ID работы: 8315371

В твоей власти

Гет
NC-17
Завершён
53
Yanis Toole бета
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

16. Эшли и Хейли

Настройки текста
Эшли курит в машине. Они с Хейли только что выехали на проезжую часть, чтобы вернуться к их загородному домику. В их план не входило такое развитие, но теперь они уверенны — свидетелей нужно убрать. — Ловко мы их развели, — смеется Блейк, затягиваясь сигаретой и выпуская дым. — Конечно, — подхватывая смех подруги, начинает смеяться Мерфи. — Теперь в домик их — и пусть сцепятся там? — Я не думала, что они будут такими глупыми, ведь мы столько подсказок им давали. А они тупили почти весь месяц, — Эшли улыбается. Как же ей хорошо. — А я говорила, что они нереально тупые. — Хейли бабарабнит пальцами по бардачку. — Значит, наш план в силе? — интересуется Эшли. — Конечно, — кивает девушка. — Господи, эти дураки даже не смогли догадаться, что на видео были мои ногти… — продолжает смеяться Мерфи. — Всегда думала, что самый умный догадается первый, но Эрик оказался тупее, чем все остальные, — смеется Блейк. — Все еще удивлена, что первым догадался Мейсон. Очень не по плану. — Да, я тоже не думала, что все будет именно так, но мне ни капли его не жаль. Он заслуживает этого. — В голосе Блейк отчетливо слышится ненависть. — Да, я знаю. — Она смотрит на подругу, улыбаясь. Вскоре они приезжают к нужному месту и выходят из машины, направляясь к загородному дому Эшли. — Здесь ничего не изменилось, — с восхищением произносит Хейли. Она очень любила это место. — Нужно сперва в душ, а потом уже решить, что делать дальше. Можешь делать, что хочешь, бар найдешь, — улыбается Блейк, идя в ванную. Мерфи молча идет к бару, доставая оттуда вино, и наливая его в стакан. Эшли выходит из душа, завернувшись в полотенце. Наливает вино и смотрит на танцующую Хейли. Они общаются уже столько лет, поэтому Блейк может совсем не стесняться и ходить голышом, что она и делает. — У тебя тут вообще еды нет? — спрашивает Эшли, делая глоток. — Окей, сейчас сгоняю. — Мерфи обувается, прихватив куртку, в которой лежат деньги, и идет в магазин. Пока Хейли не было, Блейк успела придумать несколько способов затащить ребят в их дом. Один из которых состоит в том, что Хейли вновь попытается втереться к ним в доверие. Они настолько тупые, что поверят любому ее слову. Если Мерфи скажет, что Эшли насильно заставляла ее делать все это, то они простят ее и поедут «отдыхать» в этот загородный домик. Эшли улыбнулась своему отражению, приготовившись рассказать подруге. Как только та услышала план, сразу загорелась желанием. И они решили, что нужно все довести до ума. — Тогда завтра я поеду к ним, — говорит Хейли, посмотрев на подругу. — Но для пущей уверенности… Врежь мне. Желательно по лицу. Эшли бьет ее ладошкой по лицу, но следов не остается. Тогда девушка замахивается, ударяя со всей силы. Мерфи слегка пошатывается, держась за нос. — Отлично, ты его разбила. В этом доме есть салфетки? — Она убирает руку, рассматривая кровь на ней. — Прости, перестаралась, — с сожалением произносит Эшли. — Есть, сейчас принесу. — Жду. — Мерфи садится на стул, вытирая кровь рукой. Как только Эшли оказывается в ее поле зрения, Хейли говорит: — Блять, если они реально поведутся на это — я буду в диком шоке. — Они наивные, как дети, — ухмыляется Блейк, протянув салфетки подруге. — Ты вспомни, как все невинно начиналось. — Они сами виноваты, что все это стало слишком жестоко. — Пожимает плечами девушка, вытирая нос и прикладывая к нему холодную бутылку пива. — Ты не жалеешь о своих парнях? — Мне жаль Криса, — соглашается Хейли, не скрывая. — Он любил меня все это время, не зная, какая я сволочь. — Переживет, мы ничего плохого ему и не сделали. Он так хорошо трахался с Алисией, что и забыл, наверное, про тебя, — отмахивается Эшли. — Иди к черту. — Мерфи кидает в Эшли кусочком колбасы. — Я думала, это будет единственный парень, который не предаст меня, не поведется на нее. — Как видишь, он повелся, — говорит Блейк. — Что Крис, что Тревис — два сапога пара. Правда, у них еще есть Мейсон и Эрик. Четверка неудачников. Мейсон ведь не всегда был в элите, с каких пор он вообще туда попал? Мне просто интересно, он продался что ли за место в команде? — Понятия не имею, что он там забыл. — Пожимает плечами Хейли. — Он же водился со своим братцем и Скоттом. Скотт единственный, кого мы не разоблачили, ну, и Тревис. Эти двое должны поплатиться. Пусть Скотт был накурен и ни при чем, но он стоял на стреме, а Тревис закапывал меня. — Блейк сжимает кулаки. Ей больно. — Скотт лишился самого дорогого человека, только вновь приобретя его. Разве это не достойное наказание, учитывая тот факт, что он действительно не контролировал себя и поехал с парнями только потому что его попросили? — Тебе, что, жалко его? — изумляется Блейк. — Нет, ни капли. Просто он получил то, что заслужил. Не нужно большего. — Знаешь, в любом случае выживет только один из них. Кто это будет, мне, если честно плевать, — пожимает плечами Эшли. Хейли молчит, ничего не отвечает. Лишь продолжает вытирать кровь, что течет из носа, приложив к нему холодную бутылку пива. — Я, наверное, спать пойду, — говорит Мерфи. — Хорошо, — произносит Эшли. — Утром будем думать над нашим планом, я тоже пойду спать. Мне нужно много сил и терпения, чтобы не прикончить этих ублюдков раньше. Хейли смеется, поднимаясь наверх, и заходит в свою комнату. Укладываясь на кровать, она думает о Тревисе и Кристиане, какого им после ее признания?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.