ID работы: 8314488

Детские шалости

Слэш
R
Завершён
121
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все люди растут, это не секрет, и члены Академии, будучи детьми, тоже это знали. Грейс, в свободное от тренировок и миссий время, рассказывала детям тонкости жизни, заменяя педагогов и нянь. Поэтому когда семерке исполнилось пятнадцать и они в полной мере стали подростками с бушующими гормонами, никто особо удивлен не был, хотя изменился каждый из них до неузнаваемости. Клауса это бесило. Лютер и Эллисон стали смотреть друг на друга влюбленными глазами, гулять по особняку ночью под ручку, запираться в комнате, пока отец был занят, сбегать во время перерывов на улицу, чтобы побыть наедине и выпить пару чашечек кофе в соседней кафешке, Бен начал читать не просто книги, а любовные романы, вздыхая каждый раз, когда персонажи признавались в своих чувствах, Пятый поглядывал в окно, каждый раз комментируя, когда мимо дома проходила по его мнению «красотка», а Ваня втюрилась в какого-то известного на весь мир скрипача, завесила постерами с ним комнату и при каждой удобной возможности твердила, какой он клевый. Четвертого этого раздражало до жути, но что его вымораживало еще сильнее — так это то, что подростковый возраст абсолютно Н-И-К-А-К не отразился на Диего. Все ребята уже во всю влюблялись, целовались, обнимались, сходили с ума от этих новых чувств, а даже, может быть, что-то серьезнее, но не Второй, о нет-нет-нет. Максимум, что поменялось в старшем брате Сеанса, это физические новшества. Он стал быстрее расти, голос сильно поломался, начав звучать куда мужественнее, чем раньше, плечи стали шире, даже, кажется, начали пробиваться черные как смоль волосы на лице, но парень стал пользоваться бритвой, так что, это было мало заметно для окружения. А внутри — ничего. Ни одного звоночка, ни одного косого взгляда в сторону идущей мимо в короткой юбке девчонки, ни слова о моделях или чем-то таком. Кареглазый оставался холоден ко всему, что сносило голову всем его сверстникам, непонимающе и даже с каким-то презрением смотрел на парочки, как будто его всё было чуждо и так глупо, что просто не было достойно внимания Второго. Все проходили этот переходный возраст, но вот на Клауса он, кажется, действовал не так, как на большинство. Парень стал замечать, что в отличие от других мальчишек, увлеченных играми про войну, его больше привлекали обложки модных журналов, юбки и платья Эллисон, привезенные из-за границы специально для юной Харгвиз на заказ, какие-то бойсбенды, милые вещички, о которых другие сверстники говорили что-то вроде «девчачьи безделушки». А ещё он не был зациклен на девушках… Нет, серьезно, все парни поголовно сходили с ума от красивых девчонок в облегающих юбках едва ли по длине отличимых от нижнего белья. Но Сеанс… Нет, ему, конечно, казались красивыми незнакомки, но не до такой степени, как другим юношам. Он не обезумел от просмотра порнухи, не пялился часами в окна с мыслью: на кого бы сегодня вздрочнуть? Не влюблялся в улыбнувшуюся ему девочку в кафе. Наоборот… Почему-то его взгляд всё чаще стал падать на Номера Два, Клаус примечал, что он сегодня особенно милый, что ему чертовски идёт кожа, что он неимоверно круто выглядит с этими его ножами… Сначала это были лишь невинные мысли, но с каждым днём подобное поглощало его всё сильнее и сильнее, появлялись странные чувства, когда его рука случайно на тренировках касалась кожи брата, когда Ди-Ди улыбался, даже заикание выглядело так безмерно мило, что сердце от голоса старшего проваливалось в пятки или даже уходило под землю, пытаясь скрыть бешеный пульс. Время шло и Четвертый стал замечать, что уже и дня не может провести без Номера Два. Весь его день был буквально завязан на том, чем занят Диего. Он на завтрак — Клаус хочет есть, он на тренировку — Клаус бежит тренироваться, хотя спорт, однозначно, не его, он хочет пройтись по городу — Клаусу срочно