикона и свою должность заместителя, вместе с триадой. — Да здравствует Мегатрон!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.