ID работы: 8314494

Безудержное веселье

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По биологии как всегда назадавали кучу уроков, и сегодня домашка обещала затянуться до поздна. Поэтому Фрэнк остался после уроков в классе, чтобы новая биологичка Джеральдина Артуровна объяснила, как правильно сделать. Его сосед по парте Майки был младшим братом молоденькой биологички и по совместительству завучем по воспитательной работе, но он ушёл. В классе остались только двое: Фрэнк и в прошлом побдительница конкурса мисс Нью-Джерси 2005 Джеральдина Артуровна. Она сидела и заполняла классный журнал, пока Фрэнк делал вид, что читает новый параграф, одной рукой пытаясь помастурбировать себе сквозь штаны на стройные ножко биологички. - Фрэнк! - строго произнесла Джеральдина Артуровна. - Ты уже выучил параграф? - Нет, мисс Джеральдина э-э-э, всмысле... Джеральдина Артуровна. Ещё нет. - Иди к доске! Быстро! - Нет... Джеральдина Артуровна, я не могу. Фрэнк очень испугался, он только завёлся и у него образовался нехилый такой стояк, который будет очень заметен в его спортивных трениках, если он выйдет к доске. - Что ты там прячешь под партой, змеёныш? - с этими словами двушка встала и заглянула под парту. Поняв в чём дело, Джральдина Артуровна сначала отшатнулась, но потом, придя в себя и приняв в себя пять капель, подошла и за ухо вытянула Фрэнка из-за парты. - Снимай штаны! - Нет! - Снимай! - Но... Джеральдина... - Ладно, не хочешь по хорошему? Тогда... И с этими словами Джеральдина Артуровна расстегнула юбку и наружу вывалился здоровенный болтяра. В следующее мгновение Фрэнк очутился на парте с болтом в заднице.

***

А через шесть месяцев живот стал уже слишком заметен, поэтому Фрэнк не смог больше посещать школу. Завуч выписала ему справку об уходе в академический отпуск, и Фрэнк смог кучу времени проводить со своей новой семьёй - Майки и Джерардом Уэями, которым оказалась Джеральдина Артуровна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.