ID работы: 831460

Яблоко Ньютона на чужие головы. Или: Нереальные последствия индивидуальных занятий

Слэш
PG-13
В процессе
133
автор
Долус соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 157 Отзывы 20 В сборник Скачать

Второе занятие. Все впереди...

Настройки текста
"Учиться, учиться и ещё раз учиться!". Аллен бы убил человека, посмевшего это сказать. К сожалению, Ленин давно покинул этот грешный мир. А вот Уолкер ещё тут. - Шпендель, ты понял? - строго спросил Канда, тыкая пальцем в тетрадь. Сегодняшняя тема - второй закон Ньютона. Юу уже минут двадцать пытался объяснить беловолосому понятие силы, ускорения и массы. Последнее Аллен более-менее знал, а вот с другим не шло. - Более-менее, - честно промямлил Уолкер. - Расскажи. Аллен закрыл глаза и сосредоточился. Вернее Канде показалось и подумалось, что ученик сосредотачивается. Сам Уолкер судорожно пытался соскрести мысли в кучку и вспомнить хоть слово из речи Юу. К великому его сожалению, вспомнилась только масса, да и та как-то неправильно. Уж слишком юноша не любил физику и слишком явно пытался связать всё простоё с непростым. И если на практике это ещё могло прокатить, то теория оставалась лесом, которым Аллен сейчас и шел. - Я всё ещё жду, - отличник начал подозревать неладное. - Погоди-погоди! - взмолился ученик. - Я почти вспомнил, о чем ты говорил! К удивлению Канды, Аллен действительно записал формулу и даже назвал каждую "буковку" своим именем, ничего не перепутав. Правда, на этом подвиги закончились. Ступор затянулся, молчание поселилось с пропиской, Канда нервно барабанил пальцами по столу. Аллен посмотрел в окно, посмотрел на стену, посмотрел на стол, окинул взором кровать и начал всматриваться в темноту коридора. От мучительной смерти его спасли небо и Лави. Сотовый взорвался пронзительной сиреной, звучавшей в фильме "Сайлент Хилл". Вспомнив, при каких обстоятельствах звучала сирена в фильме, Уолкер задергался. - Это отец, видимо, - с этими словами беловолосый отлучился в соседнюю комнату. Дисплей отразил имя и фотографию рыжеволосого одноклассника. - Слушаю, - спокойно произнес Аллен, стараясь не говорить имя друга вслух. Если произнесет - некролог в местной газете обеспечен. "Молодой юноша был найден мертвым в собственной квартире. Причиной смерти оказался разбитый об его голову амперметр.". "Экспертиза установила, что он также был изнасилован…" - подло добавил внутренний чёртик, уже вовсю ухахатывающийся. - Аллен, спасай! - в трубке послышался истеричный крик. - Убивают! - Что случилось? - Уолкер не на шутку забеспокоился. Он никогда не слышал от Кроля таких просьб. Мольб, скорее. Аллен взглянул на дверь и заметил пару сверкающих и испепеляющих глаз. - Линали меня хочет запинать, - затараторил рыжик. - Она думает, что я ей изменяю! - А это правда? - Лави был известным ловеласом, но в последнее время девушек не менял. Линали стала для него всем - светом, солнцем… возмездием за.. ну, да, шут с этим. - Нет, конечно! - мы с ней гуляли, а тут какая-то девушка бросилась на шею и сказала, мол, мы спали… Я её даже не знаю! - Ты попал, - констатировал факт Аллен. В следующую секунду его передёрнуло - он почувствовал испепеляющий взгляд. Убивающий. Заставляющий чувствовать себя таким ничтожеством, что прям, хочется распрощаться с жизнью. Такой никчемной и жалкой жизнью. Уолкер нервно сглотнул. - И я попал… -А ты-то чего? - Лави, будто почуяв нависшую на другом угрозу, поинтересовался: - Что случилось? - Позже созвонимся, - в трубке послышались гудки. - Эй! - Отлыниваешь от урока? Нехорошо. Канда появился внезапно. Забрав телефон, он положил его в свой карман и приступил к главному - казне мелкого. "У него реально нет терпения! - Аллен вспомнил наставление ангела. - У меня очень, просто очень плохое предчувствие..." - Канда, у тебя что, гормоны разыгрались?! - возмутился беловолосый, почувствовав чужие руки под