понадобился кусочек сыра из магазина, который есть только там, куда собирался Второй. И так всегда… Диего, если честно, не очень был против, даже наоборот. Зато компания хорошая есть постоянно, да и с младшим братом есть о чем поговорить, поболтать. В принципе, ребята часто проводили время вместе, вечерами играли во что-то, смотрели фильмы, обсуждали какие-нибудь темы личные. Однако они так же часто ругались, злились друг на друга, ведь у мексиканца характер сильный, это знали все. Что не по ему — он сразу зол. А Сеанс истеричка, это такой же общеизвестный факт. И постоянно они сталкивались характерами, постоянно можно было услышать их ругань, а после то, как эти двое, ворча, убирали вместе разбитую в процессе срача посуду. Но, черт, как бы сильно они не злились, каждый раз, когда обиженный и надутый Ди-Ди, идущий мимо комнаты братика, слышал тихие всхлипы и шепот вроде «Пожалуйста, не трогайте меня», «Я боюсь мертвых», «Не надо», «Я не хочу вас видеть», его сердце сжималось так сильно, словно его поместили в вакуум часа на два. Он не мог оставить его одного. Просто не мог. Вот так и проводили они время ночью. Диего гладил младшего по кудрявым прядям, твердя, что его никто не тронет, что любой призрак получит нож в глотку (Не столь важно, что приведения боль не чувствовали), а в ответ малыш-Клаус лишь прижимался к его ключице, шмыгая носом и вяло улыбаясь. Диего такой дурак…Но самый милый дурак на Земле. Дни шли неумолимо быстро и вот уже Эллисон тихо шепталась с Ваней в ее комнате о том, что девушка подарила свой первый поцелуй Номеру Один. Девчонки смеялись, хихикали под Ваньское «ну и как целуется Космобой???», делились тайнами, а идущий в этот момент мимо Клаус едва ли не выронил находящийся в руках стакан с Пепси. Он неловко потер переносицу, ретировавшись в свою комнату.

***

Бен и Клаус всегда были близки, они, наверное, были даже лучшими друзьями, могли говорить о чем угодно, делиться мыслями и чувствами, тайнами, помогать друг другу и давать советы (хотя, советовал больше Бенчик. Клаус постоянно попадал в неприятности, в которых срочно нужна была помощь, и, конечно, брат не отказывал ему в ней), выслушивать друг друга и так далее. И, разумеется, младший знал о маленькой «проблеме» Сеанса на счет Диего. Вернее, проблемой это было несколько месяцев назад, когда Клаус просто смущался при виде брата, а вот сейчас, когда буквально вся комната Номера Четыре была заставлена совместными фотографиями с Метателем, в его тетрадке не один десяток стихотворений, посвященных ему, по коже пробегают тысячи мурашек от одного лишь случайного касания, а плюшевого мишку, без которого не может заснуть зеленоглазый, зовут Диего, это уже не «маленькая проблема», а целая глобальная катастрофа! И вот вновь видящий мертвых мальчишка ходит из стороны в сторону по комнате спокойно читающего очередной роман, недовольно размахивая руками. -Ты представляешь, уже даже Эллисон целовалась! С Лютером! Они там целуются, Пятый вот уже у третьей девушки за неделю в кафе телефончик берет, Ваня с кем-то в своем кружке музыкальном познакомилась и они вчера гуляли, да даже ты с той девкой чаи гонял у нее дома! -парень наконец закончил свою «тираду», вставая на одном месте и недовольно скрещивая руки. Бен лишь мягко улыбнулся, закатывая глаза. -Во-первых, её зовут Мэри, во-вторых, мы не «чаи гоняли», а читали вместе «Ромео и Джульетту», а, в-третьих, что именно тебя беспокоит? То, что все вокруг посходили с ума от любви? Братишка, это не мудрено, мы стали подростками, гормоны скачут, сам знаешь… Или тебя скорее напрягает, что этого не делаешь ты? Ну, то есть, только вы с Номером Два…-хитро промурлыкал Осьминожка, всё же закрывая свою книгу и откладывая её на тумбочку, понимая, что короткого диалога не выйдет. Если уж Клаус начал изливать душу, то это надолго. Сеанс фыркнул, садясь рядом с ним на кровати. -Да я не об этом! Просто…просто…-однако, найти