ID работы: 8314480

Приключения на Кибертроне или психушка в космосе.

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Fear the fulfillment of your desires.

Настройки текста
" — Когда один человек получает желаемое — это проблема, но когда все получают желаемое… — Это хаос.» (OST «Supernatural»)        * В камере Старскрима* — И что ты хочешь мне сказать? Полагаю, тебя послали сюда не ради разговора по душам. — Ты прав. Мы тут в карты играли. — Меня это никак не волнует. — На желания. — А я — то здесь причём? — Выиграла Джеки. Скаю она сказала, чтобы он, подошёл к стенке и стал её облизывать, при этом заводя с ней разговор, — улыбнувшись, сказал Тандеркрекер. — А тебе она сказала… — Проскакать на одном сервоприводе к твоей камере, завести с тобой романтический разговор, представляя, что ты фемка моей мечты. А пойти обратно, проскакав уже на другом сервоприводе. — Романт… Что? Что за бред? Ты ведь не станешь этого делать. — Конечно же, собираюсь. Я просто знаю, что где — то здесь Джеки поставила скрытую камеру. — Камеру? Вы так низко опустились. Она вас ещё ниже опустит. Со мной, вы хоть кем — то были. А с ней, вы станете простыми изгоями. — Джеки! — крикнул сикер на всю тюрьму, что аж Старскрим вздрогнул. — Чего ты так орёшь? Она ведь не глухая, — из — за поворота вышла чёрно — белая фемм, за ней и Скайварп. — Ты чего разорался? Я ведь не глухая, — рявкнула Джеки. — Можно я ему врежу? — Что такое братец, фемка отшила? — Сам ты фемка! На себя посмотри! — Старскрим. Нас создавали по твоему образу. Ты просто разделил свой характер на 15 частей и успокоился. — Хватит собачиться. Как бабки на базаре… Послушайте мня. Вы — сикеры. Первая элитная, знаменитая триада на весь Кибертрон. Ваш командир — Тиран Небес. Заместитель Главнокомандующего Десептконами. Вы сикеры, хотите сказать, что я ваш командир? Нет! Вскоре, Мегатрон вернёт тебя к прежней службе Старскрим. Вы снова станете той могучей триадой. — Стоп! Откуда ты это знаешь? — Старскрим. Ты ведь учёный. Мысли по — тупому. Здесь нужно учить загробный мир. Так что, ты так не язвись. Скоро ты выйдешь отсюда. Мегатрону потребуется твоя помощь с авиацией. — А если он тебя попросит? — спросил Скайварп. — Я на такую роль не соглашусь. Я отдам этот титул ему, — Джеки указала манипулятором на Старскрима. — Тогда зачем ты… — Скай, а кто за вами двумя баранами приглядывал бы? Триада бы распалась, а ВВС больше бы не существовало. Вы этого хотите? — То есть. Я должен тебя типа поблагодарить? — Если тебе это надо. Ты на это не способен, как твои братья. — Хочешь сказать, я не умею говорить спасибо? — Да мне за что, — фемка развернулась, — скоро увидимся Старскрим, — и ушла восвояси. — Старскрим, не знаю, как сказать, но, она только что спасла ВВС и тебя самого. До нас бы и не дошло, — ответил Тандер. — Во — первых, не она, а вы. Вы предложили ей стать командиром. — Но ведь это было её решение. Если бы не она, нас, и тебя уже давно не было бы, — высказался Скайварп и направился за Джеки. — Ты должен быть ей благодарен, — тихо отозвался Тандеркрекер и, подойдя к месту, где Джеки положила свою скрытую камеру, взял её и пошёл за остальными. Он е стал заканчивать запись, а лишь поставил на паузу. *Троица вернулась в общий отсек* — Ну, так, чем займёмся? Я бы рассчитывала на беспечный отдых и на личное пространство между вами. Ах да… Мне бы выделить личный отсек. — Чем тебе этот не нравится? — спросил синий сикер. — Меня он напрягает. И вы в нём. Мне просто нужен личный отсек, где я мог обустроить всё со своим вкусом. Только я, одиночество и компьютеры. — Есть тут один. Но там