ID работы: 8315453

Человек-паук и Веном

Джен
PG-13
Завершён
132
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 5 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошу знакомиться — Лилиана Эдвард Брок. И нет, она не однофамилец, а дочь того самого Эдди, который вместе с инопланетной жижей защищал город от преступности. — Веном, мне его так не хватает, — Девушка вытерла выступающие слезы с лица и приготовилась слушать голос друга детства. Она сидела в своей комнате, которую выделил приют. Было тяжело скрывать чёрное пятно, которое ползало по всему ее телу и возникало то на руке, то на спине. — Знаю, мелкая, но сейчас кто-то войдёт, так что соберись, — Существо спряталось под ее толстовкой. Лили сделала как сказал Веном и увидела хозяйку этого заведения, милую и добрую мисс Мари, которая всегда поддерживала ее. — Лили, дорогая, тебя удочерили. Собирай свои вещи. На парковке тебя встретит мужчина в костюме. Не буду говорить кто он, сама увидишь. Ну, чтож, пока, — Она раскрыла руки и крепко обняла подростка, — Буду скучать, милая. Звони мне, хоть иногда. — Обязательно! Все личные вещи Эдди-младшей поместились в рюкзаке со множеством ярких значков. — Ну, что, Ви, готов? — Девушка шла по коридору под возгласы друзей, что ее будет не хватать и она обязана связываться с ними и говорить о новой жизни. Конечно же, один придурок, чтобы жизнь ей не казалась сахаром вылил приличное количество клея ей на голову. — Всегда, малая. И надо будет что-то сделать с твоей прической. А пока накинь капюшон. Лили открыла парадную дверь и увидела дорогую черную Ауди и мужчину, сидевшего в ней и машущего ей рукой. В нем она узнала миллиардера, плейбоя и все, что там дальше говориться, Тони Старка. — Здравствуйте, — Только девушка закрыла дверь, как машина сразу поехала. — Привет, мелкая. Сразу прошу тебя называть меня по имени, ладно? — Хорошо, Тони. — Отлично. И, ещё кое-что, — Старк нажал на кнопку и стекло, между водителем и пассажирами, поднялось, — Слышал, у тебя завелся паразит. Такой черный, с белыми глазами, — Увидев широкие и охриневшие глаза, он ухмыльнулся, — Значит да, продемонстрируешь перед Мстителями? — Ладно, но… Стоп! Мы едем в башню Мстителей? Серьёзно? И откуда вы знаете о Веноме? — Увидел пару месяцев назад видео с черным существом, которое обезвредело преступников, тем самым остановив ограбление банка, в котором добрая половина бюджета моей компании. Начал рыть и так нашел тебя. А вот мы и приехали. Выходи, познакомишься с остальными. Сразу говорю, они люди приличные, тихие… Все, о чем говорил Тони, оказалось неправдой. Поднявшись на нужный этаж он сделал фэйспалм, а она пыталась сдержать смех. Некоторые дрались подушками, некоторые развалились на диване и ели чипсы, кто-то сидел за барным стулом и ел хлопья. В общем, «тихая» и «спокойная» атмосфера. — Эй, придурки! Я вас оставил на максимум час и попросил не наводить свинарник, а ВЫ что сделали?! — Можно было заметить невооружённым глазом, что у Железного Человека вздулась венка. — О, а это кто у нас такой красивый? — Одновременно сказали Ванда, Наташа и Клинт. Девушку сразу заметили и начали обходить со всех сторон и трогать за волосы и одежду. Ванда оттятула капюшон толстовки и отошла от нее на несколько шагов с лицом, будто она призрак брата увидела. — Это что у нее за черная хуйня на шее?! — Она посмотрела на Старка, но тот лишь руками развел. — Думаю, если вы наведёте тут порядок, она сможет хоть что-то сказать. Спустя минут десять все было чисто и Лили насильно заставили сесть на диван. Она, в свою очередь, сняла толстовку и показала всем не только черный лифчик, но и такого же цвета пятно, размером с руку Зимнего Солдата. — Веном, покажись и поздаровайся. После этой фразы из-за ее спины вылез и сам симбиот. — Здрасьте. Почеши, — Симбиот положил свою голову ей на колени кайфовал, когда она его прикасалась. Дальше следовали вопросы. Много вопросов. Слишком много вопросов. После все удалились на кухню, чтобы обсудить, что с девченкой делать дальше. За ней и существом оставили присматривать Питера. — Мы так и не познакомились. Меня зовут Питер Бенджамин Паркер. — Лилиана Эдвард Брок, а это Веном. — Здаров, пацан, — Симбиот посмотрел в его сторону и подмигнул. — Тебе не больно с ним так ходить? На вид он тяжёлый. — Да, ты прав. Если он не поел, весит около двух кило. Ну, а если поел, то иногда и все четыре. — Вау! А можно потрогать? — После кивка Питер потянул свою руку к нему, но его отдернул Тони. — Питер, сколько раз я тебе говорил не трогать непонятно что? Ну, а на счёт тебя… — Добро пожаловать в команду Мстителей! — На Лили накинулись Вдова и Ведьма и начали душить объятьями. Наконец-то ещё одна девушка, а то задрали постоянно парни прибавляться. Питер, без обид, — Вдова посмотрела на братишку-паучишку и потрепал его по волосам. — Ну, а насчёт твоей прически… Когда ты в последний раз голову мыла? Все волосы перепутались. И в чем они у тебя вообще? — Клей. Это меня так из приюта провожали. — Придется обстригать. Клинт, нужна твоя помощь! — Девушка взяли новенькую под руки и потащили в женскую, прошу заметить отдельную, комнату. — Так, какую длину предпочтешь и сильно ли ты дорожишь волосами? — Соколиный глаз встал на против нее и поровнялся на уровень глаз. — Честно? Пофиг. Я полностью ваша, хоть налысо побрейте. — Ладно, но только не подглядывать. Ты будешь в шоке! Спустя полчаса Лили все-таки разрешили открыть глаза. У нее была прическа Пикси с длинной челкой, покрашенной в красный, точнее в алый цвет, сбритые виски, явный признак Соколиного глаза. — Вау. Просто… Вау. Ви, как оценишь? — Да ты вообще красотка, мелкая. — Это ещё не всё, — К ней подошла Наташа и заколола челку заколкой с пауком, — Последний штрих, так сказать. Эдди-младшая молча встала и кинулась обнимать всех троих разом. — Спасибочки большое! После того, как Алая Ведьма вывела ее из комнаты чтобы показать свою работу всем остальным, Клинт нагнулся к уху Наташи. — Это тот самый паук из Будапешта? С камерой и местонахождением? — Да, мы не знаем, на что она годится, поэтому лучше следить за ней. — Может у тебя просто материнский инстинкт заработал? Вспомни, как ты заботишься о Паучке и поэтому подкинула ему точно такой же. — Да, ты прав, — Вдова неловко улыбнулась и повела рукой по своим рыжим волосам, — Ладно, пошли, сейчас будем слушать ее историю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.