ID работы: 8314552

one lovendon story

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Было прекрасное утро. Была прекрасная ночь. Сколько же всё-таки денег Мы потратили за нашу любовь?

***

       Можно мне его от******? - с такими мыслями проснулся Маттиас в своей постели. О ком он мог думать? Можно было о двоих сразу, можно было только про Эйнара или Клеменса. - Я же пока его ещё не спрашивал... Ну, вот, и зачем все это надо-то... Вдруг не согласится... Вдруг ментов позовет... Надо сказать, что снаружи Маттиас хоть и проявлял признаки этакого варвара, сметающего все на своем пути, но в душе он был пышно расцветающим цветком.

***

- Клеменс, открывай!!! Кажется, Маттиас стучал в дверь уже не менее часа, но Клеменс пока не открыл. Спал, как убитый. - Да что ж тебе надо-то в 5 часов утра? - с недовольным видом вышел Клеменс - Нас в телике показывать будут! Эйнар уже со мной, - в окне машины (у Матти была машина, хех) появилась знакомая маска. - Уффф, опять?! Я только приспособился с своему нормальному режиму - пить - ссать, есть - срать... А тут ещё такое... Ладно, скоро буду. Через несколько часов они уже выслушивали эти нудные долгие аплодисменты. Спать хотелось неимоверно, но мальчики себя держали. Видно, на радостях от выступления все трое пошли в бар, оказавшийся гейским (но об этом чуть позже), и набухались на кругленькую сумму. - Эй, ребятки, я зна-а-аю хорошее развлече-е-ение - промямлил Маттиас, с трудом отрываясь от очередного смачного паренька, что ходили здесь тусоваться - может, в бутылочку сыграем? А, по скандинавски? (для тех, кто не знает, исполняют желание люди, на которых показали оба конца бутылочки) Все трое поддержали эту идею, уж очень интересной она была (под бухлом-то!) Маттиас своим пьяным рычащим голосом подозвал ещё несколько пареньков для игры. - И вот, бутылочка поворачивается, ииии... Стоп, а какого она выпала на нас с Матти??? Что скажет ведущий, что скажет ведущий... - Повелеваю вам... отъе******- сказал самый рослый из них, он и был ведущим. - Фьють... Ну, что, Матти, пошли, выполнять так выполнять.

***

Только они заходят в (поразительно!) чистый туалет, как тут же оба друг с друга снимают все свои лохмотья и притуливаются на умывальник. Маттиас жадно впивается в шею Клеменса, пытаясь высосать из последнего всю его кровь и насладиться ею вдоволь. Тот, в свою очередь, начинает кусать соски Маттиаса, дабы возбудить его до предела. Они прекращают это состояние души и тут же снова начинают ещё набирать обороты Переплетаясь языками как своими змеями (Маттиас, ты что, зубы утром не чистил?), которые наполняются страстной слизью, они договариваются о немедленных возвратно-поступательных движениях. И тут... Выясняется, что оба забыли свои контрацептивы дома. Слава богу, они геи, им беременность не страшна (А вдруг у Клеменса СПИД????) Маттиас лижет очко Клеменса так, как не сосал свою соску в детстве, ведь оно такое большое и просторное. Вот что хорошо, сил Маттиаса хватило, что подавлять стоны Клеменса, больше похожие на партию сопрано из арии Потом наоборот, Клеменс наслаждается этим долгожданным моментом (ведь я не ошибусь, если скажу, что они оба этого ждали?). А вот стоны Маттиаса больше похожи на стоны гавкающего бультерьера. Тот самый момент... Упругий член Маттиаса входит в большое очко Клеменса и совершает пару фрикций. Оба орут как два пятидесятидвухгерцевых кита, прикрывая себе рот рукой. Потом Клеменс пытается воткнуть свою веточку средней длины по самое дно очка Маттиаса, но не залезает... Да оно и неважно, главное, что оба чувака довольны, особенно, когда наслаждаются спермами друг друга.

***

Похоже, эту ночь они будут помнить ещё долго. Оба парня поняли, что можно любить друг друга и не стесняться этого. Вот и сказочке конец, а кто слушал, молодец. P.S. просто не догадываюсь, что было с эйнаром
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.