отмазку, почему это всё же так сильно раздражало его, Харгвиз никак не мог, поэтому злобно цокнул языком-Ну да, ладно, меня бесит то, что это делают все вокруг, кроме меня! И, блин, я бы рад, но ведь я не могу просто взять и подойти к нему с фразой: эй, Диего, тут все вокруг целуются, не хочешь поучиться сосаться??? -он прикусил губы, откидываясь на кровати и изучая и так все ему известные трещинки на потолке. Шестой выдохнул, подкладывая руку под голову и внимательно смотря на собеседника. -Ну, почему же? Хах…-он на мгновение задумался, после чего на его лице появилась чуть заинтересованная улыбка-Хотя… Знаешь, это, в принципе, не такая уж дурная идея… Клаус непонятливо моргнул, поворачивая голову на лучшего друга. На сколько парень знал своего брата, шутил он редко, да и делать этого, если честно, не умел. Так что в том, что сказанное сейчас было всерьез, сомневаться не стоит. -Чего? Блин, Бен, я, вообще-то, серьезно! -зеленоглазый недовольно хмурится, садясь в позе лотоса. -Так и я серьезно… Ведь он, наверняка, тоже думает об этом всем, ему это интересно, да и вряд ли он что-то понимает в романтике… Почему бы тебе просто не поинтересоваться у него? Поговорили бы, обсудили подростковую влюбленность, ты бы мог попросить его…чтобы он научил тебя целоваться…-Бен хитро усмехнулся, возвращая к своей книжке в жестком переплете. На предложение брата Клаус сильно раскраснелся от острого носика до маленьких ушей. Он фыркнул, закатывая глаза. -Боже, Шесть, это ужасный совет! Я не буду просить его научить меня! -он неловко отвел взгляд от смущения. -Ну, как считаешь. Моё дело -предложить…-многозначно протянул Кракен, уже во всю вовлекаясь в историю о любви на старых, пропахшим тем самым запахом книг из городской библиотеки, страничках. Четвертый тяжело вздохнул, смотря в пол. Идея, конечно, отстой… Да, кудрявый был тем ещё отбитым психом, но не настолько же! Хотя, бесконечность — не предел… Ведь так? *** В тот день была почти идеальная обстановка для того, что задумал Сеанс. Поймать момент, когда большинство членов Академии вне дома было безумно сложно. Когда в твоем доме восемь человек, робот и обезьяна, личное пространство — это, в принципе, что-то из ряда вон выходящее. Но сегодня судьба решила сделать Клаусу лучший подарок в жизни. Сэр Реджинальд уехал на неделю в путешествие по Африке с целью каких-то там исследований, совершенно не волнующих никого из детей, Грейс отправилась на рынок в другом конце города за овощами и фруктами, потому что там, как ей казалось, «Все натуральное и привезенное самими фермерами», что, конечно, будет безумно полезно для деточек, Эллисон и Лютер, воспользовавшись отъездом отца, ускользнули незаметно провести день наедине вне стен Академии, Пого решил прогуляться до местной библиотеки, взять пару новых книжек, а то его запас закончился на прошлой неделе, когда он дочитал последнюю из двухсот тридцати семи книг, находившихся в личной библиотеке Харгвизов, Пятый удрал пить кофе в местную кафешку, у Бена было заседание книжного клуба, ну, а Ваня вырвалась на концерт классической музыки какого-то известного оркестра, приехавшего в город на пару дней. Таким образом, в стенах обычно шумного особняка с огромным количеством комнат, оказались всего лишь два человека — Диего и Клаус. С самого утра юноша пытался справиться с кипящей в жилах кровью, бьющимся со скоростью истребителя сердцем, покрывающимся испариной каждые пять минут лбом и непреодолимым волнением. Второй мирно зависал в общей комнате, валялся на диване и крутил в руке ножик. Мальчишка знал это потому что уже около часа следил за ним со второго этажа гостиной и никак не мог найти в себе смелость подойти к братику. Спустя еще минут двадцать размышлений младший пришел к выводу, что совершенно не готов. Его руки чертовски дрожали от одной мысли, что нужно было заговорить с мексиканцем о чем-то…таком… Парень отвёл взгляд. Нет. Он