ID работы: 8314935

Полюби меня...

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Моя семья сияет как караты...

Настройки текста
POV автор Пустота. Вы знаете что это такое? Вы знаете, как себя чувствует человек, который растёт без отца, а мама работает на двух работах, чтобы прокормить семью? Вы знаете, как учиться в школе, где учатся дети из обеспеченных семей и тебя все гнобят, потому что у твоей семьи нет денег? Каждый вечер она приходит и рыдает из-за того, что она ничего не может изменить. Каждый день она думает что ей никто не поможет и что лучше умереть. Каждый раз просыпается с рассветом и думает, что лучше бы она не открывала глаза. Эту девочку из Ленинградской области зовут Настя. В семье их трое: Мама, брат и она. Папа ушёл когда ей было пять. POV Настя Я не привыкла жаловаться на свою жизнь. Всегда делаю вид что все хорошо. Приходя домой я запираюсь в комнате и рыдаю от безысходности, от того что я несовершеннолетняя и ничего не могу изменить в своей жизни. А выходя на улицу, натягиваю фальшивую улыбку и шагаю вперед, делая вид, что сильная. У меня нет друзей, есть одна подруга детства, ее зовут Ида. Она единственная кто верит в меня и говорит мне, что я ещё докажу людям что я не хуже их. Мне конечно в это слабо верится, но она моя поддержка и опора. С мамой у нас сложные отношения. Она много работает, поздно приходит с работы и постоянно злая и уставшая. В какие-то моменты мне ее жалко, ведь она делает все, чтобы мы с братом Толиком ни в чем не нуждались.

***

POV Автор В соседнем городе, в столице России живет мальчик Лёша, который растёт в очень богатой семье. Его отца уважают везде, куда бы они не пришли, их узнают и весь город говорит о них. У них полноценная семья: папа, мама, брат Даня и собственно Алексей. Они с братом с самого детства получают все что хотят. Как у каждого нормального ребёнка, эти пацаны имеют увлечения. Даня видеоблогер, он обожает снимать на камеру их путешествия или просто будний день и выкладывать на YouTube. Лёша почти с самого детства хочет стать музыкантом, это его цель в жизни. Хотя родители это не приветствуют и говорят что это хобби, но не больше. Он учится в МГУ, ну как учится, он туда поступил благодаря своему отцу и не был за первый курс ещё ни на одной паре, а не выгнали его из-за влиятельного отца. POV Лёша Да, я шикарно живу, родители позволяют мне все, я имею все что хочу и занимаюсь тем, чем хочу. Мы с братом живем сами по себе, потому что папа постоянно работает, а мама занимается тупо собой, вообщем им нет до нас дела. Всю свою сознательную жизнь, начиная с 13 лет, я хотел быть музыкантом и стараюсь идти к этой цели. Дома у меня есть своя студия и я пытаюсь записывать треки, но многие не верят в меня и говорят что это глупая трата времени. Есть только два человека, которые меня поддерживают- это Даня и мой друг Серёжа. С Серым мы дружим с самого детства, так как наши родители партнеры по бизнесу, ну и мы живем в соседних особняках. Он мечтает быть знаменитым диджеем, но его родители также говорят что это ради забавы и что ничего у него не выйдет. Но я то знаю, что когда-нибудь мы выйдем вместе на сцену и разорвём клуб в клочья. Пока это все мечты, а нам придётся вернуться в суровую реальность. Ну хотя у меня с реальностью вроде все нормально и сейчас я собираюсь пойти с Серым в клуб.

***

POV Лёша В клубе нас как обычно встретили в лучшем виде. Ну ещё бы, мой отец один из самых влиятельных людей в городе. -Ну что, Серый, давай снимем по девочке и расслабимся? -Лех, а тебе не надоело? Ты не задумывался над серьёзными отношениями? -Это типо слюни, сопли, цветы, кино, конфеты и прочая хуйня? -Ну что-то типо того. -Конечно нет. Девчонки нужны чтобы снимать стресс и всё. Если я когда-либо заведу серьезные отношения, скажи мне что я придурок. -Хорошо.

