ID работы: 8314848

От начала до конца.

Джен
NC-17
Заморожен
1231
автор
Tester Beta бета
Размер:
216 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1231 Нравится 1339 Отзывы 369 В сборник Скачать

Санта-Йоко

Настройки текста
- С Новым Годом! - радостно закричала Ташкент, размахивая горящим бенгальским огнём.       Рядом хлопнула пробка бутылки шампанского, открытой Гангут, после чего та поспешила разлить напиток по вовремя подставленным бокалам.       Сидящая рядом Нагато улыбнулась, подставив свою рюмочку к бутылке. - Шампанское по рюмкам не разливают. - усмехнулась Гангут. - Бери нормальный стакан, пока тебя не заставили всей толпой с горла пить. - Гангут! - Крикнула Хибики. - Да, товарищ Маленькая? - Гангут налила себе в стакан шампанского. - Что там с новогодними подарками? - Ах да, подарки... - Гангут поморщилась. - Ты не заготовила подарков? - ужаснулась Ташкент. Все за столом, в том числе Александр, резко повернулись к Гангут. - Да не, я то всё заготовила, просто проблема в...       Дверь резко хлопнула и слетела с петель. Все так же резко повернулись ко входу.       Ярко-красный, пылающей искренней, абсолютной ненавистью глаз медленно обвёл помещение. Бледный рот на мгновение перекосило, но после он медленно выстроился в кривую улыбку. - Этом. - Гангут устало вздохнула и провела ладонью по лицу. - Привет, Йоко. С Новым Годом. - С Новым Годом... - Медленно сказала Йоко, слегка качнув мешком с продвинутым снаряжением за спиной.       Фубуки, изначально скрытая за широкой спиной Тенрю, не удержалась и фыркнула. Ну да, было с чего - Йоко заставили натянуть длинные сапоги, один зелёный, другой красный. На ней так же была одежда "Мисс Санты", которая была очень в обтяжку и кое-как дотягивала хотя бы до середины немаленькой груди. На руках длинные перчатки, так же зелёный и красный, а на голове однотонный красный колпак с небольшим бубенчиком сверху. - Эм... Йоко? - аккуратно спросила Нагато. - И ты, Нагато, как самый главный на этой... Здесь, получаешь... - она медленно потянулась к мешку и, слегка пошуршав там рукой, вынула какой-то тубус. - Чертежи по модернизации бронепояса и цитадели.       Нагато застыла. Йоко гаденько усмехнулась. Гангут сокрушённо вздохнула, ожидая подобной подставы. Глубинная протянула тубус Нагато. Прищурившись, линкор аккуратно отвинтила крышку и заглянула во внутрь. Тут же завинтила крышку обратно.       Он был заполнен таблетками виагры и презервативами сверху до низу. - Дальше у нас наш самый коммунистический линкор на этой базе. - Йоко аккуратно процокала каблучками до застывшей в ужасе Гангут, после чего, поморщившись, залезла свободной рукой к себе в щель между грудей. - И ты получаешь у нас... Вот это.       Гангут взяла протянутый листочек с бесконечной скидкой в 15 процентов в любом ресторане "Макдональдс". Глаза Ташкент опасно сверкнули за спиной женщины, которая моментально покрылась испариной. - Т-ташкент, это не то, что ты... - А дальше у нас самый любимый крейсер эсминцев. - Йоко быстро шагнула к Тенрю. За спину глубинной поднялась Тацута, с улыбкой угрожающе качнув нагинатой. - И получаешь ты... Э-э... На, короче.       Тенрю рукояткой в лоб влетел новенький, сверкающий меч. Она аккуратно взяла его в руки, осматривая. Вроде бы ничего такого, но... - Это что за рукоятка?! - Взревела Тенрю, обвинительно тыча пальцем в Йоко, которая уже шагнула к залезшей под стол Гэмбиер. - Игровая. - Усмехнулась Йоко, после чего наклонилась к эскортному авианосцу. - А ты, Гэмбиер, получаешь на Новый Год... Это.       Об голову Гэмбиер ударилась небольшая упаковка таблеток, которая после упала на пол. Быстро раскрыв глаза, она уставилась на название упаковки, закричав и покраснев до самых ушей. Там так же красовалась ровненькая надпись "Виагра", а снизу чёрным маркером кривым почерком было приписано: "После этого тебе будет нечего стесняться".       Мешок с подарками стремительно пустел, пока Йоко с кривой ухмылкой раздавала вещи своим адресатам. И вот, в конце, она остановилась перед Фубуки. - И ты, Фубуки, в подарок получаешь... - Йоко наигранно заглянула в небольшую бумажку, словно уверяясь в правильности названия. Усмехнулась. А после резким движением подхватила Фубуки и закинула её себе на плечо. - Сюрприз.       Глубинная поспешила к выходу, однако резко остановилась у самого выхода. - Оёдо! - крикнула она. - Да? - подняла голову канмусу в очках, заинтересованно уставившись на девушку. - Лови. - Йоко метнула к секретарше адмирала пустой мешок из-под подарков. - Армированная ткань. Легко красится. Большей голой не ходи.       И тут же вышла.

***

- Й-йоко, а что это был за сюрприз? И я думала, что он будет где-нибудь на складе, а не у тебя в комнате. - О, он здесь, не беспокойся.       Йоко резко толкнула Фубуки на кровать, уже через секунду сорвав с себя так осточертевшую одежду. Фубуки стремительно краснела. - Э-это же не будет?... - О да, Фубуки, это будет именно это. С Новым Годом.

***

      С новым годом всех читателей и тех, кому повезло пережить произошедшее. Всем счастья, здоровья, нормального года, учащимся хороших оценок, работягам нормальной зарплаты без задержек, а людям, которые по вселенской обиде стоят на руководящих должностях - нормальных подчинённых.       Всем кто вынужден работать в этот праздник - помните, что ваши товарищи на работе для вас могут быть второй семьёй. Даже если вы вдали от своих родителей или жён/мужей, это не повод грустить. В любом случае выпивка всё решает.       Всем удач, побед и счастья. Всех с Новым, две тысячи двадцать первым Годом!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.