ID работы: 8315350

Американо

Слэш
NC-17
Завершён
225
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 13 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сокджин разъяренно спускался по лестнице вниз, даже не думая подождать свою помощницу на каблуках. А он надеялся на хорошее настроение. Какой наивный! Вместо утра у него кавардак, троих официантов нет на рабочем месте, отчеты не сданы, а вместо кофе — запачканная рубашка.        — Сокджин-оппа, п-пожалуйста, не злитесь, я сейчас же пошлю Хиёри в химчистку и все переделаю!        — Вы уже надоели все переделывать, — Ким закатывает глаза, останавливаясь и вырывая из рук напуганной девушки какие-то бумаги. Он деликатно скользит взглядом по мелкому шрифту, стараясь сосредоточиться на цифрах и вникнуть в нудный текст, но что-то ему настойчиво мешает. Как бы иронично это не звучало, но непривычная для такого заведения тишина. Парень медленно отрывается от номенклатуры, обводя взглядом зал и начиная нервно дергать глазом.        — Где все официанты?! Уже час прошел час с начала рабочего дня!        — Из-извините, сейчас же разберусь! Девушка, сообразив, что сейчас ей лучше всего испариться, быстро бежит в сторону кухни, растворяясь среди персонала. Сокджин раздраженно провожает ее взглядом и устало трет переносицу, стараясь перевести дух. Он брезгливо осматривает свою новую белоснежно-чистую рубашку, на которой красуется его утренний американо и молит Бога о спасении. С каждым днем появлялось все больше проблем и Джин думает, что это только первая волна: кафе тратило слишком много денег, не вписываясь в бюджет, ему каждый день выносили мозги покупатели ресторанов, многие люди увольнялись, а про личный фронт лучше было вообще не вспоминать.        — Мне как обычно, — отстранено бросает Джин, падая на стул за барной стойкой. Ким Сокджин — молодой владелец крупной сети ресторанов и кафе, чей бизнес достался ему собственным кропотливым трудом. Этот парень  — мечта. Красивый, невероятно умный и расчетливый. Он закончил школу с золотой медалью, поступил в престижный университет, открыл свой бизнес и вот сейчас ему двадцать семь, а у него уже своя крупнейшая сеть в Сеуле, много денег и славы в мире бумаг и контрактов, дорогие часы, а так же костюмы на каждый день. Единственная его проблема — это стресс. Поэтому большую часть времени он проводит в своем излюбленном ресторане, практикуясь в общении с коллективом что, мягко говоря, получается так себе. Сегодняшнее утро — ярый тому пример.        — А «как обычно», это как? — доносится где-то спереди. Джин усмехается.        — …Парень, напомни мне пожалуйста, почему я тебя до сих пор не уво…? — Сокджин поднимает голову и в недоумении замирает, не успевая договорить. …Какого черта? Вот почему все всегда идет не так как надо? Все рушится, кардинально меняется и идет вспять. И почему жизнь каждый день преподносит ему странные сюрпризы вроде этого незнакомого парня, стоящего за барной стойкой и протирающего стаканы? Джин смотрит на него с удивлением и подозрением, что нужно проверить камеры наблюдения и уволить охранников. Потому что…        — Ты вообще кто?        — А, точно, — незнакомец отрывается от своего занятия, неловко улыбаясь — Я новый бармен. Ким Намджун, — парень дружелюбно протягивает руку для пожатия, но Джин не в том настроении, чтобы быть вежливым.        — А где старый? — Сокджин щурится, нагло игнорируя приветствие.        — Уволился. А я по свободной вакансии. Нужны мои рекомендации? Джин не отвечает сразу, рассматривая парня. На самозванца и бродягу совсем не похож: об этом свидетельствуют дорогие часы на руке, выглаженная рубашка, заправленная в брюки, и перекрашенные в пепельный цвет волосы. Парень хмыкает, более менее расслабляясь:        — Будто у меня есть дело то твоих бумажек, — Сокджин бросает фразу с несвойственной ему язвой, внимательно наблюдая за реакцией парня, но на удивление, он спокоен и даже продолжает все так же уверенно улыбаться. Брюнет на это лишь хмыкает и возвращается к отчетам.        — И «как обычно» это крепкий американо среднего помола с кленовым сиропом. Говорю в первый и последний раз.

