Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало чего-то

Настройки текста

Бог из сумасшедшего дома.       Мои поиски начались в германии. Он называл себя Богом молний, он злился и кричал что ему нужно спасти мир. Он был болен. Эрик Мастерсон служил в армии, и последствия нахождения в горячей точке дали о себе знать уже в первые три дня. Его контузило, и с этого момента он стал считать себя Богом Тором. В моей профессии это не редкость что человек болеет Диссоциативное расстройство идентичности (ДРИ), но в подобных случаях это редкость. Он стал первой частью моей коллекции. Я договорился о переводе его в мою клинику для эффективного лечения, у него не было родственников и поэтому это не составило труда. Время от времени он приходил в себя, он плакал и просил прекратить это, но разве я мог? Наука была превыше всего для меня, его просьбы и мольбы не заставили меня и усомниться в моих действиях. Мне хотелось узнать о нём всё, все мои исследования были направлены лишь на него. Но это не могла длиться вечно, и со временем он мне надоел, наблюдения продолжилось но уже без особого энтузиазма. Он вёл себя типично для ДРИ, его выдуманная личность из мифов всё больше брала вверх над ним,и он всё меньше приходил в себя. Мне нужно было новое тело для исследований, мне нужен новый пациент.

Деньги могут всё.       Мои поиски продолжились, в Америке я нашёл его. Это было ещё интереснее чем Бог, он был Железным человеком. Энтони Эдвард Старк был довольно популярен, он был гениальным изобретателем и богатейшим промышленником с репутацией плейбоя. При перелёте его самолёт был подбит. Он пострадал от ранения, полученного им в плену, где его вынудили разработать для террористов оружие массового поражения. Сильная травма головы не дала ему мысли трезво и чётко, под постоянным давление и избиениями он начал страдать тем же расстройством, единственно что его отличало от Эрика Мастерсоу, это то что он сам создал Железного человека. Террористы продали его вместе с другими гражданскими Америке. Энтони Эдвард Старк был помещён в псих.больницу его уже бывшей женой. С ней договориться было ещё легче, так как она только и хотела сбросить этот груз со своих счетов. Мои наблюдения показали что он проживает определённый сюжет, он повторяет одни и те же фразы, раз за разом, словно что-то не даёт двигаться этому сюжету. Старк ещё более интересный пациент. Но я не могу останавливаться на этом, мне нужно больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.