ID работы: 8314718

Апартаменты "Друзей"

Смешанная
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы свободны! 1 сезон 2 серия

Настройки текста
~Вечер 19:26 Значит дочитала я письмо тёти Евы и поняла то что моё лето хотя-бы чуть чуть станет смешным, крутым и т.д. <Я стала писать чат не досмотря бесконечность сообщений.. <Тоня>-Привет ребят! Мне офигенное предложение! Тут короче ссылка, прочитайте 😏 <Саня>-Хых, и что? <Тоня>-НЕ врубился? 😒 <Маша>-Вау отличная идея,где встретимся? Или ты сама нас заберёшь? <Саня>-Ну блин я хз, если только там не будет бухла даже не мечтайте, что я туда приеду! 🍷🥃 <Даша>-Может тебе напомнить САНЁК что нам блин по 16. <Тоня>-Воу какие фразами пошли пошлые😏 <Маша>-Тоня, БЛЯТЬ 😤 <Даня>-Шутки0101 <Саня>-Ну тогда, я поеду но только знайте! Я.. <Антон>-Бухло сам будешь себе покупать 😑 <Саня>-Твоюж на лето..ну ог.. <Тоня>-Ну вижу что вы согласились 😏🍾🥂 <Саня>-При бухле! <Даше>-И ПРИ ЧАЕ! <Даня>- А мне пофинг 🙃 <Антон>-Ну сооооу.... А кто за нас будет платить? <ВСЕ ТАК НАПИСАЛИ>-ТОЛЬКО НЕ Я <Тоня>-Ага, размечтались.. Каждый по 6000 тысяч! + на хавчик <Антон>-Это ты шутишь? 0-0 <Саня>-СКАЖИ ЧТО ЭТО БЫЛА ШУТКАА 😭 Пятница 13:16 Мы едем с ребятами в один дом, не большой и не самый конечно не самый модный. Но вид там опупенный. Вы ещё не поняли что произошло? Мы с ребятами целое лето будем жить одном доме и приказаний НЕ БУДЕТ! ВОТ ТАК БИЧ! Я там надеюсь что тётя Ева была в курсе что я привела домой людей, а то я знаю что такие бывают пошлые люди.. Они тоже об этом могут блин, подумать! Приезжаем в дом. С ввиду конечно прикольный: 2 этажа есть маленький балкон, но мне казалось что ему чуть больше 5 лет. То что рядом было за забором много порохла, я знала что таких домах есть тараканы. Блин а у меня ФОБИЯ! НУ СПАСИБО БЛИН! ТЕПЕРЬ Я БОЮСЬ ЧТО ДАЖЕ ВНУТРИ! Но внутри нас ожидал рай.. Гостиная с ПЛЕЙСТЕЙШОН! ОГРОМНАЯ КУХНЯ С ВИДОМ НА ЛЕС, ДА ЕЩЁ В ПРИДАЧУ 2 СПАЛЬНИ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ, И ДЕВОЧЕК! Слава богу что отдельно.. Моя реакция типо такая: боже неужели мне ЧТО ТО ПОВЕЗЛО В ЖИЗНИ!!? Но я же знала что жить одной надо помогать и в доме! Но готовить и так дошик заварим. В принципе мы были довольны, и наш курьер ушёл. ТО что происходило в доме, это конечно пизд.ц.. Саша орал, Даша как обычно заваривать чай, Маша бегала как котэ, Даня как обычно что то смотрел, а Антон ушёл на балкон и орал "Я В РАЮ". <Саня>-Слушайте люди.. Может вечеринку и бухла закажем?? 😈🍾 <Тоня>-Саша, если ты не забыл у нас тут соседи, и в принципе я знаю что закончится всем этим.. И ребёнка я не хочу! <Даня>-ТОНЯ ТЫ ТАК ДУМАЕШЬ ЧТО У НЕГО БОЛЬШОЙ? 😃 <Маша>-Боже, зачем мы этих жопаголиков взяли.. <Даша>-Скажи Богу что нас они ещё не выгнали с хаты.. И чаю прихватим!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.