ID работы: 8315190

С любовью

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ута… А ты знала что у тебя просто замечательный голос? — внезапно выпалила из своих уст Тето пока Дефоко заканчивала петь свою песню. Ута хоть и смутилась, но петь не переставала. Всё-таки времени оставалось не так много. На улице вечерело, но девушки и не собирались идти по домам. Этот вечер они решили провести в караоке чтобы расслабиться после тяжёлого школьного дня. Тето задумчиво посмотрела на столик на котором лежали журналы с песнями которые можно было спеть, а справа от них стаканы с газировкой которую она с подружкой так упорно пыталась пить хоть и ядрёный вкус Колы им не нравился… -Ты выбрала песню? — Протянув микрофон девушке спросила Ута. -А… Да, выбрала.- Взяв микрофон она принялась включать музыку. -Как называется? — Дефоко присела на диванчик. -Сенбонзакура.- Дефо усмехнулась, её подруге никогда не удавалось правильно выговаривать буквы если темп песни превышал число 160. -Она слишком быстрая для тебя! — Касанэ самодовольно улыбнулась. -Начнем! — Тето пела долго, иногда заикаясь, иногда останавливаясь. Пока мелодии и текста о революции доносились из динамиков Ута улеглась на диване и прикрыла глазки. -С любовью! — Эти слова Тето пропела особенно чётко, будто выделяя. -М-м… Но в конце же были совсем другие слова? — Химера присела рядом с Дефоко положив микрофон на стол. -А мне так больше понравилось.- Но какая такая революция пройдет с любовью? Или всполохи зарниц с любовью небо пронзали? -Те-тян… Но также неправильно! Да и причём здесь любовь? — Робо-девочка была озадачена. Скрестив руки на груди Тето усмехнулась. -Хо-хо-хо! А мне так проще было.- Вот теперь всё ясно. Ей было слишком сложно выговаривать последнюю часть песни! -Дура…- Слегка по дружески ударив Касанэ сказала Ута, а затем обе подруги рассмеялись. Так и провели они свой вечер в караоке…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.