ID работы: 8314911

А если изменить все?

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

1. Отдел тайн

Настройки текста
- Гаааарри Поооооттер… Я призываю тебя остановитьсссся- шепот Волдеморта мешал мыслям Гарри. Он убегал. Убегал, как последний трус, у него не было другого выбора. Забежав в очередную комнату, Мальчик-который-выжил остановился. Маховики времени? Они были разделены по всему периметру комнаты. Если он их зацепит, перенесется в неизвестное время. Что же делать? — Поттер, трусливый мальчишка! Где ты? Мой Лорд, не переживайте, мы его сейчас приведем вам, — визгливо защебетала Беллатрикс Лестрейндж. Как же он не любил этот писклявый голос безумной Блэк... — Белла, я не сомневаюсь в тебе. Просто делай это все БЫССССТРЕЕ! — последнее слово он прошипел, как настоящая змея. Да уж, он еще не отошел от возрождения, все еще думает, что никто не понимает его. Находились Пожиратели всего на три комнаты позади Гарри. Поэтому гриффиндорец отлично слышал о чем говорили взрослые. Склонившись на пару секунд в поклоне перед Темным Лордом, Люциус Малфой и Беллатриса Лестрейндж разбежались со своими подчиненными дальше искать мальчика. Услышав шаги в свою сторону, Гарри затрясся. Палочку он потерял где-то… Оставалось убегать только вперед. И перепригивая, Поттер понесся к выходу из комнаты. Его друзей расхватал Орден Феникса, переправив всех на площадь Гриммо, в безопасное место. Поэтому сейчас Мальчик-который-выжил переживал только за себя. Золотые маховики звенели от ветра, который создавал Гарри своим движением. И тут, когда до конца оставалось два или три прыжка и мальчик со шрамом уже подготовился ровно бежать, правая нога с развязавшимся кроссовком его подвела. Обувь просто слетела с его ноги. И он, поскользнувшись, начал перемещаться во времени. Он падал во времени, пока не ударился головой о что-то твердое и холодное. Он был в Хогвартсе, возле кабинета директора. Но как?! Ему показалось, что что-то пошло не так и его просто переместило. Ему еще многое предстоит узнать о том, где он...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.