ID работы: 8315440

Сюрприз

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Открывается дверь школы, на улицу выходит высокий смуглый парень, сдавший последний экзамен. Наконец-то свободный от этих мозговыносительных консультаций, репетиторов и прочих подготовок. Сергей достал из рюкзака телефон, возвращенный ему после трех часов физики. «И даже ни разу не позвонил и не написал. Более того, даже не пришел, а ведь я просил его встретить», — немного разочарованно подумал Сережа, набирая нужный номер. «Алло», — прозвучало на другом конце линии. — Папочка, ты что, забыл про меня? — возмущенно спросил парень. — Извини, малыш, я так увлекся подготовкой подарка для тебя, что не успел прийти. Возвращайся скорее домой.       С этими словами Илья на другом конце повесил трубку. «Вот опять он выкрутился. И что он мне там приготовил?» В голове парня всплывали образы Ильи, что предлагал ему опробовать новые игрушки или мерно разматывал веревку для шибари. «Кстати, давно хотел попробовать», — отметил про себя парень.       Сережа быстро шагал домой. Он вспоминал, осталась ли у них смазка с презервативами. Все-таки секс он не желал вычеркивать из своих планов на вечер. Но вот, тот самый дом, нужный подъезд, этаж, съемная квартира. Парень нажал на кнопку дверного замка. Дверь ему открыл его возлюбленный в ободке с кошачьими ушками. «Его любимый ободок», — подумал про себя Сергей. — Привет, сладкий, — улыбнулся Илья, закрывая дверь за вошедшим парнем. — И что же ты так усердно готовил для меня? — недовольно надул щечки Сережа.       Илья схватил того за руку и повел в зал. — Я тут порылся в твоих старых вещах и кое-что нашел, — произнес он, усаживая Сережу на диван и устраиваясь рядом поудобнее.       Илья взял гитару, что стояла за диваном и сияющими глазами посмотрел на Сережу. — Этого там точно не было, — скептически произнес парень. — По первым аккордам узнаешь?       «Начинающий музыкант» зажал струны в нужных местах и аккуратно подцепил их тонкими пальцами. Сыграв небольшой отрывок, он снова перевел взгляд на Сережу. Тот по прежнему скептически смотрел на музыкальный инструмент. — Нет, не узнаю, — отрицательно мотнул он головой.       Тогда Илья начал заново, но теперь не остановился на том же моменте, а продолжил и запел: «Как с утра набежали тучи, а теперь светит месяц ясный. Горько плачет краса-Маруся, только это теперь напрасно…» Вдруг он остановился и снова посмотрел на Сережу. Увиденное поразило парня, он, конечно, ожидал какого-то эффекта, но не на столько мощного, чтоб у того слезы потекли. — Хей, ты чего? — взволнованно спросил Илья. — Ты можешь полностью ее сыграть? — Конечно.       В третий раз парень начал заново. Его пальцы аккуратно цепляли нужные струны, песня заполняла всю квартиру. Сережа закрыл глаза, по его щекам текли слезы, а на губах замерла улыбка. — «Ты погибнешь когда пожалеешь врага…» — последний аккорд растворился, уступив место тишине.       Вытерев слезы, Сергей посмотрел на Илью и спросил: — Где ты нашел тот блокнот? — В коробке с твоими книгами. Там было полное собрание Кинга, Гарри Поттера и этот блокнот, он сейчас у меня на столе, если нужен, — ответил Илья, убирая гитару назад. — Не ожидал я от тебя такой подставы, конечно, — улыбнувшись, произнес Сережа, — Спасибо.       Илья пододвинулся к парню и уже с пошлым намеком спросил: — Может отблагодаришь меня по-другому? — Ты не исправим.       Парень в ободке поднялся с дивана и направился в комнату, добавив: — Бери все, что хочешь и пошли.       Сережа подошел к комоду и, открыв нижний ящик, начал выбирать. Через пару минут в его руках уже были наручники, эрекционное кольцо и ошейник, который парень сразу надел. Металлическое сердечко посередине приятно охладило кожу. Он улыбнулся и прикрыл глаза, предвкушая все, что сейчас произойдет. — Я ща усну, — крикнул из комнаты Илья.       Сережа быстро закрыл комод и, забежав в комнату, с криком «ПОБЕРЕГИСЬ!» прыгнул на парня. — А если бы не поймал? — А куда бы ты делся?       Сергей резко перевернулся на спину зацепив с собой Илью, теперь тот был сверху. — Возьми меня, папочка, — прошептал он, протягивая выбранные игрушки.       Тот пальцем подцепил металлическое сердечко на ошейнике и притянул парня к себе. — Долго я терпел, пока ты отмазывался своими подготовками, так что держись, — прошептал он парню прямо в губы, сразу накрывая их страстным поцелуем.       Он быстро проник языком внутрь, в который раз чуть ли не пересчитывая зубы. Сергей от наслаждения закрыл глаза, полностью поддаваясь манипуляциям верхнего, как вдруг его запястье что-то стянуло. Это Илья уже приступил к одной из самых интересных частей. Теперь его ни что не остановит, это Сережа знал наверняка. Руки актива медленно пробирались под рубашку, расстегивая пуговицу за пуговицей и оглаживая каждый сантиметр такого желанного тела. Наконец стащив с парня рубашку, Илья закончил с наручниками.       Разорвав поцелуй, парень немного отстранился, чтоб заглянуть в глаза Сереже. Тому немного не понравилось внезапное бездействие, он заключил шею верхнего в кольцо связанных рук и снова притянул его к себе. Илья улыбнулся сквозь новый поцелуй, руками продолжая раздевать парня. И вот уже джинсы полетели в тот же угол, что и рубашка. Освободив уже вставшую крайнюю плоть Сережи, он сразу надел на нее эрекционное кольцо. Нижний отозвался немного сдавленным стоном. — Ммм… Папочка, войди же в меня, — протянул он.       Илья взял из прикроватной тумбочки смазку и презерватив. — Ты в курсе, что у нас резинки заканчиваются? — спросил он. — Отлично, давай подискутируем на эту тему прямо сейчас, — недовольно пробурчал Сережа.       В отместку на возмущения Илья немного грубовато вставил в партнера сразу два пальца в смазке. Еще один протяжный стон разлетелся по комнате. Сергей выгнулся в спине, раздвигая ноги шире. — Потерпишь? — почти утвердительно произнес актив.       Парень в ответ кивнул, прижав руки к груди. В одно движение Илья вошел в партнера, сразу начиная медленно и размеренно двигаться.       В комнате раздавались громкие стоны, полные наслаждения, просьбы не останавливаться, мольбы ускориться. Парни соединялись в страстных горячих поцелуях, меняли позы. Их тела переплетались в объятиях, содрогались от оргазма и тонули в этом разврате. Когда Илья кончил уже трижды, Сережа умолял снять кольцо. Сжалившись над парнем, Илья позволил излиться ему на простынь.       Оба еще долго приходили в себя. Глядя в глубокие карие глаза, наполненные болью прошлых лет, теплотой, спокойствием и абсолютной уверенностью, Сергей все сильнее влюблялся и терял голову. Не отдаст. Никогда. Никому. В этом парень был уверен на все сто процентов. — Ты самый лучший, — прошептал он, крепче прижавшись к груди Ильи, закрыл глаза, слушая неравномерное сердцебиение и тихое размеренное дыхание. — Я тоже безумно люблю тебя, — тихо ответил тот, поцеловав парня в макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.