был слишком жалок для того, чтобы справиться с этим. Не выйдет. Не получится. Да и с чего Четвертый вообще взял, что такой крутыш вроде его брата вообще хочет с ним душевно разговаривать?.. Зеленоглазый повел плечами, тихо ускальзывая на кухню. Лучше сделает себе молочный коктейль с бананом и шоколадом, включит какую-нибудь тупую комедию по телеку и закроется в комнате до конца дня. От этого больше пользы, чем от тупых попыток. Юноша устало вздохнул, вставая на носочки в поисках молока в холодильнике. Эта дрянная фигня стояла на самой верхней полке. Вообще-то, раньше Клаус был на третьем месте по росту (после Лютера и Эллисон, конечно), был выше даже Диего почти на пол лба, над чем он очень любил шутить, наблюдая за недовольным жизнью кареглазым, но чёртовы гормоны уже в который раз играли с ним злую шутку. В свое пятнадцатилетие мальчишка уже был ниже Ди-Ди на чертовых пол головы, его обогнал даже Пятый, который раньше мог помочь достать что-то только Ване или Бену, которые были самыми низкими в команде. Сейчас же Сеанс тоже был на третьем месте в росте, но только уже с конца, после Лютера, Эллисон, Диего и Пятого, обогнавшего его на пару сантиметров, но пялющегося таким взглядом важным, будто на две головы. Юноша зло что-то бурчал, пытаясь нащупать пачку, но под длинные пальцы попадались только сырки. Вдруг он почувствовал, как чьи-то сильные руки обхватили его тонкую талию, с легкостью поднимая худоватое тело в воздух. Первое, что испытал мальчик — это страх. Не успевший ничего сообразить мозг не сразу пришел к мысли, что кроме него и Номера Два дома никого нет. -Долго думать будешь? Я тебя, вообще-то, поднял, чтобы ты забрал, что тебе нужно, а не для того, чтобы ты висел и тупил. — с наигранной злобой сказал твердый мужской голос, который Кудряшка не перепутал бы ни с чем в своей жизни. Клаус трясущимися ручками нащупал молоко, прижимая пакетик к себе словно спасательный круг, закрывшись которым он мог спастись от черных глаз соседа по комнатам, чтобы тот не увидел горящих от смущения щёчек. Заметив, что Четвертый забрал всё, что ему нужно, Ди поставил его на пол, чуть улыбаясь. -Ты с утра из комнаты не выходил что ли? Я тебе ни разу еще не застал нигде, хотя мы дома одни. Мексиканец улыбался не так часто, его поднятые вверх уголки губ не каждый из Харгвизов имел честь видеть. Но своему младшему брату он часто улыбался, от чего сердечко мальчика быстро-быстро билось в грудной клетке, пытаясь удрать из сдерживающих его рёбер. -Да я, хех…-найти отмазку стало очень сложной задачей вдргуг. А что он? Нельзя же было сказать, что Сеанс просто боится показаться на глаза, потому что тему, которая съедала его изнутри вот уже который день, уже было действительно трудно держать внутри себя.-Я просто не хотел тебе мешать, вот и сидел в комнате…-юноша вяло улыбнулся, убирая прядь непослушных волос за ушко. -Ага…как скажешь-и почему на лице брюнета сейчас играла такая хитрая ухмылка?..-Даже странно, что мы с тобой единственные, кто сейчас дома…-Диего облокотился на стол спиной, немного присаживаясь на плоскую поверхность. -Ну, хех… Лютер и Эллисон гуляют вместе, Бен поперся в клуб, болтать о книгах с его новой подружкой, Ваня на концерте, Пятый в кафе пьет кофе и кадрит девчонок… Так что, хех. У всех дела…-неловко продолжает тему зеленоглазый, кладя пачку с молочком на стол. Он стал кидать взгляд в поисках ножа, чтобы открыть её. Заметивший это брат тут же подошел, доставая из-за пояса блестящий стальной предмет, с легкостью проделывая простое действие. -Нравится? Новенький, только наточил. Купил буквально вчера у одного дяденьки за двадцать долларов в переходе.-гордо заявил парень, убирая вещицу назад. Клаус более расслабленно усмехнулся, закатывая глаза. Всё же, когда речь заходила о любимом оружие мексиканца, его братец был очень красноречив и мог говорить часами. -Да-да, очень красиво-он потёр переносицу, доставая блендер и выливая туда порцию молочного продукта, закидывая еще и пару бананчиков.