ID работы: 8315133

You are happy when your talent is in action

Слэш
NC-17
В процессе
2
yeah anpanman соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошли выходные. О вечере пятницы Луи старался не думать, хотя это и было самым интересным явлением, которое произошло за последние пару месяцев. Он как обычно пошел в школу, перед тем встретив Найла. Это мог бы быть обычный скучный день, если бы не одно «но». -Ты что возьмешь? - спросил блондин. -Не буду ничего брать, я взял с собой сэндвичи с сыром, - ответил Томлинсон, садясь за уже привычный шестиместный столик. -Мы так и не поели в том кафе... Найл, куда ты смотришь? - Луи заметил, что Хоран не обращал внимания на шатена, он смотрел сквозь него, это заставило парня повернуться и посмотреть что же такого Найл увидел за его спиной. Они оба озадаченно наблюдали, как тот футболист, которого парни несли в пятницу до его дома, идет в их направлении. -Хей, - он сел за их столик, что казалось очень странным, - я Лиам. Несколько пар заинтересованных глаз наблюдали за этой картиной. -Привет, я Найл, - проговорил блондин, дав под столом по ноге Томлинсону, который застыл в недоумении, - это Луи. Лиам мило улыбался, переводя свой взгляд то на Найла, то на Луи. -Я хотел поблагодарить вас и извиниться, - он потер затылок, - Зейн устраивает вечеринку в пятницу вечером. Вы приглашены. Считайте это моим извинением, - брюнет начал вставать, – кстати, классная метка, Найл. До встречи, парни. Пару секунд Найл и Луи сидели в молчании. Последнее замечание Лиама эхом отдавалось в голове Томлинсона. Значит, он обратил внимание на метку Хорана. Его друзья тоже смотрят на них? Если да, то Луи не пойдет ни на какую вечеринку. Ему не по себе: вдруг его обсмеют из-за ее отсутствия. -Ты был когда-нибудь на их вечеринках? - задал вопрос блондин. -Нет, никто меня не приглашал, сам я не устраивал, - ответил Луи. -Ну, что? Мы идем? - Найл ухмыльнулся. -Знаешь, я не думаю, что это хорошая идея... - с сомнением говорил голубоглазый. Хоран хмуро посмотрел на Луи, который в свою очередь пытался есть свой сэндвич. -Идем, будет весело. Почему ты не хочешь? Луи положил свою еду обратно в контейнер, так как есть ему совсем расхотелось. Юноша посмотрел на Найла. -Только не говори, что из-за метки, - друг Луи сложил руки на груди. Он раскусил Томлинсона. -Хей, пошли. Ты ни разу не был там. Вдруг твоя метка связана с вечеринками. Представь, как круто бы выглядели какие-нибудь праздничные шары или конфетти. Блондин подловил голубоглазого. Хоран знает, как уговорить шатена. -Хорошо, но я иду не из-за метки, а потому что хочу повеселиться, - последнее, что сказал Томлинсон перед тем, как встать и уйти из столовой, даже не попрощавшись с Найлом. Прошло пару часов после разговора в столовой. Луи еще много думал идти или же нет. Всё это казалось таким непривычным и странным. С одной стороны это новые знакомства, рост популярности в школе, если, конечно, его не обсмеют из-за метки, а с другой - новая атмосфера, к которой Томлинсон не привык. Он постоянно сидел в своей комнате, зоне комфорта, а вечеринка это что-то новое. Сейчас Луи бродил по торговому центру, чтобы подкупить как раз одежду к пятничному вечеру. Купив белую футболку и рубашку, чтобы скрыть свои руки, он направился в туалет по малой нужде. Томлинсон сначала подошел к раковине, чтобы умыться прохладной водой. Позже он направился к писуару. Вдруг в комнату зашел парень. На вид ему лет девятнадцать-двадцать. У него шикарные длинные кудри и яркие, цвета скошенной травы, глаза. Этот парень подошел к соседнему от голубоглазого писуару и, не постеснявшись, начал избавляться от этой самой малой нужды, что привела и Луи сюда. Шатен отметил для себя, что у этого незнакомца внушительно большой член. Закончив свои дела, школьник подошел к раковине и вымыл руки, в последний раз в зеркало окинув симпатичного брюнета взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.