футболкой. - Давай, заканчивай! - Нет, - Юу наклонился к шее "жертвы" и прикусил нежную кожу. - Я ещё вчера захотел тебя пометить, чтоб другие не покушались... Аллен буквально горел. Все эти слова, сказанные брюнетом; все эти действия сводили его с ума. Но почему-то он вспомнил недавний рассказ Лави. - Ты... делал это раньше... с Люлю? Канда замер. Он никак не ожидал такого вопроса. Сам Аллен перестал дышать, будто боясь только что произнесенных слов. И жизнь остановилась - Значит, правда... Юу так и не ответил. Аллен уже убрал руки Канды с талии и собирался выйти из зала, как вдруг... - Я уже давно начал жалеть о знакомстве наших с Лю родителей, - тихо начал брюнет. Правда давалась ему с трудом. - Нас оставляли вдвоём, надеясь, что мы сойдёмся, - Юу грустно усмехнулся. Аллен стоял на месте, сжимая и разжимая руки. - Всё моё детство прошло с Лю. Она стала неотъемлемой частью моей жизни. У меня нет воспоминаний из детства, в которых нет её. Мы связаны с ней по рукам и ногам. Несмотря на то, что мы разошлись, все ждут от нас того будущего, которое уже определено. Им всё равно кого люблю я, а кого Лилия. (да, наша ООС-ная и мягонькая Люлю-Лилия! (во всём винить СоАвтора!)) - Лилия? - Белл любит эти цветы. Просто с ума по ним сходит, вот я и прозвал её Лилией, - рассеянно пояснил Канда. - А кто "все"? - Родители, их друзья, окружение... Поверь, "все" - это немало. Аллен застыл, как статуя. Не то чтобы он не верил: нет, он хотел верить всей душой и сердцем. Однако вопрос вырвался сам собой: - Спать было зачем? - Это был новый уровень. Лилия где-то вычитала, что секс поможет подогреть отношения, - Юу вздохнул и как-то совсем по-детски сполз по стене на пол, обняв колени. Психолог сказал бы, что Канда подсознательно принял такую защитную позу, как бы отгораживаясь ею от всего. Следовательно, ему неприятна тема разговора или что-то, с чем он это связывает. Аллен психологом не был, но подумал о том же. - Нового уровня не получилось, - глухим голосом сказал брюнет. - Нам было хорошо вместе, но лишь физически. Также хорошо было бы и с другими. Теперь же нас ещё и вина мучила. - Как и прежде мы относились друг к другу как родственники и к любви относили как к игре, в которую нужно играть, чтобы не расстроить родителей. Мы были игрушками в руках взрослых, пока сами чувствовать не научились. И едва научившись, разбежались в разные стороны. Теперь, если мне нужно упомянуть Лилию, я говорю о ней, как об ученице или родственнице. Так же и Лю. Монолог прерывался частыми и глубокими вздохами, нервным дрожанием и невнятным бормотанием. Последним занимался Аллен, который всем естеством сочувствовал Юу. - Я должен что-то сказать? - в звенящей тишине голос Уолкера звучал надломлено и глухо. - Нет. Это вовсе не обязательно. И снова повисла какая-то нелепая и оттого грозная тишина. - Говорят, что если выговорится - станет легче. Я вот с Ньютоном поговорил. Милый старичок. Немая пауза. - С кем ты поговорил? - озадачился Канда, поглядывая на Аллена взглядом далёким от понимания. - Тебе музыка весь мозг разложила? - Эй! Я, между прочим, тебя поддержать хотел! Придурок! - отвернулся покрасневший Аллен. Правда, отвернувшись, оказался лицом к Юу. - Уж кто бы говорил... - съехидничал брюнет. - И хватит вертеться, точно флюгер. Ньютонов дружок! - усмехнулся Канда, поднимаясь и подходя к беловолосому. - Если сравнивать с тобой, то Ньютон просто идеальный собеседник! - снова завертелся Уолкер. - БаКанда! Вредина и Хам! - Зато не шизофреник, - задумчиво проговорил брюнет, обнимая юношу. - Да-да, - Аллен обнял в ответ. - Я тебе верю, - уже тише добавил Уолкер, утыкаясь носом в грудь Канды. - Продолжим занятия? Кто бы видел довольную моську Юу... Урок прошёл относительно спокойно. Канда поглаживал и целовал руки Аллена, а тот отчаянно краснел и бормотал выученное правило. Второй закон Ньютона освоен!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.