ID работы: 8314935

Полюби меня...

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Между нами океаны...

Настройки текста
Прошло 3 месяца POV Настя Вы наверное спросите что же поменялось в моей жизни за эти три месяца? Ну на самом деле много чего. Я сдала все экзамены на отлично и поступила в университет своей мечты. Правда Ида тоже сдала все экзамены на отлично и я уговорила ее поехать со мной в Москву. К счастью она тоже поступила и мы живём вместе в квартире моих родственников. На самом деле, я даже рада такому раскладу, потому что с подругой всегда веселее и приятнее, чем одной в незнакомом городе. Сегодня первый день учёбы и поэтому мы уже собираемся в универ. -Ида, ты не видела мою плойку?! -Насть, зачем тебе плойка? -Ну мы идём в один из самых престижных университетов в России. Как ты думаешь, зачем мне плойка? -Да ладно, только не говори что ты будешь каждый день заморачиваться по поводу внешнего вида. Хотя зная тебя, ещё как будешь. -Конечно буду! А вот и плойка! Тем временем на другом конце Москвы POV Лёша У меня вроде ничего не изменилось. Такая же беззаботная, богатая жизнь, с кучей телок и друзей. Но сегодня этот кайф заканчивается, потому что я иду в универ. Меня успокаивает только то, что там будет та самая девчонка, которая нахамила мне. Я с Серым поспорил, что смогу добиться ее расположения. Хотя мне самому в это слабо верится. Так стоп, Узенюк, ты что сомневаешься в себе? Это просто девчонка. Сомнения нет что я выиграю спор, я никогда не проигрываю. Сейчас я уже подъезжаю к универу и поэтому настроение немного ухудшается. Вижу как паркуется Серый, паркую тачку рядом и здороваюсь с другом. -Лёх, тебя учили отвечать на телефон? Я позвонил наверное раз десять. -Блять, я походу оставил его дома. Ну вот, все ещё хуже чем я думал. -Да ладно, не злись. Ты теперь всегда таким будешь? -Думаю, да. Особенно по утрам. Ладно, пошли.

***

POV Автор -Мне все ещё не верится, что я тебя уговорила пойти учиться со мной. Ты как всегда не оставила меня одну. -Насть, ну я же очень сильно дорожу нашей дружбой и тобой, поэтому я взвесив все «против» и «за», решила что нужно ехать с тобой. -Ид, ты лучшая! Девушки разговаривали, заходя в здание. В этот момент туда заходили ещё два парня. Это были конечно они: Лёша и Серёжа. Вот только со спины Лёша не узнал блондинку и когда она случайно наступила ему на ногу, он был не очень вежлив. -Эй, смотри куда ногами наступаешь! Я только новые кроссы купил! Настя ничего не ответила, а развернувшись бросила злой взгляд на Лешу. -Ой, это ты. Ну ладно. Я тебя прощаю,-решил исправить ситуацию, но как видно у него не очень получилось. -Слушай, что ты о себе возомнил? Я извиняться перед тобой не собираюсь. А ещё я очень надеюсь, что ты не будешь меня трогать в течение учебного года. -Детка, ну подожди... -Я ТЕБЕ НЕ ДЕТКА!!!-заорала на весь университет Настя. Много людей обернулось. Настя посмотрев на всех, ушла в аудиторию не проронив ни слова. Когда она зашла, на неё были устремлены взгляды. Кто-то что-то шептал. -Смотри, это та самая девка, которая отшила только что Узенюка в коридоре. -Она вообще больная? -Да я тебе говорю. Как можно его отшить, каждая девочка в университете мечтает с ним замутить. -Это полный пиздец. Она просто тупая и не понимает кто он такой.- этот разговор был слышен за соседней партой и Настя его прекрасно слышала. POV Настя Блять, сейчас все будут обсуждать этот инцидент. Ну вот какого хера? Зачем он вообще полез? Если бы он не начал этот цирк, я бы просто извинилась и всё. Но нет, ему надо было вывести меня из себя. Ладно, я справлюсь и не такое проходили. В школе гнобили, видимо здесь будет тоже самое. Тут в аудиторию зашла Ида. -Насть, ты куда убежала так быстро? -Я не хочу общаться с этим хамом. Это тот самый, про которого я тебе рассказывала. -Так это тот самый сын миллиардера? Который тебя пропустил в универ? -Да, он самый. -А вы с ним не поладили? -Он хам, возомнивший о себе очень многое. -А мне они показались очень милыми. -ЧТО?!