***

       — Читай всю его биографию. От начала до конца, — цедит Джин, не поворачивая голову к Юнги. Он мирно сидит за столиком для посетителей. Сейчас их довольно много, по всему залу туда-суда снуют официанты с подносами дорогих блюд, поэтому никому нет дела до управляющего рестораном, уютно сидящего за дальним столиком. Брюнет потягивает «Секс на пляже» и старается найти подвох в любом действии бармена, который работал здесь уже как две недели и нигде еще не накосячил. А старшему это ой как не нравится. Сокджин на самом деле не злобный и эгоистичный бизнесмен, как может показаться: ему просто любопытно. Обычно все новые работники где-нибудь да падают в лужу: кто-то уронит поднос с супом, кто-то неправильно отсчитает сдачу и разведет скандал, кто-то может грубо обратиться с клиентом. И во всех ситуациях приходится разбираться Джину.        — Что тебе в нем не нравится? Он вроде неплохо справляется.        — У него еще и поклонницы появились, — бубнит Ким, наблюдая за толпой отлынивающих от работы официанток, флиртующих с барменом — Читай.        — Ким Намджун, — со вздохом начинает Мин, открывая папку — 24 года, родился в Ильсане, переехал в Сеул всего три года назад. До этого работал в популярных клубах «Вишня», «Голубая Лагуна» и в «Звезда Сеула». IQ — 148, а еще он в совершенстве владеет английским, — Юнги усмехается, отбрасывая папку в сторону и расплываясь в улыбке — Походу кого-то ударили по самооценке.        — Вот еще, — отрезает Джин.        — London is a capital of Great Britain, — выделяя каждое слово, язвит Мин — Да ладно тебе, не такой уж он и…        — Что же такой успешный, красивый и умный парень забыл здесь? — кусая трубочку, перебивает друга менеджер. Джин встает из-за стола, поправляет пиджак и направляется к барной стойке. Официантки, что до этого мило беседовали с барменом, завидев издалека их босса, сразу же расходятся по столикам, на что парень самодовольно усмехается. Он молча садится, подпирая голову руками. Намджун замечает его краем глаза и через несколько секунд подает горячий американо, который отдает кленовым сиропом. Брюнет усмехается, придвигая к себе кофе.        — Подлизываешься?        — Выполняю свою работу, — отрезает бармен, наливая гостям какой-то алкогольный напиток. Джин наблюдает в сторонке, как гости приветливо улыбаются работнику и, через несколько минут после опустошения бокала, завязывают с ним душевный разговор. А еще менеджер замечает много чаевых, оставленных в чековой книжке. Любопытно. Джину очень любопытно. Он внимательно рассматривает парня и вместе с этим нездоровый интерес разрастается еще больше. Он только сейчас замечает ямочки на лице бармена, когда тот улыбается, перекатывающиеся мышцы на руках, а так же обтягивающую рубашку, делающую что-то невероятное с его торсом. Джин чувствует, что этот человек манит к себе даже взглядом.        — Не хочешь рассказать немного о себе? Может быть, о личной жизни, планах на будущее? — брюнет всеми силами старается сделать вид, что ему все равно, но когда Намджун поднимает на него взгляд, Сокджин понимает, что актер из него не очень.        — Мне кажется, что это нужно делать в не рабочее время. Если это какая-то проверка, то тем более.        — Хах, а ты не промах, — Джин усмехается, поднимаясь со своего места и забирая кофе, тем самым заканчивая разговор. Нет, этот парень Сокджина явно чем-то зацепил. Джин думает, что это просто временное увлечение. Боже, как же он ошибается.

