ID работы: 8315227

Каждому дьяволу положен свой ангел

SEREBRO, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Но я худший твой друг, молодая принцесса. Твои глаза будто бы уже и не ищут меня в толпе прохожих, Которые, будто по масти, на меня похожи. И я будто бы снова не в парадной, а в прихожей, Хотя без разницы, там ведь нет тебя. Он учился не совершать ошибки. Вроде как пора бы уже. Не мальчик ведь. Мужчина. Взрослый человек с наивностью ребенка в душе. Так она ему всегда говорила. И Рома верил ровно до тех пор, пока какой-нибудь мудак не тыкал его носом в то дерьмо, что происходит на самом деле. Олег был мудаком, остальные его друзья еще хуже. Только та блондиночка, с которой он познакомился через хер пойми каких знакомых улыбалась ему так, будто дерьмо всего лишь очередной этап в жизни. Потом будет лучше. Ведь дерьмо пахнет прекрасно, если мое, а раз так, то мне в нем и тонуть. Ебаная насмешка судьбы. Вроде бы они познакомились через Мирона. А может быть и через его телку. Хотя какую телку. Любимую девушку. Мирон же не любит на одну ночь. Вроде ее зовут Оля. Молли. Серябкина. Серебро. Та девочка тоже оттуда. Большие глаза, светлые волосы, шикарная фигура. Девочка- пуля. А Рома снова обгашенный. Какой она помнит их встречу? Был ли он хотя бы в адеквате? И только через неделю он узнал, что это не просто девочка. Даша. Ее точно звали Даша. Англичанин запомнил почти сразу. Тогда им было весело вместе. Что-то неважное, беззаботное. Размеренное и обычное. Теплое. Нежное. Весна. И они точно не в Питере. Москва. Ее город. Ее второй дом. Почему все девушки выбирают Москву? Он бы забрал ее в СПб и не отпускал. Но работа. Работа. И снова работа. Хуже рабочих на заводе. Те хотя бы иногда отдыхают. А у нее вечно репетиции. Или гастроли. Где-то в пизде мира. Почему не в Петербурге? В следующий раз они встречаются в Питере. Ну как встречаются. Рома попадает на их концерт. Даже трезвый. Будто бы ждал их встречи. А она удивлена. Возможно даже чувствует себя неловко. И ждет, кто первый решится на хоть какие-нибудь действия. А Рома с детства смелый. Только не там, где нужно. Но тут стоило пойти ва-банк. И теперь он знает о ней чуть больше. Например, что ее зовут Дарья Георгиевна. Хотя знал и до этого. Потому что про солисток популярных поп-групп в интернете пишут много. Порой слишком. Хотя благодаря гуглу он убежден в отсутствии даже намека на парня у Шашиной. Но в интернете почему-то не пишут, что любит эта девушка. Удивительно. Рома пишет тексты. Пока все думают, что он скорее друг и проходимец в группе, но близкие знают, кто он на самом деле. Он- основная ее составляющая. И с каждым разом тексты все сопливее. Они с Олегом часто смеялись над Глебом. Как создатель Идола может так открыто размазывать сопли по бумаге. Одно «Беги от меня» чего стоит. Но теперь он такой же. До чего он докатился. Но «Канат» стоил всех этих чувств. Для него Даша- ангел. Светлая. Чистая. Но не его. Даша хорошо играет в милую девочку. И иногда Англичанину кажется, что если бы девочка-пиздец не существовала, то Сащеко написал бы ее. Шашина появляется в череде дней не так часто, как хотелось бы, но и недостаточно редко, чтобы ее забыть. А может быть и не появляется. Сложно определить сон от реальности, когда ты опять под жестким трипом. Но в те моменты, когда он стопроцентно уверен в существовании Даши рядом, она всегда просит одно и то же. Бросить. Перестать губить себя. Пролечиться в дурке в конце концов. А Роме пофиг. ПО-ХЕ-РУ. Потому что большой мальчик. Сащеко не вспомнит, как они докатились до финального хлопка дверью. Не вспомнит, насколько резко пришло осознание того, что она больше не придет, не попросит остановиться, не потащит смотреть достопримечательности. Что она действительно ушла. Но осознание того, что теперь на улице он может ее встретить лишь на афишах. Ведь она любит терпеть софиты. Музыку. А Рома опять в капкане. И это в пьяный мозг врезается прочно. Тисками не вытянешь. « Экс-солистка группы SEREBRO объявила о предстоящей свадьбе». Удар под дых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.