***

5 минут назад у входа в университет POV Лёша Она опять сбежала осадив меня. Была бы на ее месте другая девушка, я бы давно пошёл к ректору и она бы уже не училась здесь, но с этой девицей было что-то не так. Мне почему то не хотелось ее трогать. Мне кажется я стал слишком добрым. -Да блять, опять у нас не задался разговор. Серый, я не знаю что с ней делать. -Лех, это птичка не твоего полёта. Ее надо добиваться. Это не та девчонка, которая тебе отдастся, только потому что твоя фамилия Узенюк. -Ребят, вы просто выбрали немного не тот подход. Она очень сложный человек, это я вам как лучшая подруга говорю.- решила вмешаться я так понял подруга той девчонки. От неожиданного голоса сзади, мы обернулись. -Да? И как же я должен к ней подходить?-первый ответил я. -Да ты пойми, что она встречалась в 16 лет с одним пацаном, которому было 18 и он постоянно пытался развезти ее на секс. Но она же была ребёнком и естественно отказалась. После этих «отношений», если их можно так назвать, она разочаровалась в пацанах и в отношениях. Она не станет с тобой мутить с твоим подходом. Тем более я не думаю что ты хочешь с ней встречаться, а тебе она нужна для конкретной цели, так что лучше оставь ее в покое. -Ладно, спасибо за инфу. А тебя как звать? -Ида. -Ну тогда до встречи, Ида. Если честно, я был немного удивлён той информацией, которую дала мне Ида. А ведь я даже не знаю имени этой девчонки. Это надо исправить. После пар задержу ее и попытаюсь поговорить.

***

В аудитории -Ида, ты что, больная?! Нахер ты ему это рассказала? -Ну Нааасть. Не начинай, он же просто хочет подружиться. Что в этом такого? -Просто подружиться?! Да?! А я что-то этого не заметила. Ты слишком наивная. Он хочет меня трахнуть, а потом бросить, как его очередную. Я не игрушка. -Да он не выглядит человеком, который хочет тебя затащить в постель. -Правда? А, ну тогда ладно, пойдём с ним познакомимся! Ты такого ответа ожидала? -Насть... -Нет. Я все сказала. Я не желаю иметь с ним ничего общего. -Ладно, как скажешь.

***

Конец учебного дня POV Автор Первый день учебы закончился. Настя старалась быстро выбежать из университета, чтобы не пересекаться с Ним. Он ее бесит и она свято уверенна, что ей удастся его отшить и он отстанет. А вот Алексей думает абсолютно по другому. Он свято уверен, что он выиграет спор. Сейчас он стоит на выходе из университета и ждёт девушку с белыми волосами. Она выходит. Он хватает ее за руку. -Эй, подожди. -Слушай, скажи что тебе надо? -Я хочу узнать твоё имя. -А я не хочу, чтобы ты знал мое имя. -Слушай, я уверен, что ты знаешь мое имя, а мне же надо к тебе как-то обращаться. -Давай ты не будешь вообще ко мне обращаться? -Ну я же не отстану. -Настя. -Что Настя? -Мое имя, придурок. -Уф, как грубо, но я переживу. Ладно, Настя, др завтра. Весь этот странный разговор Настя была вжата в стену, а Лёша стоял перед ней. После того как они договорили, Настя отпихнула силой Лешу, закатила глаза и ушла с гордо поднятой головой. POV Лёша Ну чтож, начало положено. Скоро она будет в моей постели, а то возомнила о себе недотрогу. Хах, и не таких покоряли. -Лех, о чем разноваривали? -О, Серый, ты вовремя. Да так, ни о чем. Узнал её имя. -Да? Ну это конечно уровень-Серый начал громко смеяться. -Да бля, Серый, завались. Она будет моей. -Да да. Пока слабо верится. POV Настя Когда он вжал меня в стену, я немного испугалась. Я совершенно не знаю что можно ожидать от этого человека. Он странный. -Насть, я дома! -из прихожей прокричала Ида. -О, привет. Не заметила как ты пришла. -Куда ты убежала? Я не успела оглянуться, а тебя нет. -Да я пыталась сбежать побыстрее, чтобы не встретить Узенюка. -И как? Получилось? -Нет конечно. Он меня схватил за руку. И захотел поговорить. -Как прошёл разговор? -Как обычно. Не очень заладился. Ну мне пофиг. Я не хочу иметь с ним ничего общего. Ладно, давай не будем о нем, давай телик посмотрим. Когда я включила телик, он включился на первом канале и шли новости. И как вы думаете кого там показывали? Правильно, ЕГО! Нет, я конечно понимаю, что его родители миллиардеры и тд. Но они в новостях постоянно. -Да чтоб тебя! И тут тоже он! Давай смотреть фильм на диске. -Хахахахахахах! Окей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.