***

       — В каком смысле, с друзьями?! Юнги, тащи свой зад с моей машиной обратно!        — Прости, дружище, все братаны против! Мы уже на пол пути в клуб!        — Мин Юнги, клянусь, я…        — Приятной пятницы, Джинни! В трубке слышатся короткие гудки. Сокджин разъяренно рычит, зарываясь руками в волосы. Придурок, он же уже в хлам пьяный! А если он, не дай Бог, разобьется! Парень набирает Юнги еще раз и еще раз, пока окончательно не сдается. Ну всё, можно считать, что свою ауди А8 Джин больше не увидит. И Юнги, возможно, тоже. Сокджин оглядывается по сторонам. Он стоит посреди улицы, возле своего кафе, не зная, что делать. На улице светят темно-оранжевые фонари и дует холодный июньский ветер. Уже поздно, все официанты давно разбрелись по домам, внутри осталось только пару человек и уборщики. А Сокджин тусит здесь. Его квартира находится практически в центре Сеула, до нее пешком добираться больше двух часов. Мимо брюнета медленно проезжает какой-то заполненный автобус и Джин инстинктивно морщится. Нет, на автобусе уже точно не вариант, да и на такси тоже. Не то, чтобы Джин жадный, но эти таксисты сразу замечают обеспеченных людей и требуют во много раз больше, да еще и до центра. В прошлый раз это чуть не обошлось крупномасштабным конфликтом с угрозами о связях с мафией и пушкой в кармане. Хуже всего, что угрозы были от таксиста. Джин обреченно вздыхает, доставая сигарету и пытаясь ее зажечь. Он бросил курить месяц назад, а до этого еще месяц назад. И так уже два года подряд. Нет, судьба явно имеет его во все дыры. За эту неделю он так вымотался, что засыпает на ходу, что же будет в общественном транспорте? Ким тихо матерится, крутит колесиком еще раз и в очередной раз набирает номер друга с его тачкой. Надежда умирает последней, как говорится… Чертова зажигалка.        — Какие-то проблемы? Неожиданно. Сокджин вздрагивает от голоса позади, но даже не оборачивается на его обладателя, упорно делая вид, что сосредоточен на зажигалке. Намджун подходит незаметно и совсем вплотную, достает свою и подносит к лицу брюнета. Сокджин на это только глаза закатывает. В любой другой ситуации он бы презрительно фыркнул и ушел прочь, но сейчас ему как-то плевать. Он безразлично хмыкает и позволяет себе зажечь сигарету, наконец затянувшись дымом. Он чувствует на себе расслабленный взгляд чужих глаз, но не поворачивается. Давно желанный табак куда важнее. До чего дожили: ему поджигает сигу работник его кафе.        — Давно тут стоишь? — равнодушно интересуется Джин, вглядываясь в верхушки небоскребов.        — Достаточно, — пожимает плечами Намджун — Вас подвезти до дома?        — У меня и своя машина есть, — нагло врет парень и усмехается. Чтобы его подвозил до дома едва знакомый бармен? Вот это действительно абсурд. Намджун уходит внезапно и молча, но Джин все равно слышит, как он достает из кармана ключи. Молодой менеджер откидывает руку с сигаретой, включая телефон и гугля карту Сеула. Что же, ему придется хорошенько прогуляться, да и вроде это полезно. Еле как найдя свое местоположение и выстроив длинный-предлинный маршрут, Сокджин уже хочет отчаянно направиться вглубь мегаполиса, но дорогу ему преграждает черная тонированная машина. Сокджин недовольно дергает плечами и собирается гордо удалиться от нахала, но когда стекла опускаются, брюнет на миг теряет дар речи. Намджун приветливо улыбается, созерцая шок менеджера и его ступор.        — Вас подвезти? — повторно спрашивает парень и теперь его предложение звучит намного заманчивее. Сокджин разглядывает машину, не веря своим глазам, всеми силами берет себя в руки, но он слишком упрям, чтобы просто так сдаваться.        — Я же вроде ясно выяснился, что у меня есть своя.        — По Вашим крикам в телефон так сразу и не скажешь, — Ким улыбается все так же очаровательно, не замечая, как Джин сжимает руки в кулаки, недоверчиво косясь на парня. Вот же упрямый любопытный тип. Что ему вообще от него нужно?        — Да ладно Вам, — расслабленно кидает парень, переводя взгляд на дорогу, — Вы же хотели узнать меня получше? — стреляет прямо в цель, — Вам предоставляется отличный шанс! Сокджин на это только глаза закатывает. Это каким же надо быть самоуверенным, чтобы вот так вот выделываться перед тем, кто может уволить тебя на следующий день? Брюнет еще несколько секунд медлит, прежде чем окончательно сдаться.        — …Хорошо, — кивает парень, выбрасывая окурок и садясь в машину. Он напряженно сверлит взглядом профиль бармена и на автомате говорит свой адрес. Что творит, он сам не понимает. Доверился какому-то богатому и успешному типу, который возможно даже и маньяк. Этот бармен, который в данный момент подвозит своего не слишком вежливого босса, явно чокнутый. Джин усаживается поудобнее, отворачиваясь к окну. Да, он чувствует себя неловко за то, что все сложилось таким вот образом. Поэтому и поддерживать светскую беседу с подчиненным не собирается. Они едут молча. В салоне витает слегка напряженная атмосфера, каждый погружен в свои мысли. О чем думает Ким Намджун, Сокджин не знает и знать не хочет. Но машина вдруг останавливается в пробке и парень выплывает из своих дум, недовольно скрещивая руки на груди.        — Зарплату не подниму, — холодно отрезает Сокджин.        — Хорошо, — без раздумий отвечает парень, продолжая смотреть на дорогу.        — Выходных не добавлю.        — Ясно.        — Еще я могу тебя уволить.        — Отлично. Джин в изумлении хлопает ресницами, поворачиваясь лицом к водителю и мешкая.        — Премию я тебе не выдам. И поблажек не сделаю. А еще…        — Сокджин-хен, я уже понял, — кидает парень, наконец взглянув на «попутчика», — Возможно это повергнет Вас в шок, но я этого и не жду. Я просто хотел подвезти человека, который оказался в проблемной ситуации, — более мягко добавляет бармен. Сокджин несколько секунд вглядывается в лицо парня, прежде чем потупить взгляд. А вот теперь ему неловко уже за свою язвительность и недоверчивость. Он смущается, отодвигаясь и закусывая нижнюю губу. Намджун, заметив состояние менеджера, смягчается:        — Если это Вас так смущает, то давайте взамен на поездку, Вы спросите у меня то, что хотели тогда, за стойкой? Сокджин поворачивается к нему и не верит собственным ушам. Или этот человек ангел, или у брюнета галлюцинации. Кто вообще после таких грубых фраз будет поддерживать беседу и не гнать прочь? Или это просто Джин такой мерзавец?        — Хорошо, — задумчиво тянет управляющий, который до сих пор не верит в происходящее. Но надо же получать выгоду? — Давай так.....Мой вопрос: какая…какой твой любимый коктейль? «Какой твой любимый коктейль?!» Что за тупой вопрос?! Сокджин мысленно бьет себя по лбу, когда видит удивленный взгляд парня. Он только что спросил бармена насчет его любимого коктейля. Джин придурок.        — Хмммм, — Намджун усмехается, похоже всерьез задумавшись, — …Наверное Лонг Айленд…или Куба Либре. А Вам какой больше по душе?        — Мы договаривались на мой вопрос и твой ответ, а не наоборот, — хмыкает Сокджин. Очень упрямый Сокджин. Но не признаваться же ему, что он даже не различает их и его любимым «коктейлем» всегда остается текила?        — Хорошо, я спрошу завтра, — легко отвечает парень, снова возвращаясь к дороге. Сумасшедший. Джин переводит дух, рассеяно кивая и отворачиваясь. Ему бы спросить, зачем он ему нужен, но уши все еще горят от прошлого допроса. Поэтому он облокачивается на дверь, прислоняясь лбом к стеклу. Нет, он его однозначно чем-то зацепил. Джину, который вырос в мире отчетов и аналитической работы, не понять ни его намерений, ни его характера. Ну хотя бы он осознает, что Намджун не маньяк, который любит подвозить начальников. Следующие тридцать минут проходят в умиротворенной тишине. Она вовсе не напрягает, как было в самом начале и Сокджину даже не охота выходить из машины, когда она останавливается возле его дома. Парень выходит из салона, поворачиваясь к водителю лицом. Он глубоко вздыхает, собираясь с мыслями.        — …Спасибо за то, что подвез, — как-то совсем неуверенно начинает брюнет, решая, что будет невежливо просто так уйти — И это…прости за то, что нагрубил в салоне. И при первой нашей встрече, — Джин чувствует себя паршивее некуда под пристальным взглядом карих глаз, но все равно пытается выглядеть достойно, — Тогда я был, мягко говоря, не слишком любезным. Сокджин молчит, засунув руки в карманы и теребя сигарету внутри, и знал бы Намджун, как заставил его нервничать и мысленно выть от отчаяния.        — Я рад, что смог Вас подвезти и узнать Вас получше. Приятного Вам дня, — улыбается бармен и, не дождавшись реакции Сокджина, заводит машину. Брюнет смотрит ей вслед, прежде чем нервно закурить. Все идет явно не по плану.

