ID работы: 8314914

Холодный зимний вечер перетекающий в последнюю летнюю ночь.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Удачно купленная бутылка сидра.

Настройки текста
— Я тебя ненавижу, шлюха!!! — кричал парень в телефон, записывая десятиминутное голосовое сообщение. Когда всё то что так сильно хотелось высказать — было сказано, взгляд горячего тела, с красными от поступающего горя глазами, упал на белый пакет, который оставил парень совсем недавно на лавочке. Внезапный холодный ветер подул и залез под теплый свитер с оленями. Нежные воспоминания, которые держал он в себе, сейчас лишь оставляли лишние царапины на душе. Подойдя к пакету парень начал что-то искать внутри.  — Как знал, что нужно купить бутылку чтобы расслабиться. — сказал одиночка и достал из пластика литровую ёмкость с прохладным сидром. Быстро открутив крышечку, парнишка сделал пять или пятнадцать глотков залпом и остановился чтобы отдышаться. Алкоголь ещё не успел ударить в голову, но газированный напиток неприятно щипал рот. Переводя дыхание, бедолага вновь и вновь крутил в голове какая эта девчонка сука и что он никогда больше не будет вспоминать о ней в положительном ключе. Парень сел на лавочку, которая была покрыта маленьким слоем льда, закрыл глаза руками и тихо засопел. А после пустой вечерний проспект взорвался горькими завываниями. Всё лицо скрючивалось в гримасах страдания и боли. Густая соленая струя протекала по губам и приземлялась в снег, оставляя небольшие мокрые ямки. Наверное минут пять парнишка так и рыдал на лавочке, когда мимо прошёл мужик кидая взгляд неприкрытого отвращения. Одиночка заметил это и что-то заставило его прекратить плакать. Вытерев слезы и сделав ещё пару глотков, как никогда сладкого напитка, парень встал, взял в руку пакет и медленно пошёл дальше.  — Эта сука просто проигнорила, вот тварь. — не стесняясь сказал парнишка мимолётно глянув на дисплей телефона. И правда, ему сейчас было всё равно на стеснения. Ему хотелось кричать и избивать. Ломать и разбавить. Проще говоря — он хотел перевести дух и успокоиться. … На часах одиннадцать вечера, а парень только сейчас зашёл в свою одинокую и темную квартиру. Холодный свет экрана монитора освещал почти всё пространство, которое представляла из себя квартира. Поставив пакет на стол, парень начал разбирать продукты. Яйца и колбасу в холодильник. Приправу в ящик. А сидр прямо в рот. Сделав ещё несколько глотков, пустая бутылка отлетела в стену.  — Сука… — прошептал парень. — какая же ты сука!!! — и ватный кулак ударил по столу. Немного постояв облокотившись на стол, одиночка пошагал к компьютеру. Холодное освещение мгновенно переменилось яркой картинкой и ослепило парня.  — Блядь. А этой яркой картинкой, оказалось фото красивой беловолосой девушки с чистой и светлой кожей. Широкая улыбка была направлена прямо в уничтоженную душу одиночки. Он опустил голову и быстро сменил фон на предыдущий. Теперь пустые глаза любовались на чёрную дыру, которая всегда была чем-то манящими для этого человека, а теперь и общим. Зайдя в браузер и открыв мессенджер, парень заметил одно новое сообщение. Чат, с теперь уже бывшей девушкой, а над ним письмо от близкой подруги.  — Хай, что делаешь? Как день? — типично, как всегда, спросила Вероника. Парень склонился над клавиатурой и долго думал, что ответить, но ответ не отражал затраченного времени.  — Хреново. А ты как?  — Опа, что в этот раз? — поинтересовалась Вероника.  — Да нет, ничего интересного. Всего-то небольшие проблемы.  — Раз небольшие, то выкладывай.  — Меня Марина бросила.  — Сём, а я ведь тебе говорила, что тот случай пару недель назад вёл именно к этому. Ладно, ты как себя чувствуешь? Парень недоумевая посмотрел в экран и быстро написал.  — Тоже издеваться вздумала?  — Нет, Сёма, нет. Я правда волнуюсь, ты ведь знаешь.  — Знаю, да. Но вопрос странный. К этому времени Сёма уже опьянел. Сидр взял своё лишь потому что организм ослаб и вполне не привыкший к большим дозам.  — Ладно. Прости.  — Всё нормально. — типично для себя ответил парень.  — Так из-за чего вы расстались? Вчера ведь всё хорошо было.  — Да, вчера всё было хорошо. — ответил парень.  — Ну рассказывай, чего ты. Парень достал свой телефон и включил голосовое сообщение, направляясь на кухню.  — Короче, дело такое. Марина весь день не была в сети. Я весь такой начал волноваться. Пишу, она не отвечает. Тупо не в сети до вечера. — парень остановился и закинул в рот конфету батончик из кулёчка. — Ну вот. А в девять она мне пишет, мол, вот, с Игнатом гуляла, он весь такой классный, и короче, лучше тебя. Эти ебучие цветы подарил, весь такой милый и умный, весёлый и многое другое, за что можно его ненавидеть. — ещё одна конфета заняла рот Сёмы на пару секунд. — и потом мы начали сраться. Вернее я себя повёл как гандон. С лёту начал её поливать и всё такое. Короче, это конец. — парень остановил запись и отправить Веронике на прослушивание. Ответ не заставит себя долго ждать, но он был слишком короткий.  — Пиздец, конечно, Сёма.  — Ага. — односложно ответил тот и выключил телефон. Вернувшись за компьютер он включил песню под настроение и наплевав на то, что Вероника что-то ещё написала, просто лег на прохладную кровать, начал пялиться в пустой поток и тихо подпевал.  — Я читаю про смерть, потому что мне — плохо. Я читаю про любовь, потому что мне — больно. — лицо парня начало краснеть, а голос дрожать. — Чтобы уснуть мне хватит патрона. Заряжаю обойму. — ещё больше чувств и Сёма начал захлёбываться слезами. Ещё немного и протяжный вой прошёлся по квартире и вновь всхлипы. В голове у парня всплыли яркие воспоминания первого поцелуя и то как трудно было это сделать. Вспоминая их место около обрыва над рекой, которое было спрятано в пышных деревьях, парень медленно закрыл глаза и провалился в горький сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.