***

POV Настя Господи, как же я ненавижу свою жизнь. Вот почему многим везёт и они живут беззаботно, без проблем, у них дохера денег и они не думают каждый день как выжить? Мы сидим с Идой и смотрим телик в ее комнате. Вдруг начинаются новости и по телевизору показывают какого-то миллиардера и его семью по фамилии Узенюк. -Бля, Ида, выключи это, их отец наворовал небось. Мне противны эти люди, наверное думают о себе много, особенно старший сын. -Ой Настюх, да ладно тебе, посмотри какой симпатичный. Правда его фишка появляться везде в белых линзах и это немного пугает, но я бы с таким замутила. -Идончик, да ты пойми, такие как они, в нашу сторону ни в жизни не посмотрят. И вообще, если я начну отношения с мальчиком из богатой семьи, скажи мне что я идиотка. -Ну хорошо. Посмотрим.

***

POV Лёша И снова я снял девочку. Она легко отдалась мне, как впрочем и все остальные, мне ни разу не отказывала девчонка. Опять в туалете я раздеваю почти бездушное тело и резко вхожу в неё. Она стонет и на протяжении всего секса говорила что ей ахуенно. Каждая из этих шалав так говорит. Когда я кончил, весь дневной стресс как рукой сняло. И оставив эту девчонку, пошёл искать Серегу, который занимался абсолютно тем же. Собравшись, мы сели по тачкам и погнали домой.

***

POV Настя Вечер с Идой хоть как-то скрасил мою жизнь. Мы с ней обсуждали куда будем поступать, ведь в конце года у нас выпускной. -Ну знаешь, я бы хотела уехать в Москву, поступить например в МГУ. Но там есть место только для богатеньких, таких как мы там не ждут. -Насть, ты не правильно мыслишь. Ты круглая отличница, всю жизнь учишься лучше всех. У тебя есть все шансы, чтобы поступить на бюджет. -Я не знаю. Мне кажется что мама не одобрит. -Какая разница что скажет мама? Тебе проживать эту жизнь и ты должна сделать все, для того чтобы жить как эти люди, которых показывают по телику. -Да, ты права, надо поговорить с мамой.

***

POV Настя Утром я решила поговорить с мамой и сказать ей что хочу поступить в Москву. Сев перед ней за столом я всё-таки решилась начать этот непростой разговор. -Мам, слушай, тут такое дело, у меня же через три месяца выпускной и я подумала, а может мне стоит попробовать поступить в МГУ на бюджет? -Что? Ты хочешь уехать в другой город? -Ну да. -Насть, ты же понимаешь что это большая ответственность. Тебе придётся жить одной, зарабатывать себе на жизнь. Там не будет мамы, которая даст денег или сможет чем-то помочь и все свои проблемы ты будешь решать сама. -Да мам, я уже все обдумала. Я прекрасно все понимаю и готова к этому. -Да? И скажи мне, где же ты будешь жить? -Эм... ну придумаю что-нибудь. Может в общаге или сниму квартиру. -Насть, ты сама не знаешь. Пойми, я ни в коем случае не отговариваю тебя, но ты должна ехать с конкретными целями. Большое количество людей просто приезжают в Москву, думая что они там всем нужны и в итоге остаются ни с чем. Я прошу тебя, подумай много раз перед тем как сделать этот серьезный шаг. -Хорошо. Спасибо. Пока я шла в школу, я долго думала над мамиными словами. На самом деле она во многом права. На что я буду жить и главное где? Может поговорить с Идой и предложить вместе рвануть в Москву. Она же моя подруга и вместе нам будет намного легче. Когда я зашла в класс, Ида уже сидела за нашей партой. -Привет Настюх, ну как? Поговорила? -Привет. Поговорила. Ну знаешь , по моему сама не против, но у неё возник ряд вопросов, которые меня заставили задуматься. -Выкладывай. -Ну короче, она меня спросила где я собираюсь жить и на какие деньги. -Нуууу об этом мы как раз и не подумали. Знаешь, я думаю тебе нужно съездить в Москву и осмотреться там, сходить в универ и посмотреть что там. За просмотр денег не берут. -Ну ты конечно права. У меня есть сбережения, которые мне дарила Бабушка, ты и немного от мамы. -Давай, на выходных ты должна покорить этот город.