грязно, — ответил Скай. — Пойдёт. Где он? — Я отведу тебя, — пролепетал фиолетовый. — Как хочешь. — Скай! Постой, — к разведчику подошёл Тандеркрекер и аккуратно подложил ему скрытую камеру в наплечники. А в другом манипуляторе у него был какой — то передатчик. — О! А я её искал! Где она была? Дай угадаю, у тебя под платформой? — Нет. Она была у тебя под кучей мусора у тебя на столе. — Оу. Ладно. Спасибо, — сикер похлопал старшего брата по плечу, а сам пошёл к Джеки. *Коридоры* — Джеки, слушай. По поводу поцелуя. — Нет. — Я хочу спросить. — Нет. — Вопрос сначала послушай, — прошипел сикер, — грхм, так вот. Во время того, как я первый тебя поцеловал, ты не пыталась вырваться. Даже наоборот, углубила поцелуй и обняла мня. Что это на тебя нашло? — Далеко этот отсек? — Джеки! Не убегай от разговора! Ответь мне, прошу! — Скай! Не надо. Просто, доведи меня до отсека и можешь быть свободен. — Мр — рг — х! — Скайварп зарычал и сжал кулаки, — я не люблю, когда мне кто — то не отвечает, — сикер замахнулся манипулятором и с разворота «приклеил» фемку и стал смотреть ей в оптику. Джеки широко распахнула оптику и не понимала, что происходит. — Что ты творишь? — кряхтя, еле произнесла фемка. — Либо ты мне ответишь, либо, я убью тебя и кину в камеру к Старскриму. Будешь на пару с ним сидеть и ржаветь. — Х…хорош… шо, — еле высказала Джеки. — Вот и славно, — нежно ответил Скайварп и, отпустивши фемку, отошёл на два шага назад, — ну… Я жду. — Я скажу. Но только не здесь. — Ладно. Пошли в тот отсек. Там и расскажешь. — Хорошо, — тихо ответила Джеки. Сикер взял её за запястье и повёл за собой. * В отсеке* — Думаю, тебе точно подойдёт, — сикер осматривал освещённый отсек. На его взгляд, конечно, он был освещённый. На самом деле там была кромешная тьма. По крайней мере, свет был настолько тусклый, что даже себя было не разглядеть. Слева стояли мониторы и рабочий стол. По правой стороне была платформа, рядом с ней на стенке было куча грязных полок. Так же имелись приборы для гигиены и всё остальное. — Сойдёт. Правда, прибраться стоит, — Джеки стала получше осматривать отсек. Она старалась не смотреть на сикера, у которого была самодовольная улыбка. Он облокотился об стену и смотрел на фемку хищным взглядом. — Ну, так что* ты расскажешь? А то и будешь молчать до Судного дня потопления? Ам… — фемка посмотрела в потолок и, провентилировав системы, села на платформу, — понимаешь. В детстве, у меня был лучший друг. Он чертовски был похож на тебя. Характером, выражениями лица, формой разговора, своим лексиконом. Даже можно сказать внешностью. В общем, вышло так, что я в него влюбилась. Я это тщетно скрывала, но, он раскрыл это. — И он… — Он пытался пригласить меня на свидание. В 14. Лет. — Ну, это нормально. — Нормально, в 14 лет иметь друзей всего мира. — Так ты согласилась? — Нет. Я сказала, что слишком рано. А он разозлился из — за какой — то чепухи и ушёл. Я ему и звонила, и писала, и к дому его подходила. А он просто от меня отвернулся. Я решила больше не тратить сил и просто забыла об этом. Я любила больше всех на свете, а он… — Я понял. Так вот почему ты углубила поцелуй. Не смотря ни на что, ты сравнила его со мной и… Понятно. — Прости. Не знаю, что на меня нашло… Ладно. Можешь идти. Я… хочу побыть одна. Хорошо? — Хорошо, не буду тебе мешать, — сикер махнул рукой и, развернувшись, вышел из отсека. — Ну, по крайней мере, здесь есть одна платформа. Теперь у меня есть собственная комната, — Джеки улыбнулась, затем погрустнела и стала вспоминать то время, где она веселилась со своим лучшим другом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.