ID работы: 8315012

rain won't stop

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Капли дождя монотонно постукивали за окном, падая на крыши, стены домов и окна. В такие моменты мир казался слишком серым и унылым. Впрочем, для сидящего у окна парня так и было. Он любил Антона до слёз, до дрожи в коленях и до боли. Но это уже было неважно, ведь через каких-то полчаса Шастун уже покинет город. Навсегда. Арс закрыл глаза, силясь успокоиться, но это было слишком трудно. Нет, он не плакал. Просто с отъездом друга словно терял частицу себя. «Кого я обманываю.. Он для меня давно перестал быть просто другом...» По стеклу медленно стекала вода. Мир словно неспешно терял все краски.

***

— Я уезжаю из города. — фраза прозвучала так спокойно, словно Шастун говорил о погоде, а не о важном решении. Увидев немой вопрос в глазах друзей, парень продолжил: — Мне надоело это всё, я хочу переехать куда-то, где у меня будет новая жизнь. А здесь меня уже ничего не держит, — всё так же спокойно закончил говорить зелёноглазый, прокручивая в голове недавнее расставание с девушкой. Внутри у Арсения словно что-то сломалось.

***

Оставалось каких-то двадцать минут, когда Попов понял, что не готов так легко отпускать Антона. Он резко вскочил с подоконника. Больше всего боясь не успеть, погнал к выходу из дома. Дождь всё усиливался, а парень бежал по улице в одной футболке, джинсах и кроссовках, которые уже изрядно промокли от бега по лужам. Но это в данный момент совсем не волновало. Он должен успеть. К счастью, дом друга был не так уж далеко. Шаст как раз выходил на улицу с вещами, ожидая такси, когда увидел Арса. Он встретил брюнета удивлённым взглядом. Но такси уже было возле дома. Антон развернулся, идя к авто, когда услышал тихий голос приятеля. — Тош, постой, пожалуйста.. Парень повернул голову и остановился. Попов потратил пару секунд на передышку после быстрого бега, а затем продолжил: — Я знаю, что ты не хочешь оставаться в этом городе, так что попытаюсь сказать быстро. За то время, что мы работали вместе я довольно сильно к тебе привязался. Мне сейчас очень сложно тебя отпускать... — Арс нервно сглотнул, а затем всё же решился говорить дальше, — ты стал очень дорогим для меня.. Если ты хочешь уезжать, то это твой выбор, но.. Я хотел сказать, что я люблю тебя. — на одном дыхании выпалил он, смотря прямо в изумрудные глаза. Сердце бешено колотилось, больше всего Арсений боялся равнодушия в ответ. Он с надеждой посмотрел на друга, который мягко улыбнулся. — Я думал, это возможно лишь во сне.. Я тоже люблю тебя. Брюнету показалось, что он сейчас задохнётся от счастья. Тем временем, расстояние между ними стремительно сократилось. Антон подошёл вплотную и нежно прикоснулся к губам Арса. Всё ещё не веря в своё счастье, он прижал зелёноглазого к себе, вовлекая в более страстный и глубокий поцелуй. И плевать, что они уже насквозь промокли под проливным дождём. Плевать, что на следующий день кто-то из них заболеет, а другому придётся за ним ухаживать. Дождь не собирался останавливаться, и в этом парни были с ним солидарны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.