ID работы: 83150

Диалог

Джен
G
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А давай уничтожим весь мир? — Уничтожим — Вместе — Только ты и я — Против всего мира — Против всей Вселенной — Но её так легко уничтожить — Подумаешь... Мы создадим новый мир — В котором жить будет легче — Да. В котором будет всё, что нам нужно — В котором не будет ни боли, ни страха, ни ненависти, ни гнева — Которое заменит счастье, любовь, доброта и радость — Мир, о котором можно только мечтать — Мир, в котором захочется жить — Чистый и непорочный — Без мусора и грязи — Без людей — Только мы — И никого больше — Никого — Только ты и я — Только мы, чтобы никто не мешал — В нашем собственном идеальном мире мы будем жить вместе вечно — Мы не узнаем, что значит смерть — И никогда не познаем горя — Будем жить в мире и согласии — Бескорыстно друг друга любя — Не думая о других — Не думая ни о чем — Прислушиваясь друг к другу — Не тая друг от друга секретов — Не тая злобы — Не зная обиды — Не прикладывая руку — И никогда не расстанемся... — Никогда... — В вечности навсегда... Иногда Ваши мечты могут завести Вас же самих в тупик. Ведь жизнь — это лишь мгновение, по сравнению со смертью. Платон был прав. Мы все бессмертны. Не можем умереть, даже если захотим. Не является ли слово «смерть» обозначением того, что непрерывно происходит с нами в жизни? Не является ли жизнь умиранием, а смерть — его концом? Я считаю, что жизнь как ожидание чего-то большего, чем здешняя суета, а смерть — единственное, на что мы и впрямь надеемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.