Часть 4
30 сентября 2020 г., 10:12
Я задыхалась от неповторимых ощущений, которые дарил мне Роб, от переизбытка эмоций. Мне хотелось плакать от счастья. Смазанные поцелуи от губ по подбородку, и вниз к груди. Он втянул в себя сосок этим выбив воздух из моих легких. Посасывая поочередно ореолы сосков он укусил меня за один из них отчего я вскрикнула. Роберт снова завладел моими губами, с остервенением вгрызаясь в них. Я жаждала быть ближе к нему, жаждала лишится этого последнего барьера который так мешал нам –одежды. Отвечая на поцелуй со всей страстью с которой только могла, я начала растегивать рубашку Стоуна. Пуговицы никак не поддавались моим махинациям и не выдержав Роб разорвал ее на себе. Пуговицы разлетелись в разные стороны, а передо мной предстал мистер-придурок во всей красе. Я не сдержала удовлетворенного вздоха от открывшейся мне картины.Он поцелуями прошелся до пупка и ниже. Я не успела и подумать как мягкие губы накрыли мою самую чувствительную точку. От новых, дивных ощущений я застонала и откинула голову на подушку. Но вместо моего стона прозвучал звон. Непонятный звон,который мешал мне получать удовольствие, который продолжался и не хотел замолкать.
Я резко распахнула глаза и облегченно вздохнула, поняв что это был всего-лишь сон.
Я начала шарить рукой по тумбочке в поисках ненавистного, громко трезвонящего устройства. Спустя минуту моего слепого поиска будильник на телефоне перестал звонить и отключился. Я закрыла глаза и думами ушла в только что закончившейся сон.Что это еще за чертовщина?
Почувствовав жжение в районе ключицы я подорвалась и побежала к зеркалу. Чуть в него не врезавшись. Я стояла, и боялась сдвинуть ткань пижамы на месте жжения. Меня била дрожь от понимания того что я могу сейчас обнаружить на своем теле. Так перед зеркалом я простояла неизвестно сколько, смотря словно сквозь ткань на свою ключицу. Рваными движениями, кое-как я стянула с себя пижамную футболку и уставилась на место где появилась свеженькая метка. Меч. Черт тебя дери.
–Жизель?–послышался стук в дверь моей комнаты.
–Д-да? Что Джейми?– я натягиваю пижаму обратно и иду открывать дверь.
–Через десять минут я жду тебя в машине.
–Черт. Мистер Хендерсон.
Так и не дойдя до дверей, я сломя голову помчалась в ванную.
–Да, Джейми, я уже иду.–послышался звук удаляющихся шагов.
На ходу стягиваю с себя одежду и чищу зубы. Пробегая мимо зеркала уже без верхней части пижамы, мой взгляд зацепаеться за метку. Застыв на месте, я кончиками пальцев провожу по тату меча. Символ мужества, власти. Как же прекрасно оно смотрится на моей ключице. Осторожно, боясь, будто татуировка может исчезнуть, прикладываю ладонь к горящей метке. Саднит.
У таких как я, истинных не бывает. Так почему же? Почему его метка на моём теле?
Дура, дура. Дура, он предупреждал, он говорил не влюбляться в него.
Нет. Стоун не должен об этом узнать. Скоро она потускнеет, как потускнели все татуировки Джейми.
–Кроме одной–я фыркнула своему отражению в зеркале.
И я останусь такой же какой и была,но только теперь не с безупречно чистой кожей.
Снова зазвонил будильник оповещая, что я уже неумолимо опаздываю. Так и не отключив его я спешно продолжила собираться.
* * *
Стук моих каблуков эхом отзывался в пустующем коридоре. По пути на эшафот(к мистеру Хендерсону) я мысленно успокаивала себя. Ведь все может и обойтись, да? Ну по кричит, ну отстранит меня на месяц, второй. Ну не смертельно, же? Смертельно. Еще как, блядь, смертельно. Для моей оценки по практике это пиздец как смертельно. С каждой такой «успокоительной» думой мой шаг становился все неувереннее и медленнее.
Уже несколько минут стоя под дверью в кабинет Хендерсона я никак не могла набраться смелости чтобы постучать и войти.
–Зи-зи!
Поворачиваюсь спиной к двери вижу в нескольких метрах от меня Марка. Он стоит засунув руки в карманы брюк и прожигает меня взглядом. Мне становится неуютно от этого. Чувствуется какая-то неловкость между нами.Хочется сбежать. Опускаю голову и смотрю на свои ладошки, на маникюр не первой свежести, на носки своих туфель, на носки мужских туфель возле меня. Резко подняв голову, я обнаружила Марка слишком близко к себе.
–Хендерсон уже ждет тебя.–он кивает на дверь позади меня. Я уже было пристыжено опустила голову в ожидании дальнейших разъяснений как должен вести себя прокурор, но случайно зацепаюсь за улыбку во все тридцать два зуба на лице Марка.
–Что на счет твоего любимого какао с маршмелоу в кафе за углом?
–Все настолько плохо, что прийдется отпаивать меня какао?
–Через сорок минут жду тебя в кафе.–Так и не ответив на мой вопрос, Марк развернул меня лицом к двери и зашагал прочь.
Сглатываю вязкую слюну и стучу костяшками пальцев об фанерную дверь. После четкого «войдите», зажмурив глаза нажимаю ручку и переступаю порог кабинета.
Закрывая за собой дверь чувствую как незначительное покалывание метки превращается в нестерпимое жжение. Прикусываю губу пытаясь не издавать звуков. Жжение набирает обороты и превращается в ужасную боль. Я чувствую как пламя растекается по венам, как скручивает внутренности в тугой узел, как боль овладевает всем телом. Ноги подкашиваются, и я падаю на колени. В ушах звон. Где-то далеко слышится душераздирающий вопль, и я не сразу понимаю – он мой. Перед глазами мелькают какие-то картинки. От этого мутит. Веки становятся тяжелыми, глаза застилает дымка, и картинки уже не мелькают. Метка. Кажется она горит огнем и я сгораю вместе с этой татуировкой. Голова не соображает и только единственная мысль которая плавает на периферии мозга:
«Он в непристойной близости с кем-то.»
Примечания:
Не вычитано. Давно лежит этот кусочек у меня. Решила его выложить.