ID работы: 8315316

Последний вальс

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Погода была замечательной! Солнце ярко освещало Токио и наш любимый Нагиса направлялся в школу. Настроение у него было замечательным ведь сегодня его выпускной, но Коро-сенсей сказал, что будут танцы (парные) поэтому надо подобрать пару. Вот их холм вот само здание, а в здании…что его однокласники конечно ну ладно продолжим. -Итак класс я ва распеделил: -ответил Коро—сенсей. 1)пара Исогай и Катаока 2)пара Карма и Рио 3)пара Нагиса и Каяно 4)пара Сугино и Канзаки 5)пара Ринка и Чиба Ну и 6)пара Маэхара и Хината (Знаю не все, но простите) Тренировать вас будут Ирина и Карасума. Можете идти тренироваться ответил Коро и улетел в Бразилию на матч. Раз, два, три повторяла Хината ведь не очень танцевала. Маэхара заметив её серьезность ответил: Раслабься успокойся и подайся музыке тогда всё получится! И вот заиграла музыка и они начали кружитя в танце со всей легкостью и свободой в движениях. Этот танец напоминал полет двух птиц. А у остальныйх дела шли куда лучше. Вот тот долгожданый вечер девчонки в красивых платьях мальчишки в шикарных костюмах.И вот музыка началась и наши пары закружились в прекрастном танце словно это было их последнее мгновение вместе. Но некоторые события всё-таки произошли: Нагиса с Каяно поцеловались. Катаока с Исогаем упали, а Карма с Рио это снимали. После танцев Сугино позвал Канзаки на свидание на котором подарив ей букет цветов и красивейший дорогущий кулон сказал что любит её и готовясь к отказу услышал: Я тоже. После не совладая с эмоциями и чувствами он приблизился к губам и поцеловал её. В это время Чиба с Ринкой тоже проводили время в компании друг друга. Чиба лежал на красивом сиренево -черном платье Ринки очень сильно подчеркивающих её прекрастные глаза. А сама девушка перебирала волосы Чибы которые закрывали его глаза. Цвет этих глаз видела только Ринка, но резко Чиба встал и сказал: Ничего не знаю! И повалив девушку на траву и впился в её малиновые губы. Вы спросите что делали Карма и Рио? Они спалили Коро и вместе с ним запечатлили все поцелуи. А Исогай как умный человек отвел Катаоку подальше и уже там поцеловал её губы. В общем все счасливы, а у двух дьяволов стало на пару компроматов больше! Так и прошел выпускной в 3Е классе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.