***

Катастрофа. Полная катастрофа. Джин весь день сидел на кухне у поваров, изредка делая крайне задумчивый вид, что-то черкая в блокноте. Шеф ресторана даже подстебал, когда сказал, что брюнет прячется, словно девчонка от парня, который ей не безразличен. Сокджин тогда нервно дернул глазом, пригрозив ночной сменой. Но если оценивать ситуацию, то да, Джин трусливо прятался среди плит и снующих поваров, боясь заглянуть в зал. Юнги до сих пор не берет трубку, Джин не спал всю ночь, кофе в нем больше, чем в кофемашине, а Намджун расслабленно протирает стаканы от Коллинз. Парень осознает весь ужас ситуации, когда засыпает и роняет голову на выключенную плиту. Он игнорирует удивленный вздох уборщицы, устало потягивается и все-таки решает выйти в зал. Когда он выходит, все сразу же отмечают, что босс на месте и количество бездельников в считанные секунды становится меньше. Джин обворожительно улыбается гостям, забирает на ходу у официантки меню, протягивает клиентам и ловит взгляды милых девушек за соседним столиком. Папочка в деле. Когда с беспорядком было покончено, он все-таки повернул голову в сторону барной стойки и в этот же момент организм отчаянно закричал о нехватке кофеина. Однако его молитвы были услышаны, потому что бармена нет на месте. И Сокджин даже не хочет выяснять, где он пропадает, потому что у него есть минута для сна. Он садится на свое излюбленное место, падая головой на стол и пытаясь поспать. Ему явно нужно что-то для зарядки батареи под названием «Мозг», потому что она сейчас сгорит и сногсшибательный брюнет мигом превратится в овоща.        — А Вы знали, что коктейль «Кровавая Мери» является самым популярным напитком среди туристов? Джин опять вздрагивает от бархатного голоса, вспоминая вчерашний вечер. Надо признать, действительно приятно. Он приподнимает голову, молчит и смотрит на Намджуна бесконечно долго, пока не опоминается и неловко кашляет, смутившись. А этот черт похоже еще и заметил. Он хмыкает, придвинувшись ближе.        — Сокджин-хен, помните, что обещали вчера?        — Ты про твой вопрос? — настороженно спрашивает Джин, который забыл вчера прогуглить все эти заумные напитки, чтобы хоть немного разобраться.        — Да, — бармен удовлетворенно кивает, — Ну и? Что Вы предпочитаете больше, Лонг Айленд или Куба Либре? Может быть, Пина колада?        — Я… — парень неловко молчит, прежде чем сдаться, обреченно вздохнув — Если честно, я не разбираюсь в этом от слова совсем. Стыд. Это новая эмоция, которую испытывает Джин в общении.        — Ах, вот как?  Ну, смотрите, все достаточно просто, — Намджун, кажется, даже не смущен и не расстроен, что его начальник не знает ничего, кроме текилы и водки. Ему похоже вообще в радость посвящать в мир прекрасного — Всего берем по 14 миллилитров. В стакан наливаем водку, текилу, джин, добавляем белого рома и столько же Трипл Сека. Джин неотрывно смотрит за действиями парня, не понимая, как можно невольно залипнуть на приготовление какого-то напитка. Он даже не запоминает название и порядок всех этих странных жиж, ему интересен сам Ким Намджун, бармен, который заставляет чувствовать менеджера что-то очень необычное, пока смешивает в стакане джин и ром. Брюнет жадно следит за его руками, мелодичными пальцами, расслабленным лицом и ему кажется, что он начинает невольно краснеть.        — После этого добавляем 28 миллилитров чая и немного колы, — Намджун перемешивает все в стакане и под конец закидывает колотый лед и дольку лайма, — И вот, пожалуйста, Ваш Лонг Айленд готов. Попробуйте?        — На рабочем месте? — чуть ли не шепотом спрашивает Джин, еще приходя в себя.        — Я никому не расскажу, обещаю, — подмигивает парень, кидая в стакан трубочку и придвигая ближе к менеджеру. Сокджин все еще недоверчиво смотрит на парня, но потом все же потягивает напиток и в следующую же секунду улетает. Он сразу хватается обеими руками за стакан, жмурясь от удовольствия.        — Вкусно? — Намджун смотрит так заинтересованно, что Сокджин даже не думает говорить «Нет». Так они разговаривают больше позволенного, пока Джин с разочарованием не опустошает бокал. Катастрофа. Полная Катастрофа. Ким Сокджин впервые сомневается в своей гетеросексуальности.

