ID работы: 831460

Яблоко Ньютона на чужие головы. Или: Нереальные последствия индивидуальных занятий

Слэш
PG-13
В процессе
133
автор
Долус соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 157 Отзывы 20 В сборник Скачать

Первое занятие?!

Настройки текста
Аллен находился в странном, во всех смыслах, положении. С одной стороны Лави; он, как-никак, друг, а спасать друзей задача самих друзей. Само лицо рыжика говорило: "Хелп ми!" С другой стороны Канда. Казалось, его ненависти к Дику конца нет. И Аллен решил, что пора действовать... В любимой игре Аллена герой доблестно сражался с помощью меча. Он так с ним управлялся, что даже если бы ему дали простой зонтик, то и он стал бы в руках героя смертельным оружием. А еще герой не боялся ран и после любых ранений продолжал стоять с ровной спиной и такой же ровной миной. К чему это я? Да, вот к этому, собственно. Аллен с перепугу действительно подумал, что Лави сейчас перепадет пара ласковых и потому наскочил на Канду со спины, попутно запутываясь в невесть откуда взявшемся поясе от халата. Отличник был быстрее беловолосого и ловко отскочил. Уделим этому моменту особое внимание: впервые на лице Канды было не безразличие, а крайнее удивление, его глаза по величине можно сравнить разве что с блюдцами. Глаза Аллена нужно сравнивать уже с тарелками. Помните доблестного персонажа из игры, которого никакие мечи не могли остановить? Аллену было достаточно и простой булавки, забытой в кармане и вонзившейся ему в ногу, когда парень, раскинув руки, устремился в объятия пола. - Аааааа! - завопил Уолкер, размахивая руками, как ветряная мельница лопастями. - Больно, больно! Перепуганные, в полных непонятках Кроль и Канда смотрели на барахтающегося, на полу Аллена и пытались сообразить, что же случилось. Надо отдать Юу должное: уже через минуту Аллен бесцеремонно перекинут на плечо и доставлен на диван. Через две - из его ноги благополучно извлекли булавку. На третьей минуте, под шумок, исчез Лави, правильно оценив угрозы и расставив приоритеты. Потусоваться с Алленом он всегда успеет, а вот оторванные конечности и психическое здоровье ему вернуть уже не смогут. Медицина развита, конечно, но ничего путного с обезглавленным Лави уже не учудят. - Вот скажи, - Канда аккуратно разложил тетради на столе. - Ты зачем прыгнул? - Ты бы прибил Кроля, - хмуро ответил Аллен, отворачиваясь и чувствуя себя даже не идиотом. Просто человек без мозгов. - Ну, не прибил, а просто поменял местами некоторые конечности. В этом ничего плохого нет. Можно же жить без головы? И без ушей бы он прекрасно прожил. Тетради Канды в количестве пяти штук комфортно заняли весь стол. Аллен, у которого еще первая тетрадь была вполне свободна, раскрыл рот. - Надеюсь, что ты действительно готов заниматься, Мояши, иначе я нашпигую тебя булавками под завязку. - Аллен, - машинально и без всякого выражения поправил юноша. - Аллен Уолкер. Юу покосился на выпавшего в осадок недотепу, застучал пальцами по столу. - Что именно тебе неизвестно? Давай сюда свои тетради, посмотрим какие темы ты пропустил. Иначе все без толку. Аллен ткнул пальцем в неприметную, занюханную тетрадочку, поверхность которой покрывали странные пятна ужасно напоминающие масляные. Отличник невозмутимо посмотрел на тетрадь, повертел ее в руках и даже открывать не стал. - Итак, повторим основы физики, затем быстренько пройдемся по седьмому-восьмому классу и так дойдем до девятого. - Ты уверен, что мы закончим в этом тысячелетии? - язвительно отозвался Ал, реально оценив свои возможности. - Знаешь, мой дорогой Наполеон, твои планы по захвату моей головы нужно сделать чуть более реалистичными! - Если ты, блять, не закроешь рот и не сядешь сейчас за учебники, то ты не сядешь вообще. - спокойным голосом сообщил Канда в пустоту, задумчиво прибавив: - Тч. Аллен послушно сполз с дивана и вскарабкался на стул. Взял указанную отличником тетрадь и раскрыл. Вот тут все и понеслось, поехало, помчалось. - Что это за буква? - Лямбда. Если точно, то ламбда, но это не удобно произносить. Уолкер прошелся взглядом по формулам и про себя похвалил разборчивый, едва ли не каллиграфический почерк Юу. Все буквы были тщательно выведены до последней черты. И сам не заметив, как с физики перешел на каллиграфию, а затем и просто на стили написания и возможности спонтанно возникшей в голове перьевой ручки. - И о чем ты думаешь, - с подозрением спросил Канда. - При правильном использовании перьевой ручки можно достигнуть хорошего почерка. Возможно, даже научиться писать настоящим пером. Только сначала нужно тренироваться на карандашах. И тренировок нужно гораздо больше, чем обычно. И нужно увеличить время тренировок и значит участить повторение различных черточек и фигур. Сколько черточек ты делал или делаешь в неделю? Канда как мог пытался связать черточки с физикой, но вспомнилась только эбонитовая палочка. - Тч! - Юу недовольно сморщился, но потом, сделав донельзя хитрое лицо, коварно улыбнулся. - Эй, Мояши... Аллен было повернулся к брюнету, чтобы ответить, но был бесцеремонно заткнут... скомканной бумажкой. - Фанда! - Уолкер выплюнул кляп и одарил репетитора самым ненавистным взглядом. - Ты что делаешь? - Ух ты, замолчал. - наигранно удивился Юу. - Я уж подумал, что ты не заткнешься. - Канда вырвал из черновика пару листов и протянул их беловолосому. - Если ты заметил, то на контрольной было использовано пять основных формул. Три закона Ньютона, Менделеева-Клаперона и что-нибудь ловкое с силой трения. Их тебе и надо запомнить. А сейчас устроим небольшую проверку знаний. Аллен во все шары уставился на отличника. - Но я ведь не готов! - Готов. - Канда отложил в сторону все свои тетради, в том числе и Уолкеровскую "старушку". Мало ли, может есть именно самый нужный материал, хотя Юу в этом очень сильно сомневался. Аллен вздохнул и уныло покачал головой. Интуиция подсказывала ему, что это даже не начало - так, прелюдия...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.