ID работы: 8315400

Самая красивая...

Transformers, Трансформеры (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Да, ты моя любовь

Настройки текста
Таур проснулся намного раньше фем. Нехотя встал с платформы и вышел из отсека фем, немного подумав решил сделать Драго подарок. Бот пошел в сторону леса. Бот любовался красотами этой планеты, ему хотелось остаться в нём подольше, но он не забыл зачем сюда пришел. Пройдя несколько метров он вышел к дороге, на обочине которой росли большие,красивые подсолнухи. Таур аккуратно осмотрелся, убедившись в отсутствие людей он быстро сорвал их, после направился обратно в сторону леса. Идя по лесу он не заметил что прошел уже целый час, пора было идти обратно, осмотревшись он вспомнил где находиться отсек Драго. Спустя десять минут уже был в отсеке фем, она с недовольным видом стояла и ждала его... — Таур, где ты был, куда ушел? Я просто была для тебя игрушкой на одну ночь? -Из оптики стоящей неподалёку фем полился омывать, она была расстроена.- - Таур спрятал ман за корпус и окинул взглядом фемку. Бот подошел к ней и протянул манипулятор в котором были цветы. - Драго,прости что так долго... Это тебе - Стоящая рядом с Тауром фем застыла от удивления, через пару секунд на её фейсе появилась улыбка. Посмотрев в оптику бота она его крепко обняла. - Таур, я думала что ты меня кинул - Радостно сказала фем — Я никогда это не сделаю. - Спокойно проговорил бот, слегка поглаживая фем по шлему - Не буду же убегать от такой красивой фем Фемка немного засмущалась от сказанных слов. Её никто не называл красивой, обычно все боты боятся предаконов, для Драго это был самый лучший вариант. — Я тебя люблю - Тихо проговорила фем смотря в сторону - - Таур резко перестал гладить фем, застыл словно от воспоминаний пережитого ужаса, никто и никогда его не любил, все его попытки настраивать контакт были тщетны. Таур был замешательстве, он обдумывал все возможные фразы, но выбрал самую простую. - Я тоже тебя люблю Драго сильно обрадовалась ответу бота. Пару минут они молча обнимались, но драго резко поцеловала бота в губы. Таур сразу же ответил на поцелую, начиная его углублять, и вот их глоссы сплелись в поцелую, они смотрел друг другу в оптику. Им показалось что всё на мгновение застыло рядом с ними. Драго первая прекратила поцелую. — Не зря лес называют волшебным местом - С огромной радостью проговорила фем, крепко обнимая бота. - Таур, я никогда не забуду этот поцелуй -После сказанных с огромной радостью слов, фем взяла цветы из манипулятор бота и поставила в небольшую вазочку - - Таур подошел к Драго и взял её за манипулятор - Как насчет прогуляться по тому волшебному лесу? — Конечно - Сказала драго с улыбкой на фейсе - Выйдя из отсека они отправились в тот самый лес. Таур и Драго дошли уже до самой глуши, рассматривая всю красоту земной природы, пока Таур не заметил тот самый пруд, на котором они познакомились. Бот повел за собой фем. - Драго заметила пруд на котором они познакомились и улыбнулась - Ах... вот это самое замечательно место - Сказала с облегчением фем - Да, помню - Радостно проговорил бот - Но, уже поздно, пора домой Эх... жалко - С небольшой ноткой грусти сказала фем - После небольшого диалога они отправились домой. Лес во время заката казался им еще красивее, но нужно было идти уже домой. Через десять минут они уже были в своей отсеке и молча легли на платформу укрывшись термоодеялом Таур, я твоя любовь? - С ухмылкой на фейсе сказала фем - Да, ты моя любовь - Сказал бот крепко обнимая фемку - Первый в оффлайн ушла Драго, а Таур лежал и вспоминал самые приятные для него моменты. Таур даже не хотел уходить в оффлайн, но усталость взяла своё, спустя некоторое время и Таур ушел в оффлайн. У них был самый лучший день за всю их жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.