***

Следующий поток хаоса случился, когда машину Сокджина с любовью увезли за неправильную парковку. Джин тогда хотел не только рвать и метать, но и наплевать на этикет, заснув на скамейке, потому что в тот день он не спал уже на протяжении трех или четырех суток. «Неправильная парковка, неправильная парковка» — передразнивал парень, выкидывая третью сигарету. Кому вообще сдалась эта сраная парковка?! Но его снова выручили. И этим кем-то снова стал Намджун, который снова предложил его подвезти на машине, сказав, что будет играть по прошлым правилам. В итоге Сокджин узнал, что у Намджуна есть образование финансиста, но он решил заняться любимым делом. Еще он сказал, что это больше как хобби с хорошим заработком и приятным кругом общения. Джин в тот вечер чуть не сгорел от любопытства. Ему хотелось узнать побольше, ему хотелось узнать все. Но он лишь рвано выдохнул и отвернулся к окну, когда вспомнил, что у него еще бесконечно много вечеров на распросы. А потом случилось самое неловкое.

Flashback

       — Сокджин-хен, Сокджин-хен! Джин открывает глаза явно не с первой попытки. Гудящая голова немного утихомирилась, но он все равно не понимал где он, как он и с кем он. Он устало зевает, принимая сидячее положение и осматриваясь, пока не натыкается на обеспокоенного бармена, сидящего напротив. О. Интересно. Брюнет сразу же подскакивает с места, но ударяется головой о что-то твердое. Парень шипит, потирая ушибленное место и сверля взглядом чуть смеющегося Намджуна, который делает вид, что все в порядке. Блять, все ни черта не в порядке. Все максимально выходит из-под контроля.        — Сокджин-хен, успокойтесь, Вас не похитили, — продолжает смеяться парень, — Вы уснули, пока я Вас подвозил. Когда Вы в последний раз спали вообще? Джин бегло осматривается, понимая, что он действительно не в камере и что он долбанулся головой о крышу салона. Брюнет отстраненно мотает головой, не понимая, как он мог уснуть.        — Как долго я спал?        — Сорок или пятьдесят минут. Отрубились после разговора, да и я стою тут минут десять, жду Вас. Брюнет пару раз заторможенно моргает, прежде чем зажмурится от смущения. Он закрывает лицо руками, делая вид, что старается проснуться, хотя по факту скрывает красное лицо. Боже, он отрубился в машине Намджуна, да он еще и ждал его. Как же неловко.        — Отоспитесь как следует сегодня, хорошо? — искренне взволнованно спрашивает бармен, выходя из салона и открывая дверь с другой стороны.        — Да, к-конечно, — рассеяно отвечает парень, но видя картину перед ним, закатывает глаза. Намджуну походу настолько не насрать, что он готов помочь выйти брюнету на случай, если тот опять отрубится. Джин собирается с мыслями, проигнорировав руку. Он что, баба какая-то? Сам выйти не сможет? Брюнет выходит из машины и уже хочет гордо свалить, но он, как на зло, спотыкается о бордюр. Дерьмо. Парень не успевает сориентироваться и летит вперед, прямо на Намджуна, слава богу, что он успевает среагировать и поймать менеджера вовремя.        — Сокджин-хен, Вам плохо, Вы в порядке?! — бармен, похоже реально испугавшись, начинает поднимать брюнета, по пути рассматривая в поисках травм, — Скажите хоть что-нибудь!        — Заткнись, придурок, — цедит полностью униженный и красный Джин, —…И без тебя сдохнуть хочется.

