ID работы: 831467

Мальчик, что несёт спасенье

Джен
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Водоворот, спираль, движенье - Его натура, его суть. Вселял он страх, терпел презрение, Боль в клочья разрывала грудь. За лучик света в тёмном царстве, Боролся, не жалея сил. Холодным взглядам удивлялся - Причину им не находил. Ребёнком одиночество познал, Но яркий свет из сердца тьму изгнал. Всегда вперёд, назад ни шагу! Такой себе избрал он путь. Судьбе не превзойти отвагу, Стального стержня - не согнуть. Бездумно бросится в сражение, Сердце горит волей огня; Упрямый взгляд, пустяк - ранения Он снова превзойдёт себя. Мечта и цель - его маяк Герой, боец, смешной чудак. Бывают взлёты и падения: Промашка - друга не сберёг... Вернуть попытка - поражение, Но эпилог ещё далёк. Его улыбка не погаснет, Надежда, как всегда, жива. Он обещал - вернёт он Саске, Деревню защитит Листа. Чужая жизнь своей дороже, Затмить сиянием солнце может. Да, он готов, упав, вставать, Но не в одном упрямстве сила. Способность сердце исцелять Людей не мало изменила. Он мальчик, что несёт спасение, О нём пророчество гласит Чиста душа и убеждения Для мира этого открыт. Ребёнок, избранный самой судьбой Подарит свет или укроет землю тьмой? *** Водоворот, спираль, движенье - Всегда вперёд, не отступать! Бывают взлёты и падения, Да он готов, упав, вставать! За лучик света в тёмном царстве Бездумно бросится в сражение. Его улыбка не погаснет - Он мальчик, что несёт спасение!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.