ID работы: 8314868

Бассейн

Гет
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 1 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мы единственная гильдия в Фиоре с бассейном! -выкрикнул Стинг и победно вытянул руки вверх. — Да что ты? — говорит рядом сидящая Нацу и иронично приподнимает бровь, складывая руки на груди. Парень оборачивается к ней и заинтересованно смотрит на свою девушку, нахмурив брови. — А есть еще? — спрашивает он, подходя ближе к Драгнил. Та усмехается и кивает, вспоминая, как недавно вместе с Люси грохнулась в бассейн, чуть не утопив их обоих. От воспоминаний огненная убийца драконов издала короткий смешок, чем озадачила Эвклифа. — Ты чего смеешься? — еще больше нахмурил брови блондин. — Да так. Ничего особенного, не забивай светлую голову. — погладив по макушке мастера Саблезуба, сказала Нацу и отошла от него на пару шагов. — Давай, пока, мне пора. — Не-не-не-не! — он быстро подался вперед и обхватил розоволосую девушку за талию, чуть не повалив их обоих на землю. — Ну, чего? — бурчит Нацу. — Так что за гильдия с бассейном? — невинно интересуется светлый убийца драконов и Драгнил прикладывает руку ко лбу в отчаянном жесте. — Хвост феи, — говорит она ему, от чего глаза парня расширяются. — Не могу поверить, что ты не знал. Он появился еще семь лет назад, перед Островом Тенрю. — О… — издает протяжный звук Стинг и отпускает свою девушку, обдумывая сказанное. — Заело? — интересуется Нацу со смешком, когда уже на протяжении пятнадцати секунд Эвклиф издает протяжное «ооо». — Нет, просто понял кое-что, — улыбается голубоглазый, после чего резко кладет руку зеленоглазой на затылок и целует в губы, лаская языком. Они стоят так пару минут, обнимаясь и целуясь в кабинете Стинга, пока парень не отпускает волшебницу и не ухмыляется. — Понял что? — облизывая губы, спрашивает Нацу. — Что мы и тут с тобой соперники? — Ась? — наклоняет голову девушка. — Вы первые, мы вторые, — поясняет, как маленькому ребенку. — И у нас, и у вас есть бассейн. Осталось узнать, у кого больше. — Однозначно у нас! — гордо отвечает фея, после чего целует Стинга в щеку, тем самым говоря «пока» и уходит за дверь, где слышится голос Роуга, спрашивающий: — И как он тебя там только не изнасиловал? — Сама не знаю. — отвечает волшебница, после прощается со всеми в гильдии и уходит. Стинг тоже выходит спустя пару минут, смотрит на своих друзей и говорит: — Проверим, у кого бассейн больше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.