ID работы: 8315258

по-дружески

Слэш
R
Завершён
350
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 8 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мы друзья, — в который раз заверил неудачников Стэн, по-дружески похлопывая Билла по плечу. Тот активно закивал в знак согласия, смущенно посматривая куда-то в сторону. А через полчаса Стэн совершенно по-дружески целует Билла, толкая и заставляя того упасть на кровать. Стягивает футболку лучшего друга и свою заодно, трясущимися руками расстегивает его ремень и спускает брюки с трусами до щиколоток. И как самый настоящий друг отсасывает, заглатывая глубоко, и работает языком так, что Билл от удовольствия стонет громко-громко и совсем скоро кончает, на миг теряя сознание. Стэн с пошлым хлюпающим звуком выпускает изо рта член своего друга, а его проворные пальцы ныряют куда-то дальше, к судорожно сжимающемуся колечку мышц. Стэн растягивает друга основательно: долго и по-дружески ласково, заставляя вертеть бёдрами от нетерпения, насаживаться на его длинные тонкие пальцы самому и разочарованно стонать, когда ощущение наполненности пропадает. Через секунду оно возвращается вновь, и Денбро стонет уже от удовольствия, торопит Стэна, и он наращивает темп, доводя обоих до пика. Перед глазами темные пятна, дышать отчего-то становится тяжелее, а двигаться совсем не хочется, всё тело будто налилось свинцом. Невероятных усилий стоит Биллу перевернуться на спину и плюхнуться рядом, чтобы от усталости не упасть на Стэна. — Люблю тебя, — тихо произнсит Стэн, приобнимая Билла и невесомо целуя его в макушку. — И я, — шепчет в ответ Билл, прикрывая глаза.

***

— Эдс — мой лучший друг, да, Эдди-Спагетти? , — заявляет однажды Ричи, приобнимая Эдди за плечи. Тот краснеет до кончиков ушей и пинает Ричи локтем в бок. — Отпусти меня, Ричард. Немедленно! — шипит Каспбрак, начиная вырываться, сам того не замечая, как по-дружески прижимается к Ричи ещё ближе. После они обмениваются по-дружески влюблёнными взглядами. Затем по-дружески ругаются друг с другом, как старая замужняя пара. А потом мирятся как старые добрые друзья. — Блять, Ричи! Я сейчас… — бормочет Эдди, по-дружески насаживаясь на член Тозиера. От волнения и возбуждения Каспбрак дышит часто и прерывисто, а сердце бьется быстро-быстро, как машет своими крохотными крылышками малышка-колибри. — Давай же, Эдс, — с придыханием отвечает ему Ричи, оставляя на шее парня очередной дружеский засос. Его руки блуждают по телу друга, и Эдди кажется, что они везде. Он теряется в ощущениях, то пытаясь отстраниться, то наоборот, попросить большего, и извивается всем телом. Оргазм взрывается фейерверками в глазах. Эдди выгибается так, что чуть не падая на спину, и протяжно стонет, сжимая член своего друга изнутри, от чего Ричи тоже кончает, бормоча сквозь зубы какие-то грязные ругательства. Силы резко будто выкачивают из организма, и Эдди, ощущая невероятную слабость, падает на грудь Тозиера. Пару секунд оба молчат, и в комнате слышно только их дыхание. — Ты похож на котёнка, — хрипло засмеялся Ричи, опустив глаза и увидев, как Эдди трется щекой об его грудь и жмурится от удовольствия. — Ты бы ещё заурчал. — Если бы умел — заурчал, — произнёс Эдди, довольно улыбаясь.

***

Ведь именно этим и занимаются друзья, разве нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.