-Поставь шоколад на водяную баню лучше, ценитель ты мой.-весело отозвался юнец. Диего кивнул, начав делать свою часть готовки. -Это так странно, согласись? -начал вдруг после где-то минутной тишины мексиканец. -А?..-его собеседник непонятливо моргнул, переводя взгляд с крутящихся в жидкости под лезвиями блендера фруктов на старшего. -Ну, всё это. Подростковый период, у всех уже появляется пара, девчонки про поцелуи трындят, все влюбляются… Это так… Ну, необычно, что ли… — мексиканец повёл плечами. У Клауса по спине побежала тысяча мурашек — от шеи прямо к узкой талии, которую пару минут назад сжимал пальцами Метатель. -Да, знаю. Но так и должно быть, разве нет? — неуверенно начал юноша, продолжая гипнотизировать взглядом блендер. — Просто мы растём, становимся старше, гормоны начинают бушевать… Сам, наверное, знаешь… — как-то даже немного грустно сказал Клаус, пока голос становился всё тише и тише. А в самом деле, вдруг у Ди уже давно была девушка, просто он никому не говорил? У накаченного парня среди поклонниц Академии была просто толпа фанаток. Любая из них мечтала бы о вечере рядом с Номером Два. -Что ты имеешь в виду? — время не понимать перешло на кареглазого. Он поднял вопросительно бровь, смотря на брата. -Только не говори мне, что ты ни разу не целовался… В тебя влюблены половина девчонок, которым нравится наша Академия. Так что, гм… — Чёрт, ну вот почему глаза краснеют от слёз в самый не подходящий момент?! Четвертый как идиот уставился наверх, пытаясь успокоиться. Вообще не время! Заметив такую странную перемену настроения у Харгвиза, мексиканец неловко сделал пару шагов к нему. -Во-первых, почему ты расстроен?.. Я сказал что-то не то, да?.. — тише обычного начал парень, беря в руки одну из салфеточек, так заботливо положенных Грейс на столик. Он осторожно вытер появившиеся капли, готовые были упасть с хвойных глазок. Мальчишка хмыкнул носиком, упрямо смотря в пол. Главное не на него, а то точно разревется как Ваня, наблюдающая за «зверским убийством» муравьев. — А, во-вторых, ты дурачок? Клаус, мне, честно говоря, плевать с высокой колокольни на девушек. И нет, я никогда не целовался. Но сейчас меня больше волнует, почему ты плачешь… И вновь этот заботливый голос, который младший слышал только от него и мамы. Редко кто-то в Академии был ласков. Грубое отношение Реджи с детьми давало свои плоды, но у всего есть свои исключения… Он никогда не… Правда? Тут же глупая улыбка появилась на личике Клауса. Так приятно от его касаний… -Всё хорошо, извини. Просто чувствую себя белой вороной на фоне остальных. Даже Ваня общается с парнями с своих музыкальных занятий. А я… хех… Меня девушки… Не очень-то волнуют… — робко начал парень, боясь поднимать взгляд на собеседника. А вдруг подумает что-то не то? Вернее, нет, вдруг он поймет всё правильно? Диего лишь немного усмехнулся, оглядывая сверху-вниз Сеанса. Аккуратно расчесанные кудряшки, удивительные глаза цвета тысячи елей, которые едва заметно были подведены, окрашенные в бледно-черный ногти (пока отца нет, можно рискнуть), худые плечи, тонкая талия, большая ему футболка, которая, к слову, пару месяцев назад была «одолжена» у мексиканца, когда они ночевали вместе, но так и не была ему возвращена. Хотя, разве кареглазый был против?. Тут любой дурак догадается… Ди вдруг осторожно прижал к себе парнишку, обнимая его за талию. Клаус замер, пытаясь даже не дышать. Да, они не так редко обнимались, но в свете последних событий… У Четвертого едва ли не потемнело в глазах. Его брат был таким высоким, мускулистым, тёплым, в отличие от почти ледяной кожи самого Кудряшки, что если бы он мог, сейчас бы точно размурлыкался как довольный котёнок. Глаза сами собой закрылись, пока он упивался каждым мгновением рядом с фанатом ножей. Они стояли так в обнимку пару минут, молча, не говоря ни