ID работы: 8315442

Flame unified

Гет
R
Завершён
84
автор
_Man_da_riN_ бета
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была глубокая ночь, яркий свет луны просачивался даже сквозь шторы, располагающиеся на окне в комнате Блум. Девушка лежала на кровати и думала о последней встрече со Скаем. При их последней встрече, было много странностей, молодой человек постоянно нервничал, оборачивался, избегал разговоров с Блум, он был не таким как обычно. «Может он меня вовсе не любит?», промелькнула мысль, в голове у девушки. От нее у феи потекли слезы, она начала плакать. Разнообразные мысли мелькали в голове у рыжеволосой девушки, лежащей на кровати. Она задавала себе разные вопросы, на одну тему. «Убит ли Валтор? Придется ли мне еще с ним бороться? Что он сделал с моими родителями? Что творится у него в голове, почему он такой жестокий?», но тут вопросы прервал голос, прозвучавший в ее голове. Голос был очень знаком Блум, этот бархатистый тембр, такой холодный, как всегда с усмешкой голос был в ее голове. Он ответил на вопросы девушки: «нет Блум, тебе не придется бороться со мной, но я жив, в смерти твоих родителей виноваты три древние ведьмы, а не я». «Но как? Как такое возможно?», мысленно задала эти вопросы девушка сама себе. «Очень просто, сила Огня Дракона связывает нас, мы можем читать мысли друг друга». Блум не верила в то, что Валтор действительно читает ее мысли и может отвечать ей в ее же голове! «Да как такое возможно?». «Очень просто», — произнес с усмешкой все тот же голос. Девушка все равно не верила в это, и, списав все на усталость попыталась заснуть. На ее удивление получилось это довольно быстро. Наутро Блум думала о том, что было этой ночью. Чтобы избавиться от этой мысли, она отправилась прогуляться в лес, который находился недалеко от Алфеи. Идя по лесу, обладательница силы Огня Дракона увидела оленя, спокойно стоящего около дерева. Она решила подойти и погладить животное. Девушка присела рядом с оленем и начала его гладить. Ее руки буквально тонули в мягкой и нежной шерсти зверя. «Могу отметить, что твои прикосновения приятны», — снова прозвучал голос Валтора в голове. Блум вскочила и отпрянула от животного. В тот же миг, мирный олень превратился в ее злейшего врага. Перед ней стоял никто другой, как Валтор…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.