***

Смущение — это еще одна новая эмоция для Джина. Он не ходит на работу уже три дня, учитывая, что первые два были выходными. Сокджин трет переносицу, падая головой на руль машины и не зная, входить ли внутрь или не входить. Сейчас ему настолько неловко перед Намджуном, перед этим чертовски-проблемным Намджуном, что он сидит в своей машине напротив входа в ресторан и обдумывает дальнейший план действий, анализируя ситуацию. Гребаный аналитик. Да, за эти два дня валяния в постели он прекрасно понял, что он ни к кому не чувствовал таких эмоций, как к Намджуну. Все в этом парне его будоражило, заставляло исследовать, словно он открыл для него яркий свет в конце туннеля. Намджун — потрясающий человек: умный, красивый, привлекательный, обеспеченный и талантливый. Он притягивает людей как магнит, каждый его посетитель — лучший друг. А Джин…как всегда. Джин — мудила. Потому что только мудаки так обращаются с людьми, после того, как ему помогли. Сокджин напрягается еще сильнее. Намджун спас его от асфальта, бесплатно подвозил домой, не требуя ничего взамен, даже угостил напитком, а что сделал он? Правильно, он послал его нахуй и гордо ушел. Придурок. Он всего лишь запаниковал. Это было слишком странно, это абсолютно не вписывалось в рамки Джина. Надо что-то делать, причем срочно, иначе парень будет проклинать себя потом еще очень и очень долго. Сокджин старается вести себя как можно обыденней, входя в ресторан. Ему кивают посетители и официанты, но Джину сейчас не до них. Он направляется прямо к барной стойке, но самое худшее так это то, что он даже не осознает, что творит и что будет говорить. Бармен на фоне страданий Джина мило беседует с какой-то официанткой. Брюнет на это только глаза закатывает и садится на высокий стул, шикая на девушку. Младший, проводя ее расстроенным взглядом, хмурится и переводит взгляд на гостя. Как только он видит менеджера, он заметно расслабляется и ждет пока старший что-то скажет, но… Джину ничего не приходит на ум. Вернее, приходит, но он настолько смущен, что думает лишь о том, как скрыть краску на лице.        —…Сокджин-хен, Вы хотите мне предъявить опять какие-то претензии? — старается отшутиться бармен, нарушая неловкую паузу, но управляющему не смешно, ему плакать хочется. В конце концов все опять идет далеко не в ту сторону.        — Ты плохо протер стол! — выкрикивает менеджер, наблюдая за ошеломленным барменом и краснея еще больше, — А еще у тебя уже растаял лед! А еще прости меня за вчерашнее! А еще я тогда запаниковал! А еще еще раз прости! — Сокджин практически кричит, да так громко, что люди вокруг начинают испуганно оборачиваться. Он смотрит на шокированного приятеля и думает только об одном: лишь бы он ему врезал. За такую тупость. А он еще наладить отношения хотел, хотел показать себя с приятной и деликатной стороны, да конечно, Джину в панике Оскары нужно вручать. Намджун смотрит и не двигается, пока окончательно не расплывается в обворожительной ухмылке.        — Хорошо, я понял, нужно достать новый лед и срочно Вас простить, — скалится парень, чуть ли не посмеиваясь.        — Я серьезно старался, — шепчет Джин, не зная, как скрыть смущение. Лишь бы здесь появилась дыра. Он в буквальном смысле хочет исчезнуть. «Ким Сокджин, двадцать семь лет, управляющий сетью ресторанов, носит пиджаки и ведет себя как баба»        — Все хорошо. Вы меня тоже смутили, — заметив состояние управляющего, мягко заканчивает парень, придвигая к боссу его американо и смотря с большим энтузизамом — Не хотите кофе?

