ID работы: 831460

Яблоко Ньютона на чужие головы. Или: Нереальные последствия индивидуальных занятий

Слэш
PG-13
В процессе
133
автор
Долус соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 157 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ну здравствуй, Ньютон...

Настройки текста
Под вечер Аллен был дома. Переодевшись в любимые черные шорты и красную футболку, он приготовил себе ужин(совместив в нем завтрак и обед) и сел смотреть телевизор. "Ничего интересного, - подумал Уолкер, как вдруг увидел в ящике знакомое лицо. - Это же..." - Итак, господин Комуи, вы уверяете, что этот способ действительно поможет будущему поколению успешно сдавать экзамены? - Да, конечно! - очки учителя странно сверкнули. - Мы с коллегами-учеными уже начали испытания и уже есть результаты. Скажу вам одно - это было восхитительно! Невероятно! Гениально! - блеск превратился в огонь. - Вы не поверите... Телевизор отключился. Аллен тупо смотрел на экран и пытался переварить увиденное. - Метод... Комуи в телике? - Аллен тряхнул головой, отгоняя догадку, - нет, вряд ли. Канда же зачитывал статью из газетки. Мой учитель физики - великий ученый? Хм.. И Канда... Юноша вспыхнул, вспомнив брюнета. Ведь именно он украл его первый поцелуй. Да что там украл! Нагло и совершенно бесцеремонно своровал, хотя свидетелей тому нет. Из серии "тихо спиз*** и ушел - называется нашел.".(да, все уже устали от скобочек, но две точки и кавычка такие милые!) "Почему он такой? - Аллен закрыл глаза и со смущением вспомнил все. - Может поцелуй - метод? Тогда он слишком жесток... Кстати, - юноша посмотрел в окно. - Блин. Опять свет отключили!". За окном раздалось громыхание и почти сразу же шарахнула молния. Дождь решил начаться по-королевски. Капли бились о стекло с сумасшедшей силой, словно маленький град шел за окном, а не дождь. Аллену такая погода не понравилась. Если совсем честно, мало кому нравится дождь, а если кому-то и нравится, то это просто наглая ложь. Или затяжная депрессия, что порой одно и то же. Уолкер не страдал от депрессии и врал редко, поэтому быстренько, снося головой все преграды на пути, отнес тарелку и осколки кружки в раковину и вернулся на кровать в обнимку с плеером. Музыки в плеере было предостаточно, а делать всё равно нечего. Только вот забивая наушники в уши, нужно помнить, что легко под это дело заснуть... Ньютон мигал тремя глазами, словно сломанный светофор. Аллен протяжно всхлипнул, когда понял, что сидит на диване из яблок, в доме из яблок и ест шарлотку. Шизофрения настойчиво стучала в двери, невроз не спал. - Привет, привет, мой инертный друг, - затараторил Ньютон на вполне сносном древнеегипетском, который изредка сбивался сначала на греческий, затем на латынь и совсем редко на английский. Несмотря на гремучую смесь языков, Аллен прекрасно понимал великого ученого и даже сам на этом говорил. - Может, инерциальный? - уточнил белобрысый за что тут же получил учебником по голове. - Инертность - движение с постоянной скоростью, как раз то, что с тобой сейчас и происходит. Физику ты изучать ой как не торопишься, - отрезал не только физик, но и математик. - А инерция - это явление! Явление сохранения скорости. - Оу, - прозвучал глубокомысленный ответ. - И только перепутай мне ещё раз! - пригрозил не только физик и математик, но и механик. - Давай лучше рассказывай, как жизнь молодая. Уолкер с опаской покосился на чудака в балахоне со звездочками, с кудряшками на голове и куском пирога во рту. Что ж. Психологов не выбирают. Взвесив мешок яблок, Ал решил, что хуже быть уже не может и выложил всю историю с Кандой, Люлю, Роад и поцелуем. Не только физик, математик и механик, но и астроном грустно качал головой, время от времени глубокомысленно изрекая: - Ускорение тела прямо пропорционально силе, действующей на него, и обратно пропорционально его массе! В минуты особого духовного сопереживания Ньютон вскакивал и кричал: - Результирующая - это вторая векторная сумма всех сил направленных на тело! Её вектор и вектор ускорения ВСЕГДА сонаправлены! Такой психологической разгрузки и помощи Аллен ещё не получал. То ли дорогой Исаак был таким хорошим собеседником, то ли Уолкеру просто нужно было всё выговорить, но на душе парня мгновенно потеплело, словно весной. В голову ударил пьянящий запах дождя и мокрой одежды. Ньютон семафорил своими глазами, как ужаленный. Всё сразу как-то поблекло, сознание опустело. Как-будто через вату до Аллена донесся голос Юу. Разъяренный голос Юу. - Тч! Мояши! Если ты сейчас же не откроешь глаза... - Канда даже придумать не смог что он сделает, злость просто волной катила. С другой стороны, никогда ещё отличник не видел Аллена таким. Во сне люди обычно согреваются, нарумяниваются и надувают щеки. Уолкер же наоборот в сонном виде выглядел ещё бледнее, чем обычно, с осунувшимся лицом и совершенно ледяными руками. Даже у Канды, попавшего под неслабый дождичек, руки были явно теплее, чем у беловолосого, который мирно дрых под одеялом и в наушниках. - Да, чтоб тебя! Наушники! - Юу выдернул провода из ушей недоученика и снова начал его трясти. Через двадцать минут, когда все возможные способы были перепробованы у брюнета осталось два варианта: либо он сейчас окатит Аллена ледяной водой из ведра, либо поцелует. И как не заманчив был первый вариант, второй манил сильнее. Проснулся Аллен от приятной дрожи в затекших ногах и ласковых прикосновений губ любимого человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.