ID работы: 831479

Возвращение королей

Смешанная
R
Заморожен
360
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 143 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава №1

Настройки текста
Я всё же написала эту главу. На сегодня это всё. Песня этой главы - Тема Аомине Дайки Рико. Теперь мне всё понятно: и почему того парня прозвали «Талантливый» и почему они никогда не выставляли свои фото в интернет. И мне это категорически не нравится. Не нравится, что придётся играть против тех, кого мы победили в прошлом году, особенно когда они объединяются с теми, кого ты знаешь. Но Киёши, как ты мог? Почему помогаешь им? Что они предложили такого, что ты согласился? Как такое возможно? Но сколько бы я не задавала вопросов, я не найду на них ответы, пока не поговорю с тобой. Аомине. Мы снова здесь. И снова будем бороться за Зимний кубок. Вот только теперь одной командой. У меня даже нет сомнений, пройдём мы или нет. Нам просто надо это сделать. Однако теперь я понимаю, что есть противники и лучше меня или, например, Мурасакибары. Но если сейчас я буду думать о них, то никогда не пройду дальше своего нынешнего уровня. Кагами Тайга. Человек так похожий на меня прежнего, что даже страшно становится. Я видел видео, которые нам прислали. Неужели я был таким раньше? Заносчивым и слишком уверенным в своих силах. К тому времени тренер учил нас вытаскивать наружу истинное «Я». Мне было сказано, что я слишком далеко спрятал свою любовь к баскетболу. Что моё самомнение раздулось как мыльный пузырь. Что бы убедиться в обратном, я заставил себя пересмотреть все старые записи игр команд Тейко и Тоуо. Я чуть со стыда не сгорел. Ужас. А на Куроко я не то, что смотреть не мог, я боялся к нему подойти. И только после этого мне стало понятно, почему он сбежал тогда в Сейрин. Кстати, не только я так сделал, но и все остальные. Ну, кроме Куроко и Киёши. Им нечего стыдиться. Ведь если посмотреть на нас всех, только мы «Поколение Чудес» повели себя по-свински. А потом мы избегали друг друга. Это продлилось где-то неделю, другую. Но ничего не вечно в этом мире. Тренер нас всё-таки выловил и отчитал. Помню, мы сидели перед ним красные как помидоры. Обстановку тогда разрядил Куроко. Он, конечно, пытался скрыть смех, но у него ничего не получилось. Тогда мы, не сговариваясь, попросили у него прощение за прошлые ошибки. Он ответил, что не может так сразу простить нас, но попробовать можно. - Ау, дома кто-нибудь есть? - спросил с усмешкой Кисе. - Извини, я задумался. - Идёмте поскорее, нам ещё разминаться. Перелет, конечно, был недолгим, но все же, надо восстановить форму, - сообщил нам капитан. - Да!! И мы все пошли в сторону раздевалок. Касаматсу. Когда Кисе сообщил, что он уходит из команды, никто не поверил, но когда на следующий день он не пришёл на тренировку, все насторожились. А когда тренер сказал, что Кисе забрал документы, то все поняли, что он говорил серьёзно. С тех пор прошло больше полугода, и я смог понять, наконец, из-за чего он ушёл. Он вернулся к тем, с кем начинал свой путь в средней школе. Команда снова собралась, им явно хорошо вместе. Когда они сняли капюшоны, мне показалось, что меня ударили пыльным мешком по голове. И причём сильно ударили. Я не ожидал такой подлянки со стороны тех, против кого мы должны будем играть. Тот, кто всё таки смог собрать их вместе - сильный человек. Почему-то в голове крутится только один человек. А тем временем команда Кисе уже ушла. Имаёши. Они явно изменились. Стали сильнее, увереннее в себе, но главное, что я вижу, так это то, что они не просто отдельные личности, а Команда и причём явно с большой буквы. Я читал их интервью в журналах и интернете, и поэтому могу примерно понять, кто является их капитаном. Этот парень не просто сильный игрок, но и сильная, харизматичная, хитрая личность. Он явно понимает, что надо сделать, что бы команда последовала за тобой. И верила тебе. Чего только стоят его слова: «Я готов защитить их всех. Если надо будет, я даже стану их щитом. Защищу их сердца от холода, обид и пустоты». И команда ему отвечает тем же. Его любят. Он пользуется у них авторитетом. Но мне не понятно, почему в прошлой команде он не стал капитаном, хотя все данные у него есть. Раздевалка Южной старшей школы Саппоро. Пройдя в выделенную им раздевалку, команда Ю.Саппоро сняла куртки, сменила штаны на шорты. Потом все поправили утяжелители, что были на каждой руке и ноге. И наконец, все расселись, что бы послушать тренера и менеджера. - Мы выйдем на полчаса раньше, что бы разогреться и восстановить тонус. Разогреваться выйдут все, но играть пойдут только: Мидорима, Куроко, Кисе, Аомине и Киёши. Акаши и Мурасакибара посидят в запасе. Наш противник - команда Кинка. Они средняя команда, поэтому не напрягайтесь слишком сильно. Мне не нужно, чтобы вы лезли из кожи вон. Играйте ради своего удовольствия. Всем всё понятно? - Да!! - хором ответили игроки. - Хорошо. Теперь Момои даст вам информацию о соперниках, прочитайте её. Она лишней не будет. Девушка раздала небольшие листки с характеристиками каждого, из их противников. Наконец, прочитав, всё они вернули ей их обратно. Теперь команда готова к труду и обороне. - Вперед. Площадка. Взгляды всех зрителей привлекала только одна команда. Эта команда была неожиданностью для всех. Кто же знал, что те, кто разбежался сразу после окончания средней школы, вновь соберутся на втором году старшей школы. Этого предвидеть никто не мог. Иначе бы они начали готовиться заранее. А пока зрители разглядывали команду, те, не обращая внимание ни на кого, просто кидали мячи в корзину, чтобы проверить себя. P.S: Тоширо переводится как Талантливый.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.