***

Джин задает сокровенные вопросы после долгих пауз, но это не напрягает атмосферу. В ресторане едва приглушен свет, так как лампочки горят только в области бара. Никого в ресторане нет, сейчас уже давно за полночь. Ни уборщиц, ни поваров, ни секретарей, ни официантов. Только Сокджин и его бармен. Это не свидание, нет, просто Джину нужно было задержаться по поводу отчетов и распределения бюджета на июль, а Намджун решил устроить ему компанию. В итоге Джин пьет уже пятый коктейль, давно наплевав на бумажки и приковав все свое внимание к парню, который вскружил ему голову.        — Намджун, тебе когда-нибудь нравились парни? — легко спрашивает Сокджин, пока потягивает из трубочки Голубые Гавайи.        — Конечно, — Намджун похоже не смущается и вовсе, — И часто. Бармен замечает проскользнувшую улыбку у менеджера и придвигается ближе, начиная рассказывать о своих отношениях. Оказывается, он бисексуал.        — А Вы когда-нибудь испытывали симпатию к парням?..Вернее, нет, Вы вообще влюблялись когда-нибудь? — спрашивает Намджун, нарушая личные пространства, хотя возможно, Сокджину это только кажется из-за легкого опьянения.        — Да вот недавно, — так же быстро и безответственно отвечает брюнет, снова залипая. Он смотрит на Намджуна, такого сексуального Намджуна, и с каждым глотком ему становится все жарче и жарче. Он не отрывается от лица парня, замечает каждую мелочь вроде искусанных губ и ямочек, слегка расширенных зрачков и пронизывающего взгляда. Он невольно отводит глаза на его шею и выпирающие ключицы. Какая-то его часть яро кричит о том, что нужно бежать со всех ног, но другая явно против, потому что оторваться от этого парня физически невозможно.        — Что ты можешь сказать о влюбленности? — Сокджин жмурится, когда откусывает дольку лайма и сразу же запивает ее Дайкири        — Ну, — Намджун придвигается еще ближе, наливая уже себе в бокал немного колы с виски, — Когда человек влюбляется, его в основном выдает взгляд. Он смотрит неотрывно, полностью растворяясь в человеке, — Намджун смотрит странно, слишком странно, резко подается вперед и Джин даже не успевает ничего сообразить, как парень оставляет между их лицами всего несколько никчемных сантиметров, продолжая разглядывать менеджера, — Зрачки такого человека расширены, взгляд одновременно нежный и страстный, внимательный и расфокусированный, такой взгляд…невозможно описать. С Сокджина хватит провокаций. У него есть чувства, он слишком долго терпел. И теперь не выдерживает, а алкоголь только придает смелости. Он хватает бармена за галстук, притягивает ближе и целует, жадно впиваясь губами. Джин боится, что его сейчас грубо оттолкнут и пошлют, но ему жизненно необходимо прикоснуться к таким желанным губам, потому что да, черт возьми да, он влюбился. Влюбился в своего бармена, от которого пахнет одеколоном и виски. Он даже не представляет себе последствия, потому что через несколько секунд ему отвечают, затягивая в более чувственный поцелуй. Земля перестает вращаться и все вокруг исчезает, Джин никогда этого не чувствовал, это словно погружение в воду. И он не готов отстраняться, этого слишком недостаточно, чтобы насладиться, но им обоим нужен глоток воздуха и им обоим нужно вынырнуть. Сокджин отстраняется и в ужасе смотрит на Намджуна. Что он наделал? Брюнет весь красный, у него взлохмачены волосы, его выдает абсолютно все.        — Боже, прости меня, я сам не знаю… — Сокджин все еще не верит в происходящее, поцелуй и привкус колы до сих пор остаются у него на губах, — Пожалуйста, давай забудем и…        — Заткнитесь. Намджун притягивает парня ближе, наплевав на его извинения. Джин не отвечает сразу, тормозя и шокированно смотря перед собой. Намджун целует страстно и нежно, мягко оттягивает верхнюю губу Джина, с напором раскрывает его губы языком, проникая глубже. Старший блаженно прикрывает глаза, зарывается тому в волосы и податливо повинуется, не справляясь с его напором. Как же это глупо, несерьезно и безответственно. Он целуется со своим же барменом, раскрывая все свои карты и выдавая себя с головой. Но плевать. Чувства важнее каких-то там последствий. Джин не помнит дорогу к дому, помнит только как оказался в своей постели и самое главное, под Намджуном. Тот медленно стягивает с менеджера рубашку, каждое прикосновение отдается током и Джин окончательно теряет голову. Намджун шепчет что-то неприличное на ухо, старший млеет даже не от слов, а обжигающего дыхания, приподнимаясь на локтях и позволяя исследовать себя руками. Он занимался сексом со многими девушками, но быть в постели с парнем — это совершенно другое. Он чувствует все эмоции разом, они накрывают его с головой, пока Намджун доминирует над ним, не позволяет раздевать себя, заводит руки старшего за голову и целует куда только можно. Находясь в состоянии эйфории, Сокджин растворяется в ощущениях, пока тот мягко целует его бледную шею, шипит, когда Джун кусает кожу на плече. Но он никак не может сдержать приглушенный стон, когда парень доходит до ключицы. Намджун быстро соображает, что это чувствительное место и будто издевается, когда проводит языком, больно кусает и сразу же зализывает место укуса, словно извиняясь. Сокджину сложно. В нем слишком много чувств, каждое из них хочет проявить себя. Парень резко приподнимается и в следующую секунду уже сидит на бедрах парня, тяжело дыша. В квартире темно, он может видеть только примерные очертания лица возлюбленного, но все равно целует, чувствуя как младший сжимает его бедра и тихо рычит.        — Как давно? — с одышкой спрашивает Джин и придвигается ближе. В темноте все равно не видно его румянца.        — С нашей первой встречи, — выдыхает Намджун и старший замечает блеск его глаз в свете от проехавшей машины.        — Когда я тебе нагрубил? — мурлыкает старший, устраиваясь поудобнее.        — Я влюбился, когда впервые заглянул тебе в глаза. Отвечать не за чем, поэтому Джин лишь коротко целует. У него самого темно-карие глаза, он не понимает, что в них красивого, но видимо Намджун что-то нашел. Джин медленно проводит руками по его рубашке, не спешит, снимая пуговицы с петель, касается дрожащими пальцами по накаченному телу и выдыхает. Месяц назад, если бы кто-то сказал, что он будет млеть от прикосновений нового бармена, он бы рассмеялся. Сейчас он глупо улыбается, когда доходит до брюк и слышит недовольный вздох Намджуна. Тот подхватывает его за бедра и опрокидывает на простыни, вжимая в кровать своим телом. Это словно игра в шахматы, где каждый ход имеет важное значение. Сокджин противится такому развитию событию и хочет приподняться, но ему не дают, заглушив поцелуем. Джин снова улетает. Он прекрасно знает, что от него пахнет белым ромом и что Намджун улыбается, когда улавливает этот запах. Джин не хочет, чтобы эти долгие и короткие поцелуи заканчивались, ему-впервые так хорошо от одного только прикосновения этого парня, пусть он даже будет отрицать это потом. Джин не помнит, откуда Намджун взял смазку и набрал её на пальцы, он лишь рвано выдохнул, когда звякнул его ремень и когда почувствовал прохладное прикосновение. Он выгибается, сжимая плечи Кима и затягивая в новый поцелуй, радуясь, что сейчас темно. Намджун двигает пальцами умело и уверенно, слушая и наслаждаясь сбитым дыханием парня. Он видит как тот кусает свой кулак, сдерживая рвущиеся наружу стоны, хмурится и переходит к его ключице, кусая на этот раз сильнее прежнего. Джин едва слышно кричит, когда боль отдается во всем теле, он крепко сжимает плечи парня, пока младший зализывает место укуса, проходясь по алому следу от зубов. Джин жмурится и запрокидывает голову назад, двигаясь навстречу и невольно закидывая ноги на его бедра. Голова начинает кружится от подкатившего возбуждения, поэтому он не сразу замечает как Намджун отстраняется, расстегивая брюки. Бармен целует его более настойчиво и страстно, в этот момент где-то внутри у Сокджина сжимаются мышцы от сладостного томления. Это слишком нереально. Он не знает как выглядит сейчас, но чувствует на себе голодный взгляд и невольно облизывает немного распухшие от поцелуев губы. Он нехотя приподнимается, когда Намджун достает презерватив. Брюнет раскатывает резинку по члену и неровно дышит, пряча лицо от парня. Он слышит как бармен хмыкает и подцепляет его подбородок, заставляя посмотреть на себя. Несильная дрожь пробивает Джина, когда он слышит тихое «Успокойся» и недовольно фыркает, царапнув ногтями кожу на спине. Намджун тихо шипит и в ответ на это опрокидывает парня на спину, аккуратно входя до упора. Прогнувшись в спине, Джин неровно выдыхает, чувствуя как Намджун начинает двигаться. Ему нравится, когда его вдавливают в кровать, прерывают поцелуями и не дают возможности отстраниться. От этого буквально сносит крышу. Сокджин не может сдерживаться, когда Намджун набирает темп, он льнет к нему ближе, и запрокидывает голову назад, больше не сдерживая стоны. Его бармену это только нравится, он сжимает бедра Джина, выходя почти полностью и входя до упора, когда тот начинает невольно двигаться навстречу. Джин обнимает его за плечи одной рукой, а второй беспомощно сжимает простынь. Он ощущает этот почти бешеный темп, уже не стесняясь стонать громче дозволенного и покрывать поцелуями шею парня, изредка шепча его имя. Джин чувствует каждой клеточкой тело бармена, его бармена: он чувствует крепкую руку на его спине, чувствует его внутри и от этого будоражит кровь. Он выгибается в спине почти до боли, приближаясь к пику наслаждения и закусывая губу до крови. Издав последний стон, Джин кончает ему на пресс, напрягаясь каждым мускулом и падая в бездну. Когда брюнет со всей силы кусает его за плечо, где определенно будет синяк, Намджун не сдерживается, делает последний рывок и, крупно задрожав, кончает следом. Намджун обессиленно ложится рядом, наплевав на липкие простыни. Старший блаженно прикрывает глаза, успокаивается, стараясь придти в себя и унять легкую дрожь во всех конечностях. Он встает с кровати и нетвердым шагом направляется в примерную сторону кухни. Ему нужно подышать свежим воздухом и осознать всю ситуацию. В темноте он находит в шкафу недопитую бутылку рома, наливая в стакан и закуривая в окно. В одной рубашке, обессиленный, но по-глупому счастливый. Он курит очень быстро, не успевая делать полноценные затяжки, но так даже лучше. Никотин плавно разливается по всему организму и Джин отпивает из бокала. Повернувшись, он сталкивается взглядом с Намджуном. Он стоит в одних брюках перед ним, его растрепанные пепельные волосы спадают на лицо, он выглядит на удивление расслабленным и задумчивым. Парень подходит вплотную к Джину, осторожно забирая из его рук стакан и делая глоток.        — Насколько сильны твои чувства ко мне? — охрипшим голосом спрашивает Сокджин.        — Боишься, что не такие как у тебя?        — Да, — честно отвечает парень и прикрывает глаза. Когда это они успели перейти на «Ты»? Намджун ставит стакан на подоконник, водя носом по шее Джина, — Я не просто хочу тебя. Я хочу утонуть в тебе. Так пойдет?        — Нет, — почти шепотом.        — Ну, не будь ты всегда занят своими бумажками, ты бы заметил как я смотрю на тебя.        — И как же? — Джин открывает шею для новых нежных поцелуев.        — Влюбленно. Нежно. Задумчиво. Неотрывно. Так же, как и ты. Сокджин усмехается, смотря на Намджуна как он и хотел. Они стоят так всю ночь, вечность, глотая виски и обжигая кожу прикосновениями. Они знают, что Джин завтра приедет на машине Намджуна, они оба будут в водолазках и оба просто кивнут друг другу, разойдясь. А еще они знают, что оба смогут встретиться, когда Сокджин опять сядет за барный стул и попросит свой любимый… …Американо с кленовым сиропом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.