ID работы: 831461

Оригинальная идея...

Джен
G
Завершён
79
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 93 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Рин... - Дашка, она же Найтжесть, она же Шиза, она же Хомяк, уже долгое время пыталась докричаться до меня. С учетом того, что единственным способом общения наших родственных душ по-прежнему оставалась голосовая и видеосвязь, а наушники мои были включены на минимум, удавалось ей это с трудом. Вернее, я просто намеренно игнорировала ее, стараясь быстрее доделать статьи, отослать их шефу, получить свою небольшую зарплату и отправиться спать. Ах, да... Для тех, кто еще не знаком со мной. Я - Рин, сценическое имя Айрин Шепард - вполне себе ничего автор и, как выяснилось недавно, соавтор. А с другой стороны голосового чата на данный момент находится Найтжесть, которая, собственно, тоже автор. И, на мою беду - я соавтор и Главный Пинатель Ее Величества. Впрочем, пнуть в реале ее я, к сожалению, не могу и обычно делаю это письменно, или же матами по громкой связи. А сейчас в этой голове появилось большое количество идей, которые она (Дашка, а не ее голова), стремилась выложить мне все и сразу. Но мой уставший мозг просто отказывался воспринимать ее идеи, с учетом того, что до их реализации в фанфике было еще уйма времени... Да, мне повезло быть соавтором человека, который знает, как заканчивается история, но при этом не имеет ни малейшего понятия о ее начале, завязке, кульминации... Ну и всего остального, что там обязано быть в произведении, включая такую мелочь, как разделение текста на абзацы... - Рин... Рин... Рин... - неслось из наушника. Долго я выдержать это не могла... - Найт, какого... - в дальнейшей моей тираде не было ни одного цензурного слова. Впрочем, Дашка слушала, как всегда, с восхищением, явно конспектируя особо понравившиеся перлы великой русской словесности. Наконец, гнев мой поутих и я милостиво заткнулась, позволив подруге говорить. - Рин, я вот думаю... Вроде как Андрей у меня весь такой, а Шиза на втором месте... А я вот думаю, как они будут во второй части уживаться, когда она его встретит на Горизонте. Как как... Действительно, возвращать Дашкину героиню в положении "мученицы" как-то слишком жестоко и садизмом попахивает. Разумеется, я решила не напрягать свой мозг и выдала Дашке первый ответ, который в голову пришел: - Ну так это... пусть она без него путешествует... - после этого внимание мое переключилось на холодную воду. А что поделать, жара... - А обоснуй? - завелась Шизик. Впрочем, идея ей, судя по всему, понравилась, иначе она бы так не реагировала. - Эм... Ну пусть Андрей останется на Горизонте, с Кайденом... - ответила я, не подумав. И теперь сижу и думаю - почему простая и элементарная фраза вызвала такой дикий приступ необузданного смеха у Дашки? А потом поймала себя на мысли, что и сама падаю под стол от смеха. Однако, мозг мой снова впал в спячку и я, не задумываясь, пробормотала: - А что? Оригинальная идея...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.