слова, наслаждаясь тем, как их сердца стучали друг о друга в унисон, будто стараясь соприкоснуться через грудную клетку. -Ты целовал уже кого-то? — непринужденно спросил Ди-Ди, даже не отстраняясь от братишки. Клауса как будто молнией ударило. -Н-нет… Никогда… — вообще-то, заикание было свойственно только Второму. Но почему тогда сейчас его голос дрожал? -А хотел бы?.. Все мысли давно уже поплыли, но эта фраза стала последней, отправной точной. Сеанс и сам не заметил, как встал на носочки, пытаясь быть одного роста с Диего, как друг наклонил к нему голову, сильнее сжимая пальцы на узкой талии, как их губы коснулись и слились в неловком, неумелом, но столь желанном поцелуе. Они пару раз ударились зубами, импульсивный экстрасенс постоянно пытался прижаться сильнее, сильнее, сильнее, ближе, только бы к нему. Поэтому тихо смеющийся Номер Два аккуратно поглаживал его волосы, беря инициативу на себя. -Тише ты, зверь… Второй раз захотел себе челюсть сломать?..-голос у мексиканца уверенный, тихий и ласковый, каким с Клаусом говорил лишь он один. Мальчишка трясущимися ручками обхватывал его шею, чувствуя, как собственные ноги перестают слушать. В этот момент по всему телу пробежали мурашки от резкой легкости. Сеанса взяли на руки и посадили на стол, вклиниваясь между так удобно расставленных ножек. Тихий полу-стон вырвался из губ зеленоглазого. Можно ли улыбаться ещё шире, чем он сейчас? Кажется, еще пара секунд, и его губы треснут от слишком сильного счастья. -Отвали, Диего… Я слишком долго этого ждал…-шепчет он куда-то в пустоту, утыкаясь носом в чужое плечо, стараясь не дышать будто он под сорока градусной жарой в пуховике стоит посреди пустыни. Его друг лишь усмехается нагло, целуя куда-то в висок. -Глупенький… Мне не нужны никакие девчонки или поцелуи с ними…-проводя носом по бледной коже, Метатель довольно слушает едва заметные вздохи под ним. Клаус глупо смеется, закрывая глаза руками. -Ведь тебе Бен всё рассказал, правда?.. Это было слишком логично. То, как он заговорил о столь волнующей Четвертого теме, как сам стал задавать нужные вопросы и выдавливать из него ответы… Это всё было слишком похоже на диалог с Номером Шесть. Не было трудным догадаться. -Ага. А ещё он сказал, что ты ни за что на свете не подойдешь ко мне первым… Так что, пришлось взять инициативу… — ехидно улыбнулся юноша, чуть облизнувшись и кидая взгляд на губы брата. Шизик прижимался к его ключице, прикрывая глаза. Черт. Так хорошо и приятно, что мурашки бегут по всему телу, словно Четвертого оставили ночью одного на кладбище без фонарика. Но, нет, это была другая дрожь. Совершенно другая. -В доме никого кроме нас нет, Клаус… — почти что мурчит ему на ухо мексиканец, прикусывая мочку уха, от чего внизу живота появляется такой приятный, но болезненный узел. Парень пищит, прикусывая губу, чтобы не закричать. -И ч-что ты предлагаешь?.. -Что ты там говорил? Подростки, гормоны, да?.. Это ведь всего лишь детские шалости, правда? Никто не узнает…-усмехается Харгвиз, обняв его лишь крепче. Сеанс улыбается шире. -Никто.

Ну разве что Бен, увидевший на следующее утро с десяток засосов на теле брата. Да, пора бы закрыть чем-то шею… Иначе папаша, да и остальные, увидят… А что на счет боа? Со смешными розовыми перышками, такими милыми и мягкими… Забавно, но новый элемент гардероба приглянулся всем. Как небольшая изюминка Клауса. Диего был в полном восторге, смотря на этот шарфик, скрывающий его метки.

-Неплохо-неплохо…-повернув голову набок со взглядом лисицы, увидевшей жертву, говорил Ди-Ди, любуясь братишкой. -Я тоже так считаю. И миленько, и закрывает шею…-с наивной улыбкой отвечал ему Сеанс. -Да… И довольно длинная… Думаю, пойдет для того, чтобы привязать руки к кровати…-себе под нос заинтересованно говорит Метатель, потирая подбородок. -Что? -непонятливое моргание. -Ничего… И вновь эта хитрая ухмылка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.