ID работы: 8314568

Иногда желания сбываются.

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
29 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Понедельник. 7 утра. Начало рабочей недели же учебной. У Маринетт зазвонил будильник. Девушка нехотя и очень лениво открыла глаза, затем выключила надоедливый будильник и потянулась . Полежав, в своей постели еще 5 минут она все таки встала и пошла в душ. Посмотрев, на себя в зеркало девушка вспомнила последние слова препадавателя химии. Он сказал: " Не стоит прятать свою фигуру, под той одеждой которую она носит." После душа девушка по завтракала и пошла в свою комнату собираться. Открыв шкаф, она прокручивала его слова, снова и снова, затем посмотрела в окно. Там был снег. Когда девушка посмотрела на время они показывали 7: 30 утра. Тогда Маринетт очень быстро начала искать одежду и обувь. Тыкнув в первый наряд и взяв первую попавшуюся под руку коробку с обувью она это же и одела. Это было вязанное теплое платье белого цвета чуть ниже колен и такого же цвета туфли на небольшом каблучке. На платье она накинула черного цвета плашь. Волосы оставила распущенными. Взяв свой портфель, с заранее сложенными тетрадями, поехала в колледж. Первым уроком была история. Эта самый любимый предмет у девушки. На нем она могла узнать много нового. День прошел как обычно. После истории была география и Мисс Росси, как обычно, выгнала девушку из класса, а после было совсем не интересно, даже говорить не хочется. Наконец, день в колледже подошол к концу. Маринетт шла к выходу, когда увидела его. - Мистер Агрест, постойте! - крикнула девушка и побежала за ним Адриан остановился. - Мистер Агрест я хотела.... Парень взял ее за руку и повел собой В кабинете. - Привет. Как день прошел? Маринетт обняла парня. - Простите меня, я... - Ничего страшного. Так, что ты сказать мне хотела? - Я хотела извиниться перед Вами. - Я сам виноват. Не надо было мне лезть куда не надо. - Но все же.... - Как с контрольными? - Вы зануда! - Я знаю. И..... - Никак. У меня ничего не получается. Я ничего не понимаю - Еще бы! Если бы хоть раз кое кто появился на занятиях то понял бы. Ладно. Я шучу. Но у меня есть к тебе предложение. - Какое? - Если желаешь я могу тебе предложить дополнительные занятия. Будем с тобой заниматься три раза в неделю после занятий. Прям тут. Дни сама выбирай. - Я согласна. Может быть вторник, четверг и пятница? - Может быть. Значит встречаемся в классе завтра и не забудь, что завтра химия. Я тебя прощу, если увижу завтра не только на дополнительном занятии. И да! Насчет зануды... Предлагаю завтра прогуляться по вечернему Парижу. - Я подумаю над Вашем предложением. Маринетт вышла из кабинета и хотела было уже направиться к своей машине как вдруг она увидела Лилу Росси. - Значит так Маринет! Я слышала выш с преподавателем разговор и знаю чем он закончился! - Вы подслушивали? - Не твое дело!!! Значит так!!! Слушай сейчас меня и запоминай!!!!! Очень внимательно слушай!!! Мы с Адрианом встречаемся!!!! И если вдруг, я замечу, что ты с ним общаешься о чем - либо кроме предмета, который ведет мой Адриан!!! То у тебя начнутся очень большие неприятности!!!! Вплоть до отчисления с этого колледжа!!!! И даже не думай с ним завтра встречаться!!!!! И уж тем более приходить к нему на заняти!!!! Смотреть на него я тоже запрещаю!!!! И что это на тебе? До этого дня меня устраивало как ты выглядишь!!!! Завтра чтобы пришла в той одежде !!!! Запомни !!!! Он только мой!!!! И я его ни с кем делить не собираюсь!!!!! А если ты меня не услышала то тебе же будет хуже!!!! Это мой колледж!!!! Мой Адриан!!!! И в этом колледже правила устонавливаю только я!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.