***

POV Лёша И снова похмельное утро. Я даже не помню как добрался до кровати. По крайней мере проснулся я в одежде, а значит родители не видели меня. Вдруг в дверь кто-то постучал и моя голова практически разорвалась от звука. -Войдите Это все что я успел сказать. В ту же секунду в мою комнату входит брат с бутылкой воды и аспирином. -Доброе утро, братец! Как спалось?! Он специально говорил громко. -Дааань, не издевайся, прошууу. Мне пиздец плохо.... -Ладно, держи. Он кинул мне бутылку с таблетками и сел рядом на кровать. -Леееш -Чего тебе? -Помнишь ты мне обещал, что если я буду учиться всю эту неделю на одни пятерки, то ты разрешишь мне поездить на твоей машине и научишь меня водить. -Ты хочешь прямо сейчас? Я пока не готов. -Ну можно после завтрака, который уже кстати на столе. -Кто готовил? -Я. Нашему повару я сказал, что завтрак сегодня готовлю я и выгнал его с кухни. -Ну ладно, пошли. Меня всегда удивляло, что брат так со мной носится и после каждой пьянки приносит воду с таблетками, очень часто готовит завтрак и вообще постоянно заботится. Я конечно тоже не отстаю и постоянно втягиваю его в какие-то авантюры, но выхватываю я. И знаете, мне не обидно, ведь он мой старший брат и я его реально люблю. Наверное это единственный мой родной человек, который мне дорог по-настоящему. Ну понятно, есть ещё Серый, но он друг. Мы спустились на первый этаж и на столе стояла яичница, а рядом чашка кофе. Вроде ничего особенного, но слишком мило. Мы сели завтракать. -Леш, а ты возьмёшь меня сегодня с собой на вечеринку к Серёже? -Ну я подумаю. -Ну пожалуйста. Я не буду там отсвечивать. -Лааадно, пошли. На самом деле я сам хотел тебе предложить. -Кстати, Леш, я хотел у тебя спросить совет. -Ну попробуй. -Есть одна девочка, которая мне безумно нравится и я не знаю как к ней подойти... -Ты серьезно? Мы одна из самых богатых семей нашей страны, девчонки на нас толпами валят. -Ну это понятно, а что на счёт серьезных отношений? -Неееее, ты пойми, девочка нужна для снятия стресса. Серьезные отношения это такаая хуйня, что ввязываться в это не стоит. -Ну а как же любовь? Как же отношения? Семья, дети? -Семью создают люди которым нехуй делать или просто скучно. Да и что процентов супруги изменяют друг другу, поэтому легче просто снимать девочку и всё. -Может ты просто не встретил ту самую? -Я и не встречу, мне это не нужно. -Ну мы ещё посмотрим, как ты заговоришь когда влюбишься. -Ой не неси ерунды, пошли лучше в приставку порубимся. Мы играли до самого вечера. Когда я который раз выиграл у брата мы стали собираться на вечеринку к Серому, посвящённую ничему. Просто Сереге не нужен повод чтобы выпить. Так как он живет в соседнем доме, то выйдя за ворота своего дома мы зашли в соседнюю калитку. Музыка играла на весь коттеджный посёлок, земля буквально прыгала под ногами, но нам похуй. Мы короли этого вечера и я пришёл сюда расслабится. Зайдя в дом нас увидел Серый. -Лёха, здорово! Как дела? Отошёл от вчерашней пьянки? -Да, нормально, конечно отошёл и готов врываться с новыми силами. Вот Даньку с собой привёл, пусть привыкает к такой жизни. Подрастёт будет в клуб с нами ходить. -Оооо Даня! Ну проходи. Весь вечер был проведён в пьяном угаре, Музыка, танцы, девочки. Все это моя жизнь. Я каждый день хожу либо на пьянки к друзьям, либо в клуб. Меня устраивает такая жизнь. Я кайфую. Снова возвращаюсь домой под утро. Меня буквально на себе притащил брат. И снова он мне помог.

***

POV Настя Весь день после школы я готовила доклад по биологии. Вечером я решила прогуляться по улице, посмотреть на вечерний Питер. Я никогда не любила свой город. Не знаю почему, мне здесь не рады, меня не ждёт никто. Фонари красиво подсвечивают мосты и дороги. Я шла в неизвестном мне направлении, мне нравятся такие прогулки. Ты идёшь, не зная что впереди. Домой я вернулась только ночью. Мама с братом уже спали. У неё даже вопросов не возникло, она никогда за мной не следила, ей все равно где я и во сколько приду. Умывшись и сходив в душ, я легла спать. Всю ночь меня не покидала мысль о Москве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.